Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 07:45 (мск)
Loranso. Не навредил? Да посмотрите, сколько пишут "Друзь - кумир детства, такого быть не может, а этот гад что-то задумал явно". Ну и даже я, который объясняет тут логику, я не вижу причин голосовать за него именно из-за этого. Я бы посмотрел программу, что сделано за депутатство, политические взгляды и прочее. Так же, как все разбирающиеся. А кто не разбирается, то разобраться в какой он там партии и связь Иванова - да бросьте.
До выборов конечно это всё забудется и уйдёт с повестки. Никто сейчас ничего даже не делает, потому что бестолку.
Если не забудется, то тем более вскрывать конечно надо было сразу, передача только прошла, воспоминания сильны, агрументов "а чего ждал, что-то тут нечисто" нет.
Ну и точно если цель - хайп, надо было ни к кому не ходить сначала. Потому что весь хайп мог накрыться бы. Ну уж по крайней мере подготовить ответные меры.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 08:06 (мск)
Loranso, пишут, что гад, и рейтинг взлетел? Это как?
Вот именно, что "в этот момент". Все истории эти хайповые, они быстро разгораются и быстро сходят "на нет". До сентября масса точно забудет. А такая связь, что где-то в штабе у кандидата Х есть Илья Бер... Для этого надо будет плакаты выпускать с ним и подписью "этого кандидата поддерживает тот самый, что разоблачил Друзя". Комично это всё.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

14 февраля 2019 -- 08:18 (мск)
akmes, он огласки не делал. Да, мы, фактически, независимо от его действий
начали обсуждать.
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

14 февраля 2019 -- 08:22 (мск)
Поклонник, Наверное - это "наверняка" или "может быть"?
поздравляю господа, мы таки докатились до обвинений в стиле "хали лайкли"
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

14 февраля 2019 -- 08:22 (мск)
http://www.aif.ru/culture/showbiz/kto_zakazal_druzya_taynye_voyny_za_kulisami_chto_gde_kogda
Не знаю, насколько высказанное правда, но точка зрения, имеющая место быть (дочитайте до конца).
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 08:32 (мск)
lock73, ¯/_(ツ)_/¯
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 08:43 (мск)
olalyaost, хотя Друзь участия в политике не принимает, всё равно исключить нельзя. Ну так что инопланетяне заставили разве можно исключить?
Malka
34 года

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

14 февраля 2019 -- 08:47 (мск)
Прочитала статью. Во-первых, на редкость безграмотно. Во-вторых, никакой новой информации не содержит.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 09:02 (мск)
Именно. Набор старых фактов и в конце "хотя и непонятно почему, но исключить же нельзя". Ну нельзя, как и любую другую версию. Статья у вас в чём заключается-то?
Bao75
43 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

14 февраля 2019 -- 09:05 (мск)
akmes Статья у вас в чём заключается-то?
в том что хоть и позиционирует себя передача как "вне политики" на самом деле именно в ней творятся все мировые заговоры... осталось только убийство Кенеди на Друзя повесить.
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

14 февраля 2019 -- 09:11 (мск)
А, ну мог же?
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

14 февраля 2019 -- 09:21 (мск)
При чем здесь политика?
Алчность и тщеславие толкает человека на неблаговидные поступки.
Bao75
43 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

14 февраля 2019 -- 09:28 (мск)
Инесса Арманд ага, как было сказано в КВНе "фитнес и жажада власти - способны сделать и не такое..."
Вот проблема только в том что оба фигуранта - "человеки", и ваше правило действует на обоих, и ясней от этого не становится.
Виола

Дата рег.: 3 октября 2011 г.

14 февраля 2019 -- 09:36 (мск)
А ещё оба вели когда-то исторические передачи на разных телеканалах. Отсюда проистекает ревность и неприязнь. Профессиональный историк И.Л. Бер не может кушать спокойно когда пусть даже широко известный, но инженер, да ещё с невнятной репутацией, смеет влезать в его угол песочницы (как версия, пусть и бредовая).
А если серьёзно, сейчас лучше подождать и посмотреть, на мой взгляд, а не строить домыслы, особенно исходя из телевизионных впечатлениях о "дуэлянтах", пусть даже и многолетних. До конца всей подоплёки мы ведь не знаем. Я, например, лично зная обоих, не могу принимать чью-то сторону, кроме разве что Н.И. Стеценко.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

14 февраля 2019 -- 09:45 (мск)
В конце статьи высказывается мнение о том, что в рядах знатоков есть противостояние, кулуарная борьба... А это может привести к чему угодно. И по мне, жаль, что от этого страдает чистое и красивое, ложится грязным пятном на репутации.

А чем хорош Илья Бер в своей позиции? На него тоже можно подать в суд за клевету: "Друзь давно известен своей нечистоплотностью и т.д. Но я знаю только один достоверный факт..." То есть он не знает наверняка, но яро утверждает о "грязных делах". И по ходу, этот факт подкуп самого Бера, но опять же таки с его слов, доказательств начала истории ни у кого нет.

И как Бер известен в своих кругах как порядочный человек, так и Друзь известен в своих кругах как порядочный человек. А все мы никого из них не знаем, дружбу не водили, дела совместные не вели, чтобы утверждать это или обратное. Мы всего лишь масса, на которую пытаются воздействовать...
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 915916917918919920921 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].