Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
30 мая 2020 -- 14:59 (мск)
marxina1
Вао 75, Вы давно на форуме. Неужели не застали ежедневные игры в здешнем чате?
Тут огромная разница в том, что сейчас это игры на авторских вопросах.
А читать вопросы из базы можно хоть 24 часа в сутки. Это совсем не то.
Master89
31 год
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 мая 2020 -- 15:03 (мск)
Имярек, конечно не любой вопрос можно засунуть, но в данном случае я абсолютно не согласен. По-моему, прекрасный вопрос. Да, не самый простой, но вполне самодостаточный. Одно дело - вальяжно накинуть пару версий перед сном (не в укор тем, кто их здесь накидывал), другое дело - отработать вопрос командой за одну минуту. Обсуждение в ветке не говорит ничего ни о качестве, ни о сложности вопроса.
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
30 мая 2020 -- 15:24 (мск)
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
30 мая 2020 -- 23:00 (мск)
Счёт прошедшей игры 3:2 3:0 3:0. Меняй формат - не меняй... Без толку...
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
30 мая 2020 -- 23:15 (мск)
mcvvb, спасибо за игру! Особо классные были вопросы в этот раз.
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
30 мая 2020 -- 23:18 (мск)
причем из двух проигранных вопросов - один просто невыбор нужной версии (первый раунд - еще не разогретые ) а второй это Суперблиц с очень непростым первым вопросом (после оглашения ответа не все даже поняли о чем шла речь...)
но согласен - 40 человек на один вопрос это многовато... очень большая вероятность попадания в ЧЗ кому то.
Вариант с досрочным ответом - интересный. "Плюсующий" отвечает "в личку" ведущему и в обсуждении не участвует, к зачету принимается ответ команды. а за "плюс" получают доп. минуту.
если совпало у всех - команда имеет и очко и минуту, если не совпало - что то одно (или очко или минуту, смотря кто был прав)
Wildbow
Дата рег.: 19 марта 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
31 мая 2020 -- 01:10 (мск)
А рассматривалась же уже идея сделать отобрать команду из форумчан на реальную игру? Мне кажется, явно посильнее и интереснее вышло бы, чем те же дети
kafmalach
41 год
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
31 мая 2020 -- 01:53 (мск)
Wildbow, была попытка, кажется, в 2014 году (еще до того как я тут зарегистрировался - может, кто-то из старожилов вспомнит?). Но после очного просмотра что-то "не срослось". Если честно, не уверен, что это хорошая идея - все-таки игра "с дивана" и в фокусе софитов сильно отличаются. Хотя... Сам процесс отбора и формирования команды был бы интересен всем :)
kafmalach
41 год
31 мая 2020 -- 06:20 (мск)
Вопрос к многоуважаемой публике (как раз на тему сегодняшней накладки в чате - т.е. "спортивных"/"телевизионных" вопросов: слишком уж формулировка "ответьте максимально точно" вызвала эфект дежа-вю :) ).
У меня имеется игровой сет небольшой сложности, который я сделал "для своих" на основе материала турниров серии "ChGk is...", очищенных от совсем уж спортивных "костылей" ("...ответьте тремя словами южно-китайского происхождения, начинающимися на парные иероглифы У"). Для субботы это, понятное дело, не пойдет - а в рабочий день в небольшом составе вполне можно и покрутить. Если кто хочет провести (у меня слишком уж непредсказуемый график загрузки), могу поделиться материалами. Будут желающие?
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
31 мая 2020 -- 12:18 (мск)
Дорогие форумчане!
Ближайшая игра в формате Авторы-Форум пройдёт в чате 20 июня. Пакет собран, даже с небольшим перебором! Спасибо за ваши вопросы! Все постараюсь выложить на стол:)
-6 июня я проведу игру по вопросам Maybeforged
- 13 июня Ginger будет ведущей игры по вопросам а-ля 13 сектор, как планировалось.
Пока что вот так;)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
31 мая 2020 -- 12:35 (мск)
kafmalach
Желающие играть или проводить? Поиграть я всегда за!))
Надо, чтобы кто-то провёл...
marxina1
Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
31 мая 2020 -- 13:21 (мск)
mcvvb
Спасибо за игру! Я поиграла совсем немного- реал отвлёк.
Спасибо за вопрос о "ложных друзьях переводчика"!
kafmalach
41 год
31 мая 2020 -- 18:42 (мск)
Нина, желающие проводить :-)
Дело в том, 8 часов вечера по Москве - час дня по Нью-Йорку, т.е. самый разгар рабочего дня. Т.е. иногда заглядывать я-то могу, а вот гарантировать какой-то серьезный кусок времени - уже нет :(.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
01 июня 2020 -- 10:20 (мск)
Есть желающие провести игру по вопросам kafmalach? Отзовитесь!!!
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
01 июня 2020 -- 11:17 (мск)
Нина, у нас уже до 20 числа всё расписано. Но можно дополнительную игру сделать или еще что-нибудь. Как желаете.
К списку тем
Всего сообщений: 16641
Страницы: 12 ... 854855856857858859860 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|