Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Светлана Деркунская
34 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 февраля 2019 -- 23:07 (мск)
Я глубоко уважаю Александра Абрамовича и нисколько не сомневаюсь в его непричастности к грязным историям. Не берусь судить о мотивах других участников скандала. Достаточно даже просто пообщаться с Друзем, чтобы понять, что свой титул в Игре и уважение знатоков он заработал собственным умом и знаниями, порядочностью и благородством. Александр Абрамович, я с вами и за вас! Неприятно, что вокруг вас такой чёрный пиар, но уверена, что это быстро забудется.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 23:25 (мск)
Екатерина, он чётко сказал, что не собирается избираться. Зачем искажать?
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 23:28 (мск)
Bao75, не убедил, потому что нужно официальное расследование они сказали.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

13 февраля 2019 -- 23:30 (мск)
Светлана Деркунская:
но уверена, что это быстро забудется

А я больше чем уверена, что это никогда не забудется :)
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

13 февраля 2019 -- 23:39 (мск)
Не знаю, я лично логических противоречий в версии Ильи Бера не вижу. В передаче из нового он раскрыл тайминг - в конце января с руководством и потом лично говорил. И объяснил мотивы. В ответе Александра Друзя и Виктора Ситнева, наоборот, вижу. Если они придут на такую же передачу - обязательно послушаю.
Оценки давать не моё дело. Надеюсь, что для ЧГК это закончится наиболее гладко. Да и предпосылок к обратному нет. Уверен, что подобная ситуация тут просто невозможна, поэтому и смысла проецировать события даже с двумя магистрами на всю программу никакого нет.
ASK
38 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

13 февраля 2019 -- 23:58 (мск)
Очень понравилась взвешенная позиция Наталии Ивановны. Даже если допустить, что были намеки, надо было остановиться и не продолжать. Так ведь нет, продолжили, записали, посоветовались с кем надо, вынесли приговор (не в СК, достаточно удара по репутации), привели его в исполнение. Но удар оказался не по одному человеку, а по идеи, которой почти пол века, она любима и ценима многими (для меня лично - именно телепередача), для Ильи это важно в меньшей степени из его обращения. Защищать идею пришлось женщине и соавтору в итоге.
-
Призумцию невиновности никто не отменял. В суд, со слов Ильи, он обращаться не собирается, достаточно было просто информационного удара. Удар пришелся по всем, кто любит игру. Пока судом не доказано обратное, считаю не правильным навешивать ярлыки.
Malka
34 года

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

14 февраля 2019 -- 00:10 (мск)
Ребята, ну это несерьезно. «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда»? «Мне лично ААД нравится, поэтому я на его стороне»? Камон. У нас что, конкурс красоты? У ИБ уже много лет и десятилетий репутатиция безупречно честного человека. Не приятного, или харизматичного, или популярного, а именно честного. И сотни людей, которые с ним лично знакомы, которые годами с ним работают, играют, создают проэкты, организовывают турниры, дружат, общаются, видят при разных обстоятельствах - все это подтверждают. А мы с вами кто? Телезрители. Как можно судить о ком-либо по телевизору?
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

14 февраля 2019 -- 00:11 (мск)
Ребята,это же Друзь! Цена вопроса 1 млн.руб.? Вы серьезно??? Это что,такие великие деньги? Никто не станет отрицать, что он умный мужик и не стал бы рисковать ради такой незначительной суммы...Видимо есть много вещей, которые мы не знаем. Ясное дело, что тут дело не в деньгах.
Екатерина

Место жительства:
m

14 февраля 2019 -- 00:11 (мск)
akmes , да, правда, сказал. Но, еще сказал и о поддержке опреденной команды, идущей на выборы.
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

14 февраля 2019 -- 00:15 (мск)
kashalatik, думаю, дело скорее в звании победителя КХСМ.

А по сути, за день ничего не поменялось: единственная правдоподобная версия - у Бера, хоть и не целиком понятная.
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 февраля 2019 -- 00:21 (мск)
Malka, всю честность можно легко потерять после одной попытки слить вопросы а потом разделить деньги, все-ьаки должность высокая. Сколько раз подобное было, но не всплыло? Неизвестно. Очень странная история
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 00:32 (мск)
Екатерина. И? Как эта связь работает-то? Что избиратели должны подумать? Вот, кандидат Иванов, он от партии Х. А там ещё есть в партии такой Илья, который вылил компромат на Друзя. Проголосую-ка я за Иванова. Уверяю Вас, разделение людей на выборах, особенно в Москве, будет совершенно по другим принципам/лагерям. А версия, что это сделано в политических целях - мне она смешна.
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 февраля 2019 -- 00:57 (мск)
akmes, не стоит недооценивать политические мотивы. Вам это может и смешно, а в итоге смешной Трамп станет президентом) это грубая аналогия, но чуть понятно. Не всегда смешное плохо)
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

14 февраля 2019 -- 01:02 (мск)
Мутная история. И печальная. И поганая. Для всех.
Екатерина

Место жительства:
m

14 февраля 2019 -- 01:04 (мск)
akmes, зря Вы меня уверяете насчёт принципов голосования избирателей в Москве. Не малое число людей здесь голосуют по принципу отношения к людям, а не партиям. И если "борец за правду" Бер поддержит кого-то из команды конкретного политика, то часть людей проголосует за этого человека. В Москве уже было разделение по принципу симпатий к определенным людям. И, вряд ли, что-то поменяется.
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 913914915916917918919 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].