Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
14 февраля 2019 -- 11:39 (мск)
WalerijPWW, а хотите провокационный вопрос?
Вот на главной странице этого сайта опубликовано мнение Н.И.Стеценко. Там, кроме всего прочего:
Могу сказать только одно. За 43 года работы на «Что? Где? Когда?» никто и никогда подобных предложений мне не делал. Хотела бы я посмотреть на такого человека. Думаю поэтому ни ко мне, ни к нашим редакторам с такими предложениями не обращались.
Вы ей как, верите? А на каких основаниях? :-)
Чему-то и кому-то все-таки надо верить. А вот кому - вопрос выбора.
Какие у Вас основания не верить Беру? Ну что ему никто-до этого таких предложений не делал?
Сам он говорит, что это было одним из условий его работы, договоренности с руководством - мол НИКТО не должен знать вопросов заранее.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
14 февраля 2019 -- 11:51 (мск)
В этой ситуации глупыми и некомпетентными выглядет не статьи...
Глупыми и некомпетентными выглядет непосредственные участники скандала, которые являются взрослыми мужчинами с большим жизненным опытом.
Если допустить, что Бер говорит только правду, то глупо и тщеславно было бы со стороны Друзя думать, что кто-то согласен ради него слить вопросы, тем что он сам вращается в той "тусовке", где Бера считают принципиальным человеком с честной репутацией.
Глупа позиция Бера в любом случае, с любыми намерениями. Человек позиционирует себя интеллектуалом, являющийся редактором интеллектуальной игры и участником интеллектуального движения, вызывает скандал в желтой прессе, думая о последствиях только для того, на кого выливается компромат, но не думая о последствиях для тех, кого и что этот бумеранг заденет. Где критическое мышление? Захотел быть таким "крутым перцем", который один победит зло.. Это позиция юноши, не знающего жизни, но ни как не взрослого мужчины.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
14 февраля 2019 -- 11:54 (мск)
Поклонник, а не будет записи 1 тогда. Во первых "я вам ничего не ответил". Во-вторых, правильный ответ: "да конечно шутка, ты что", а не "можем рассмотреть вариант".
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
14 февраля 2019 -- 11:56 (мск)
akmes
Нет, будет. Он ничего конкретно не ответил. И Друзь ведь, по его версии, решил подыграть. Поэтому не будет никакого "шутка, конечно".
akmes
38 лет
14 февраля 2019 -- 11:56 (мск)
olalyaost, это да, это основной вопрос и есть, что цель он поставил выше средств. Так он про это и говорит, что в жизни для него это на первом месте. Насколько это этично, правильно и так далее - это уж каждый решит сам, тут спорить вообще до бесконечности можно.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
14 февраля 2019 -- 11:58 (мск)
если слушать запись 1 то в начале разговора ААД очень расположен к ИБ
*да Илюша, весь ухо..да спроси что хочешь*
типа *для тебя хоть звезду с неба*)
и в конце разговора очень сухо с ним прощается-
*давай,давай..пока*
для меня это показательно..ААД просто в шоке от происходящего..
akmes
38 лет
14 февраля 2019 -- 11:59 (мск)
Поклонник, ну вот когда мне скажут, помнишь, мы договаривались, ты ответил/не ответил. Я скажу: да нет, было не так. Решил со всем согласиться и подыгать, ок. Тогда начинаешь действовать ведь, правда? Должен быть какой-то план дальнейших шагов, так? А тут план был молчать до слива и целый день после, и потом сказать "я подыграл"? Как-то странно, нет?
olalyaost
14 февраля 2019 -- 12:00 (мск)
Насколько это этично, правильно и так далее - это уж каждый решит сам, тут спорить вообще до бесконечности можно.
Тут спорить-то и не о чем.. Бер никак не бог и основатель движения ЧГК, чтобы своими необдуманными действиями ставить пятна на репутации....
akmes
38 лет
14 февраля 2019 -- 12:01 (мск)
Наталья. в шоке выслушивает вопросы, в шоке идёт на игру, в шоке играет до конца, в шоке потом три месяца молчит.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
14 февраля 2019 -- 12:04 (мск)
akmes
потом со слов обоих они изобличают друг друга..каждый по своему
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
14 февраля 2019 -- 12:05 (мск)
olalyaost, эти "боги и основатели" сами вляпались, оставив пятна на себе.
akmes
38 лет
14 февраля 2019 -- 12:06 (мск)
olalyaost А пятна ставить может только основатель? Вот у человека цель, чтоб это не повторялось, выше, чем внешний скандал. Бзик такой. Я повторяю, тут я не сужу. Я бы так скорее всего не сделал. Но что и меня, и любого можно задеть и вывести из себя, что ничего вокруг не будешь замечать - ну да. Это вопрос просто личных приоритетов и грани.
olalyaost
14 февраля 2019 -- 12:07 (мск)
akmes,
если допускаете, что все то, что говорит Бер - правда, можете допустить и следующее: Друзь подыгрывает, на передаче продолжает подыгрывать, а после того, как 10 и следующие вопросы не из выданного списка и решает не выдавать правильный ответ на 15-й вопрос, тем самым сливая выигрыш 3 миллионов, он успокаивается и решает, что это было все неудачной попыткой пошутить, и в силу воспитания решает все это не выносит на свет Божий? Тем более, что он и не подозревает в тот момент о существующих записях и не обладает записями со своей стороны.
Строить разные версии можно продолжать бесконечно, но истинные мотивы и обстоятельства только в головах двух людей. Все, что записано на пленке, - это последствие какого-то первого действа, о котором нет никаких записей и действительных фактов. А уши - это всегда парадные врата для лжи.
olga agapitova
Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства: россия, ижевск
14 февраля 2019 -- 12:07 (мск)
Думаю,что закончится все тем,что оба скажут,что это была шутка.
olalyaost
14 февраля 2019 -- 12:09 (мск)
olalyaost, эти "боги и основатели" сами вляпались, оставив пятна на себе.
То есть Владимир Яковлевич и Наталья Ивановна, и все те, кто стоял у истоков создания передачи и продолжает трудиться на ее честь, идея которой переросла в движение, хотели этого и делали абсолютно все, чтобы вляпаться?
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 918919920921922923924 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|