Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

13 февраля 2019 -- 12:17 (мск)
Имярек
вообще..кого хочу-того и знаю))
для тебя Бер-праздник
для меня кто то другой..
в чем проблема?
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 12:22 (мск)
Bao75, Руководство телеканала, видимо, узнало позже выхода передачи. Там же много уровней, это всё большая машина. Точной хронологии и цепочки мы не знаем. Достоверно знаем только то, что обращение к руководству было до публикации. Смысла в этом если цель именно раскрутка никакого нет.
Оля
35 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 февраля 2019 -- 12:24 (мск)
Наталья, вы уже несколько раз упомянули, что не знаете, кто это такой, но это характеризует больше вас, чем Бера.. По-моему, тут нечем кичиться. Это авторитетная и известная фигура в мире ЧГК и других спортивных игр.

Что они должны были сделать? Сказать на игре- глупо, это шоу котороё идёт в записи
Да, именно сказать и должны были. И именно потому, что это запись, а не прямой эфир.. Как раз в прямом эфире это было бы сложнее сделать. На записи всегда присутствует продюсер. Что мешало сделать перерыв и как только начались засвеченные вопросы пойти и сказать ему?
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 12:26 (мск)
Оля, да даже до записи. Подходим к продюссеру с распечатанными вопросами. Вопросы уже определены. Продюссер смотрит - совпадает. Меняет пакет на резервный, снимает передачу. После передачи редактор получает волчий билет. Конец истории.
Наталья.

Место жительства:
Россия, Самара

13 февраля 2019 -- 12:27 (мск)
Оля
а Вы всех -всех знаете?
и если я не знаю Бера- то что?я недостойный телезритель?))))))))))
Оля
35 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 февраля 2019 -- 12:28 (мск)
и других спортивных игр = и других интеллектуальных игр, в т.ч. спортивного ЧГК))

akmes , ну или так, да!
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 12:29 (мск)
Наталья., дело не в этом. Просто, как мне кажется, попробуйте абстрагироваться от авторитетов и рассмотреть факты.
WalerijPWW

Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства:
Lithuania, Vilnius

Имярек Какая разница, какой силы он игрок? Он этой (так поздно начавшейся) попыткой разоблачения бросает тень на всё спортивные и неспортивные ЧКГ. Он редактор, имеет доступ к пакету вопросов, сливает пакет участнику, прося у него 800 000 откат. И не говорит об этом ни до передачи, ни сразу после её выхода в эфир. Какое доверие теперь будет к редакторам, готовящим вопросы? Ведь (чисто гепотетически) теперь кто угодно может предположить, что он (Бер) такой силы игрок, только потому что сам покупал вопросы у редакторов. Тут скорее его сильно запоздалое разоблачение тянет на "месть - блюдо которое подают холодным". А отговорки типа, замотался, были праздники, потом подумал... это для простачков. Он всё продумал до начала вторго разговора по телефону, иначе не стал-бы его записывать.
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

akmes Смысла в этом если цель именно раскрутка никакого нет.

Вот если бы передачу не выпустили в эфир - смысла бы действительно не было, а вот после свершившегося факта - как не крутись а шумиха будет по любому (возможно в этом и был смысл всей этой акции)
Наталья.

Место жительства:
Россия, Самара

13 февраля 2019 -- 12:31 (мск)
akmes
как раз по фактам я уже ущла дальше чем тут рассуждается)
извините)
Екатерина

Место жительства:
m

13 февраля 2019 -- 12:31 (мск)
akmes , Вы правы насчет того, что Друзю и Сидневу надо было сразу, на записи сказать насчет слива вопросов. Но, и Беру это надо было делать сразу.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

13 февраля 2019 -- 12:32 (мск)
Наталья., ну почему недостойный? Твое право знать или не знать кого угодно. Но ты действительно зачем-то несколько раз повторила, что не знаешь Бера. Вот мы и не понимаем зачем? А так проблемы нет. :-)
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 12:32 (мск)
Bao75, ещё раз, если цель - шумиха, то надо было делать это сразу после выхода, не предпринимая никаких других шагов.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 12:33 (мск)
Наталья., в том, что тут политическая история? Чем же это из фактов подтверждается? Что он какой-то местный депутат? Ну не катит же.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 12:36 (мск)
Екатерина, а тут как раз логично. Человек решил любым способом наказать. Набрал материал, потом стал советоваться, что делать. Пошёл к руководству. Результат его не удовлетоворил. Решил слить в публичную сферу. И вот общий отрезок мы знаем, а когда этапы внутри него произошли - нет. Может, месяц это всё внутри решалось, например?
К списку тем

Всего сообщений: 17085
Страницы: 12 ... 908909910911912913914 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].