Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Master89
31 год
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 июня 2020 -- 14:27 (мск)
Если выходишь на старт, то выкладываешься на 100% не зная итог, а тут получается, что проиграл еще до старта!
АК-90, вообще не понимаю претензний: все были в равных условиях до старта. Более того, была возможность доработать формулировку вопроса. Факт ваш многим понравился, а к формулировке были претензии. Вы ничего не поменяли, насколько я понимаю. Тем не менее, раскрою небольшой секрет, вопрос оценивается довольно благосклонно, и до конца голосования я бы на Вашем месте не занимался самострелом. Совы стрелков не любят)
Elena Len
30 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
17 июня 2020 -- 14:52 (мск)
Master89
Тем не менее, как ни крути, против товарища Гаусса не попрёшь. Он сглаживает все радикальные суждения, как в одну, так и в другую сторону.
Да ладно? Вы методом наименьших квадратов истину ищете?) вот это я понимаю, интеллектуальное сообщество!)
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
17 июня 2020 -- 15:24 (мск)
Master89, видимо просто аппетит пришел во время еды) А участвовать-то я стал чисто из-за того, что поступило предложение ака вызов "пусть кто может, сделает лучше", а я как раз был одним из тех, кто "там что-то говорил") Было бы глупо остаться в стороне, тем более что идея вопроса давно была и пылилась. Думаю, с основной задачей я справился: сделал вопрос, честь которого смог красиво отстоять, высказавшись в этой ветке сразу после игры. Но я как-то не подумал, что получить Сову тоже станет важно и не искал вопрос, с другой, более конкурентноспособной в данном формате, формулировкой. Поэтому и считаю, что мог бы выступить сильнее. А формулировку я все же немного подправил: одно слово заменил местоммением, а освободившиеся "знаки" потратил на кавычки в названии фильма. Спасибо за добрые слова.
Master89
31 год
17 июня 2020 -- 16:18 (мск)
Elena Len, нет, я в том смысле, что к нормальному распределению всё стремится, а все радикалы и экстремисты попадают в тонкие хвосты этого распределения) Я даже решил вообще никакой цензуры не вводить - в духе 13-го сектора! Накруток в чью-то пользу не наблюдаю, а суждения о сложности/свеченности/дуалях разнятся в силу разного опыта голосующих в составлении вопросов и отвечании на них.
Master89
31 год
17 июня 2020 -- 16:21 (мск)
17 человек пока проголосовали. Борьба за первое и за третье места идёт ожесточённая, на десятые и сотые доли балла. При округлении средних оценок за компоненты до целого была бы делёжка)
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
17 июня 2020 -- 16:32 (мск)
А еще можно получить бЮллетень?
Master89
31 год
17 июня 2020 -- 17:14 (мск)
Модест, к Юлии Ginger обращайтесь: . Принимать голоса прекращаю в субботу вечером. В воскресенье выложу итоговую таблицу.
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
17 июня 2020 -- 20:22 (мск)
Вот и я проголосовала. Было не просто, особенно с оценкой красоты вопроса - уж очень узкие рамки оценки определены в этом пункте. С нетерпением жду финальных результатов!
Master89
31 год
18 июня 2020 -- 01:14 (мск)
После второго дня голосований лидер сменился, как и претендент на малую сову! 20 голосов принято на данный момент.
Тем, кто не присутствовал на субботней игре, но кому интересно увидеть вопросы: пишите Юлии на указанный выше адрес, получите бюллетень, где приведены все формулировки вопросов и правила оценивания, и сможете проголосовать. Every vote matters!
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
18 июня 2020 -- 21:55 (мск)
Интересное наблюдение: оказывается, если находишься "на волне", то идеи вопроса ЧГК, по крайней мере, связанные с областью твоих увлечений, приходят без намеренных усилий, сами собой. Сегодня, просто проходя по улице, я внезапно "увидел" идею для вопроса формата "13-го сектора". Он очень легонький, поэтому отправлять его в Домик, не стоит, да и в чат тоже. Я, скорее, поделиться своим наблюдением, ну и узнать мнение форумчан, конечно. Просто в разговоре с другими любителями ЧГК я часто высказывался о том, что не понимаю, откуда людям приходит столько идей для вопросов! Кажется, теперь я понимаю.
В немецком языке "vorstellen sich" - "представляться", "das Gespraech" - "разговор". А что означает "das Vorstellungsgespraech"?
xyzman
Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Тольятти
18 июня 2020 -- 22:15 (мск)
Поставлю плюсик ибо немецкий мой третий язык после русского и английского )
К слову, если фамилия Брейтенбихера именно немецкая и пишется так, как говорит сам Дмитрий - Breitenbecher - то выходит либо "широкий кувшин", либо "широкая морда" ))
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
18 июня 2020 -- 23:00 (мск)
АК-90,
монолог?
допрос?
форум?
конференция?
:)
Дважды со всей серьёзностью и решимостью начинала учить немецкий. Эххх... надеюсь, когда-то случится и третий эффективный раз :)
ASK
40 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
18 июня 2020 -- 23:06 (мск)
tevirp
18 июня 2020 -- 23:12 (мск)
АК-90, вспоминая Ваши увлечения, может что-то из музыки? Рэп? Сольный номер?
tevirp
18 июня 2020 -- 23:12 (мск)
Сочинение? CV (мотивационное письмо)?
К списку тем
Всего сообщений: 16638
Страницы: 12 ... 882883884885886887888 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|