Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
13 февраля 2019 -- 14:51 (мск)
Leclercia, думая об успехах всего движения, надо было до передачи заявить всему руководству передачи, что им известны вопросы. Тогда бы максимум что было бы, что "наш редактор пытался.. выявили, пресекли". Всё.
Leclercia
41 год
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
13 февраля 2019 -- 14:55 (мск)
akmes, а мало того, что "за" его участие сговоре нет никаких задокументированных доказательств? Заметьте, я не говорила, что он не участвовал (хотя хочется верить, что нет) - речь о том, что он вполне мог бы "сделать покерфэйс и отойти в сторонку"
akmes
38 лет
13 февраля 2019 -- 14:59 (мск)
Leclercia, как нет?
«После разговора Друзь сказал, что Бер настаивает на том, чтобы мы играли на известных вопросах. Тогда мы решили ехать на съемку и решать, что делать, уже на месте».
На месте они играли на заранее известных вопросах. Хотя должны были до игры сообщить об этом.
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
13 февраля 2019 -- 15:03 (мск)
Крайне неприятная история.
Бер отказался подавать в суд на Друзя
https://news.rambler.ru/starlife/41715448-ber-otkazalsya-podavat-v-sud-na-druzya/
Leclercia
41 год
13 февраля 2019 -- 15:13 (мск)
akmes, эээ... как бы это я и говорила) ок, повторю: Сиднев имел возможность откреститься от своей роли в этом сговоре, т.к. в записях о его прямой причастности нет ничего, но он этого не сделал, а принял сторону Друзя. Потому что, в отличие от якобы финансово заинтересованного первого участника и жаждущего показательной порки второго, он все-таки, здесь проявил себя как человек, осознающий, что разоблачение (или "разоблачение") Друзя никак не пойдет на пользу репутации всего движения.
Екатерина
Место жительства: m
13 февраля 2019 -- 15:15 (мск)
Эрнст вмешался в конфликт Друзя с Бером
Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст предположил, что причиной обвинений в адрес Александра Друзя мог стать личный конфликт с редактором «Кто хочет стать миллионером» Ильей Бером.
https://news.rambler.ru/community/41716758-ernst-vmeshalsya-v-konflikt-druzya-s-berom/
akmes
38 лет
13 февраля 2019 -- 15:26 (мск)
Leclercia, да, но я про то, что "встав на сторону", а фактически участвуя, он точно так же нанёс удар по репутации всего движения. Что мешало до игры подойти и сдать всё редакторам, спася всех: движение, Друзя и даже, возможно, Бера?
Leclercia
41 год
13 февраля 2019 -- 15:30 (мск)
akmes, если сейчас опустить все то, что я написала выше: он ведь и вправду мог не знать об этом.?
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
13 февраля 2019 -- 15:32 (мск)
akmes, полностью с Вами согласна. В.Сиднева оправдать к огромному сожалению нечем, вот вообще нечем.
akmes
38 лет
13 февраля 2019 -- 15:34 (мск)
Leclercia, не мог, потому что он сам написал, что знал всё и всё был в курсе. Это же его цитата. Друзь в разговоре так же подтверждал, что Сиднев готов разделить на троих, но тут можно сказать, что это была приманка для Бера, это в логике, ок.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
13 февраля 2019 -- 15:39 (мск)
Leclercia, думаю, можно такое допустить, что не знал. Но! В этом случае он выбрал вариант выгораживать господина Друзя. Т.е. откровенно врать. Благородно? Не уверена. Что лучше - "знал сразу и сейчас врёт" или просто "сейчас врёт"?
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
13 февраля 2019 -- 15:45 (мск)
Г-дам магистрам , действительно, надо быть бдительнее, а г..ну Беру хочется напомнить поговорку- "готовишь капкан другому-...". В любом случае пусть уже канал позаботится о чистоплотности своих рядов! С такой легкостью и , я бы сказал, навязчивостью/настойчивостью сдавать пакет?!!! Мне представляется , что сия каверза была запланирована заранее. С какими же расчетливо-гадкими людишками приходится иметь дело?! А уж выставлять свою проф.непригодность! на всеобщее обозрение ...)
Что касается г-на Сиднева, то вспоминается игра , где на РР он честно не стал отвечать на известный вопрос, с предложением заменить его на другой.( в итоге они проиграли вроде, но поступок говорит сам за себя!).
Я не сомневаюсь в чистоплотности магистров!
,а вся эта раздутая история попахивает ...........
Leclercia
41 год
13 февраля 2019 -- 15:52 (мск)
Видимо, я как-то криво выражаю свои мысли. ОК. Сценарий № раз: Сиднев знал о сговоре. Все стало достоянием общественности. "Блин, вот незадача, но ведь в неоспоримых доказательствах (читай записях) на меня нет никакого компромата = моя хата с краю, ничего не знаю"
Сценарий №2: Сиднев не знал о сговоре. Все стало достоянием общественности. "Можете проверить меня даже на детекторе лжи, я правда ничего не знал".
В любом случае у него была возможность отказаться от своей роли в этом "трио", но по факту он оказался самым порядочным из них. Я вполне допускаю, что он мог ничего не знать, а ввязался в якобы знание о сговоре только потому, что пятно на репутации Друзя = бооольшая тень на ЧГК.
akmes
38 лет
13 февраля 2019 -- 16:08 (мск)
Leclercia, теперь понятно. Да, в этой части соглашусь, что отползти вполне можно было.
Оля
35 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 февраля 2019 -- 16:09 (мск)
Leclercia, какой сценарий №2, если он сам в комментарии для РБК признаётся, что о "сговоре" знал??? Плюс Друзь на него ссылается??
К списку тем
Всего сообщений: 17086
Страницы: 12 ... 911912913914915916917 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|