Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 888889890891892893894 ... 11091110
ZakharK
39 лет

Дата рег.: 5 июня 2016 г.
Место жительства:
Россия, Зеленодольск

21 июня 2020 -- 09:24 (мск)
olalyaost, отправьте на почту пожалуйста название книги, автора и место в книге где эта цитата
► Скрытый текст...
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

21 июня 2020 -- 10:01 (мск)
olalyaost, отправьте на почту пожалуйста название книги, автора и место в книге где эта цитата
Отправила
olalyaost

Место жительства:
Россия

21 июня 2020 -- 10:02 (мск)
Поздравляю победителей конкурса от Master89 :)
Master89,
ещё раз огромное спасибо за идею, было познавательно и интересно!
olalyaost

Место жительства:
Россия

21 июня 2020 -- 10:02 (мск)
Поздравляю победителей конкурса от Master89 :)
Master89,
ещё раз огромное спасибо за идею, было познавательно и интересно!
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

21 июня 2020 -- 11:09 (мск)
Да, хорошая была идея. Лично я комментировал, когда ставил оценки, вроде как "разговаривал" с автором вопроса - кому как, а мне понравился такой ход, было круто) Жаль, что все это закончилось: составление вопроса, оценивание и ожидание результатов. Всю картину описывать не буду, скажу только, что вопросу про рыбалку я поставил 19 баллов - в моей шкале это максимальный балл (еще столько же я поставил только 1-2 вопросам); 20 баллов не поставил никому, правда, и не скупился - средний балл получился очень высоким. Спасибо всем организаторам. Поздравляю призеров! И до новых встреч.
Наташа театралка
44 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

21 июня 2020 -- 11:26 (мск)
xyzman, а я именно из своего детства мышку-мать помню и люблю, поэтому, когда в нашей семье появилась детка, с удовольствием ей про мышонка читали.
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

21 июня 2020 -- 12:12 (мск)
Master89, большое спасибо за проделанную работу! Было интересно посмотреть совпадает ли мое мнение с мнением других форумчан. Благодаря вам это стало возможным.

Хочу поздравить всех призеров с победой и отметить общий уровень вопросов - оказывается имея в запасе всего 150 знаков можно составлять отличные вопросы!
Elena Len
30 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2020 -- 13:33 (мск)
Master89
Спасибо Вам за то, что Вы делаете! В очередной раз потратили время, подготовили чудесные призы и подошли к процессу творчески!
Ginger
Вам спасибо за вдохновение идеей и организацию!
А эксперимент по-моему показал, что ни по одному вопросу абсолютного единодушия нет, каждый получил и высокие и низкие оценки. Думаю, каждый из нас старался быть объективным, но при этом если бы именно он оказался на месте вручающего приз за лучший вопрос его мнение могло бы разойтись с среднестатистическим!
Поздравляю tevirp и Bao75 их вопросы и в моей шкале были в топах, Катин вопрос оценила чуть ниже из-за того что он ИМХО менее сложный, но тоже в начале рейтинга. MissK, поздравляю!
Aleks62
55 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

21 июня 2020 -- 14:22 (мск)
Долго искал в итоговой таблице свои оценки, по первому же вопросу, и не находил их. Тогда стал искать по последнему - мои цифры совпали с ещё несколькими оценщиками. Я уже хотел написать сюда комментарий с претензией, что мои оценки не засчитали, или письмо не получили. Но проверил по некоторым другим вопросам, и нашёл свою строчку. Но! В первом же вопросе нашёл несоответствие цифры! Опять хотел написать сюда комментарий с претензией. Но и тут понял, что сам ошибся - выставил оценку, которая не соответствовала шкале. А уважаемый Master89 скорректировал её в соответствии с правилами голосования. Вот какую работу человек проделал! Не просто цифры скопировал, но ещё и обнаружил и исправил чужие ошибки! Спасибо! Интересный был опыт, мне понравилось! И хотя я редко участвую в играх в чате, но почитать - оценить чужие вопросы было очень интересно!
Ginger

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства:
Таганрог

21 июня 2020 -- 14:38 (мск)
MissK, tevirp и Bao75 примите мои поздравления! С совами вас!
Master89, большой респект вам, было интересно и познавательно!
Теперь форум объявит осеннюю атаку на 13 Сектор!!! :D
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2020 -- 15:48 (мск)
Aleks62, я, конечно, понимаю, что Вам настолько понравился вопрос Elena Len о железных леди, что поставили ему 8 баллов за красоту по четырёхбалльной шкале, но пришлось всё же скорректировать, а то бы, боюсь, другие форумчане подали протест))
Aleks62
55 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

21 июня 2020 -- 15:56 (мск)
Master89, это я только начинал оценивать, и невнимательно запомнил шкалу "за красоту" - от 1 до 4, поэтому ошибся. Потом собрался, и стал более внимательным.
АК-90

Место жительства:
Россия, Тюмень

23 июня 2020 -- 11:03 (мск)
Когда так много ссылался на творчество одного артиста (Эминема), что уже резонно задумался о мнении у форумчан, которые в каждом твоем вопросе ищут связь с его творчеством и хочешь внести разнообразие. Так, представив себя на месте организаторов акции, увидивших мой этот вопрос, я с разочарованием молча резюмировал: "Воздушные замки, а не телевопрос, Антоха"; поэтому я еще немного постараюсь, чуть попыжусь, тем самым набираясь опыта в составлении вопросов, а этот отдам для разнообразия и поддержания активности на форуме в межсезонье:

В одном из хитов Мэрайи Кэри, "We belong together", влюбленная героиня певицы слушает радио. Услышав пение Боби Вомека в виде строчки "Если тебе кажется, что ты одинока", девушка переключает радиостанцию и слышит строчку "Я думаю только о тебе" в исполнении группы "Бэбифейс". Внимание, вопрос! Во избежание какой проблемы авторы текста "We belong together", перед релизом песни проявили креативность и в чем она заключалась?
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

23 июня 2020 -- 11:19 (мск)
АК-90

► Скрытый текст...
Полагаю, что во избежание судебных тяжб касательно плагиата, при релизе альбома были указаны ссылки на Вомека и Бэбифейс в данных об авторстве.
АК-90

Место жительства:
Россия, Тюмень

23 июня 2020 -- 14:38 (мск)
Xyzman, ну да, речь конечно же идет об авторских правах, и чтобы избежать возможеных ненужных судебных тяжб (здесь, кстати, вы употребили очень подходящее слово для описания ситуации), авторы "We belong together" имена авторов двух других перечисленных песен, указали в качестве со-авторов. Не очень знаю английский, но насколько я мог понять, в итоге авторов насчитывается 10 человек. Только не альбома, а песни и не ссылки (это термин не очень уместен), а просто - их имена. Но это, естественно, зачет.
К списку тем

Всего сообщений: 16637
Страницы: 12 ... 888889890891892893894 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].