Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

14 февраля 2019 -- 10:00 (мск)
Статья в "АиФ" - мура полная. Как и большинство последних комментариев в интернете. Как будто-бы объявлена операция "Спасти рядового Райана" "Спасти магистра Друзя". Его репутацию.
Мне вот теперь только интересны результаты рассмотрения дела комиссией, куда собственно Бер и обращался. С остальными все ясно. :-(
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

14 февраля 2019 -- 10:08 (мск)
Имярек теперь только интересны результаты рассмотрения дела комиссией
Никаких результатов не будет поскольку доказательств нет.
Доказательство могло быть только одно, если бы вопросы были слиты полностью как и было договорено, при этом при наличии свидетелей. И получатель выгоды был бы взят с поличным на дележе денег. Вот только при таком раскладе можно было утверждать что факт имел место.
Но Бер решил поиграть в Пинкертона и решил что сам всех поймает. В результате получилась бесполезная провокация в которой непонятно кто больше виноват.
Bao75
43 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

14 февраля 2019 -- 10:10 (мск)
а учитывая заявление Бера что в суд он не пойдет, так и вовсе вся эта затея напоминает известную байку про то "что не съем так хоть понадкусываю..."
Имярек

14 февраля 2019 -- 10:14 (мск)
Да и наши пикировки переросли уже в переливание из пустого в порожнее. Еще мне не нравится, что знатоки никак или почти никак не комментируют ситуацию. Что, мнения своего нет?
А может я просто не умею искать? Давайте что ли выкладывать сюда ссылки на комментарии известных знатоков.
Вот например мнение Виватенко и Скипского
https://www.fontanka.ru/2019/02/12/088/
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

14 февраля 2019 -- 10:15 (мск)
Имярек:
Статья в "АиФ" - мура полная.
ппкс

"Блинов, Козлов, Друзь и Сиднев представляют другой лагерь"
Угу, Блинов и Друзь - прям друзья не разлей вода :-D
Мде. Так примитивно поделили людей на лагеря по политическим признакам :-/
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

14 февраля 2019 -- 10:17 (мск)
Bao75
Оба трое участников не отрицают, что все это было. Признание - царица чего-то там. Какие еще нужны доказательства для комиссионного рассмотрения вопроса по существу?
Наталья Ивановна косвенно так, между строк, не намекает-ли: кто-то должен уйти?
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

14 февраля 2019 -- 10:20 (мск)
tevirp, ну вот, и для Блинова место появилось. На какой-то из веток сообщалось о его желании поиграть еще.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

14 февраля 2019 -- 10:24 (мск)
lock73, имхо - это всего лишь говорит о том, что АИФ не шибко компетентен - просто приписали Блинова как ещё одну известную фамилию в кучу с остальными.
Bao75
43 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

14 февраля 2019 -- 10:26 (мск)
Имярек знатоки никак или почти никак не комментируют ситуацию
а по мне так правильно что нет комментариев от знатоков. Думаю что они прислушались к совету Натальи Ивановны и воздерживаются от занятия той или иной стороны во избежание раскола в движении. (не хватало еще чтобы стенка на стенку знатоки пошли)
Имярек

14 февраля 2019 -- 10:30 (мск)
Bao75
Доказательство могло быть только одно, если бы вопросы были слиты полностью как и было договорено, при этом при наличии свидетелей.

Это была бы совсем другая история. Не было цели у Бера посадить Друзя. А была цель показать его "нечистоплотность". По мне так это удалось.
Единственное, что можно было бы сделать - это заранее предупредить руководство о предстоящей "операции". Но тогда бы ему скорее всего не разрешили этого (как повод - редакция не дает добро на слив вопросов ни при каких обстоятельствах). Как бы чего не вышло. А так вышло.
Имхо, повторюсь, мне уже ясно чем это все закончится - полным спуском на тормозах. Но все-равно интересно как именно это будет сделано.
И да, как раньше уже не будет. Для меня точно.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

14 февраля 2019 -- 10:35 (мск)
Да. Например, на медузе была инфа:
"Николай Крапиль не смог оперативно прокомментировать ситуацию, сославшись на условия контракта с компанией «Игра-ТВ»."

Бер ведь говорит, что советовался до публикации с Пехлецким и Крапилем. Пехлецкий комментирует ситуацию, а Крапиль нет.
Bao75
43 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

14 февраля 2019 -- 10:38 (мск)
Имярек Не было цели у Бера посадить Друзя.
Не бывает применения закона наполовину.
Тут надо было следовать старому известному лозунгу который говорят обычно священники у алтаря венчая новобрачных "если кто-то знает почему этот брак не может быть заключен
пусть скажет сейчас либо молчит во веки веков".
а так получилось что "наполовину беременна".
Имярек

14 февраля 2019 -- 10:42 (мск)
Bao75, абсолютно не то случай.
А похожий случай - это когда в семье муж бьет жену. Это очень плохо, но она не хочет его сажать, у них же общие дети. И она фиксирует побои, а потом показывает их всем родственникам. Чтобы они морально осудили это. Ну и может быть просто развестись без потери алиментов. :-)
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

14 февраля 2019 -- 10:46 (мск)
а мне импонирует другая поговорка-
*если не знаешь как поступить-поступай по закону*
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

14 февраля 2019 -- 10:46 (мск)
А вообще ведь много кто из знатоков играл в КХСМ. И зачем Друзю в таком случае обращаться к Беру ясно, других главных редакторов КХСМ в природе нет. А вот зачем Беру обращаться за распилом именно к столь авторитетным товарищам - не понятно. Наверняка с кем-то из игравших знатоков его связывают и более дружеские отношения. И в связи с этим мне вообще интересно, как там всё на КХСМ устроенно. Руководство программы не может не знать, что их редакторы лично знакомы со многими приглашаемыми игроками. Не опасаются, что их вот так вот будут время от времени разводить на деньги? А вообще, любые игры на деньги - зло. И правильно, что их в ЧГК больше нет для игроков.
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 916917918919920921922 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].