Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 887888889890891892893 ... 11091110
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

20 июня 2020 -- 22:22 (мск)
Форумчане-знатоки вновь выиграли у форумчан-авторов. Однако, на этот раз победа далась не так уж легко - 6:4!

Лучший игрок - капитан команды Сарумян.

Автор лучшего вопроса - Valentina_ch (вопрос о Шукшине)

Всем спасибо за игру!
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

20 июня 2020 -- 23:14 (мск)
И да, кажется, я должен напомнить, что влюблен в Наталью Куликову! Хочу дать понять, что не скрываю этого, просто этот факт не имеет никакого отношения к деятельности и развитию форума, поэтому я не говорю о нем. А когда придет время, и он станет важен для деятельности форума и его репутации (а оно обязательно придет, мы все с вами в это верим, правильно, уважаемые форумчане?), я несомненно дам вам возможность, на всех ваших правах участников форума, кому доставляет удовольствие, насладиться моментом, а кто хочет - блеснуть остроумием. А сейчас, все вместе, мы будем отвечать на вопросы, обсуждать темы, ради обсуждения которых и создавался этот форум и принимать активное участие в его развитии. Я понятно объясняю? Кому не понятно, извините, пока больше помочь ничем не могу.
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 июня 2020 -- 23:27 (мск)
Итак, публикую таблицу с оценками конкурса вопросов 13-го сектора:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19nawnjM4pfJWaurwMqRV17YwOkG4mLBtINTGQ5f77n0/edit?usp=sharing

Таблица обезличенная, каждый проголосовавший должен найти свою строчку с оценками и проверить, что я внёс их все правильно. В столбцах - номера вопросов, такие, какие они были в бюллетенях. Кто не голосовал за свои вопросы, не удивляйтесь, что все поля заполнены: я проставил оценки так, чтобы средние баллы не изменились - голосование должно остаться тайным! Всем проголосовавшим - большое спасибо за ваше время и усилия! Многим это далось непросто.

Поздравляю MissK, tevirp и Bao75, "приютивших" по бетонной сове! Остальных прошу не расстраиваться, общий уровень вопросов был гораздо выше ожидаемого. Порадовало обилие авторских вопросов и уровень корректности вопросов первой десятки. 13-й сектор явно рано списывать в утиль! Осталось только в эфир прорваться - берите пример здесь с Рысбека)
Leclercia
42 года

Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

20 июня 2020 -- 23:46 (мск)
Master89, примите слова восхищения проделанной работой!
Это сильно)
kafmalach
42 года

Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства:
USA, Verona, NJ

21 июня 2020 -- 00:04 (мск)
Master89, огромная работа, однако!

А по поводу оценок - ну и разброс (буквально по любому из вопросов и по любой из категорий) :-). Сразу вспомнил классическую фразу про фломастеры... Загнать что-ли это все в базу данных и посмотреть всякие особо забористые статистические показатели... ;)

Но вывод можно сделать только один: лучшие игры - это всегда "сборная солянка" от многих авторов. Иначе слишком уж перекос получается, одним игрокам стилистика "попала в резонанс", иным нет (поэтому в спортивке я, например, очень выборочно играю авторские турниры)
Lipuha
47 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2020 -- 00:15 (мск)
Master89, я тут обнаружила, что в одном месте совершенно не ту цифру поставила, которую хотела. Видимо хотела поставить в первый столбец, а на автомате поставила заодно и во второй. На итоги это не повлияет, но говорю потому, что это именно Ваш второй вопрос) Там должно было быть 7 во втором столбце.
И да, огромная работа проделана! Это сильно!
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2020 -- 00:22 (мск)
Lipuha, ничего страшного) Тут некоторые мне присылали бюллетень, в котором сумма компонент у многих вопросов не совпадала с суммарной оценкой :) Это надо постараться было, у меня в бюллетене автоматическое суммирование стояло.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

21 июня 2020 -- 00:27 (мск)
Всем привет,
на счёт последнего вопроса, и прозвучавшего "Оксфорда" в формулировке: взято из книги иностранного автора, переведенного на русский российским издательством. Что называется, из написанного не вырубишь топором, если вопрос пишешь на основе какого-то источника, то оставляешь оригинал цитаты :( Если кому-то интересно, могу прислать скрин шоты того, что это не моя ошибка, и не хотела никого вводить в заблуждение.
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

21 июня 2020 -- 00:39 (мск)
Я упустила момент, что Bao75 получил сову за мышонка!:) Bao75,поздравляю!
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

21 июня 2020 -- 00:41 (мск)
Master89, колоссальная работа! Было очень интересно! И действительно, не ожидала столько красивых, необычных, достойных вопросов в формате 13-го сектора.
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

21 июня 2020 -- 00:46 (мск)
Ой! За, котёнка Bao75 получил сову, вечно я всё путаю;)))
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2020 -- 01:16 (мск)
IrinaGuliaeva, почему за котёнка? За мышонка, ничего не путаете. За котят у нас сов не дают)
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

21 июня 2020 -- 01:24 (мск)
За яйцо я тоже дала очень высокую оценку. Прямо проняло.
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

21 июня 2020 -- 06:44 (мск)
Если честно, вопрос про мышонка - это чистый показатель того, у кого из присуствующих есть дети :) Потому что из своего детства я в отличие от других сказок Маршака, мышонка совершенно не помню.

Так или иначе - эксперимент получился здоровским, очень понравилась система оценки вопросов (помимо самих вопросов и процесса игры, разумеется - это не обсуждается). Спасибо всем участвовавшим и неравнодушным, и поздравления победителям )
legraf

Место жительства:
РОССИЯ, Москва

21 июня 2020 -- 08:56 (мск)
а мне очень Персеиды понравились, просто в восторге!
К списку тем

Всего сообщений: 16637
Страницы: 12 ... 887888889890891892893 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].