Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
14 февраля 2019 -- 12:09 (мск)
Наталья.. Нет, Бер сначала советуется с "коллегами", потом они решают что делать, потом он говорят с руководством, потом между собой, потом выливает в паблик, а только под ночь следует ответ. Это как раз похоже на поведение человека, который в шоке и решил во что бы то ни стало изобличить. А просто молчать, пока об этом не заговорят все - не похоже.
akmes
38 лет
14 февраля 2019 -- 12:17 (мск)
olalyaost. Это мы никогда не узнаем, знал ли он ответ на 15 вопрос или нет. Так что как агрумент я это не воспринимаю, я сейчас смотрю не на политические взгляды, отношения в клубе, репутацию, кумиров и всё такое. Только факты. Что играл на известных вопросах - это факт. Что знал ответ на последний вопрос - нет. Попыткой пошутить, когда на игре у тебя известные вопросы, ты изображаешь, что ответы не знаешь, берёшь подсказки в оговоренных местах, а хотя бы потом даже руководство в известность не поставишь? Да серьёзно что ли. И любой преступник на суде так может сказать? Ну, я там по голове настучал арматурой, но я думал, что всё это шутка и не выносил никуда.
WalerijPWW
Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства: Lithuania, Vilnius
Имярек
Вот на главной странице этого сайта опубликовано мнение Н.И.Стеценко. Там, кроме всего прочего: Могу сказать только одно. За 43 года работы на «Что? Где? Когда?» никто и никогда подобных предложений мне не делал. Хотела бы я посмотреть на такого человека. Думаю поэтому ни ко мне, ни к нашим редакторам с такими предложениями не обращались. Вы ей как, верите? А на каких основаниях? :-)
При всём уважении, Бер ни разу не Н.И.Стеценко, ни по "весу", ни по степени доверия. А телевизионное ЧГК уже давно не играет на деньги. Это 2 причины, по которым Н.И. я верю несколько больше, чем Беру, у которого тоже есть пятна в карме.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
akmesчто было потом-это потом)
а по записи 1?
можете объяснить почему у ААД пропало расположение к ИБ?
хотя по логике оно (расположение) должно было усилиться?))
akmes
38 лет
14 февраля 2019 -- 12:20 (мск)
Наталья., Я не эксперт, чтоб по интонации решить, пропало там расположение или нет. Да и не думаю, что это прямо реально. Я могу разговаривать по телефону, потом отвлечься, и интонация изменится. Да мало ли что. Предлагаю обсуждать только факты. Интонации - не моё.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
14 февраля 2019 -- 12:21 (мск)
olalyaost, два конкретных "бога" плюс один, примкнувший к ним, "полубог" - участники конфликта.
Наталья.
14 февраля 2019 -- 12:23 (мск)
akmes
ну есть распечатка разговора)
в начале разговора-Илюша уси-пуси
в конце разговора-давай давай..пока
(так и хочется написать-давай до свидания))))
akmes
38 лет
14 февраля 2019 -- 12:27 (мск)
Нет ни уси-пуси, ни давай до свидания там. Обычный разговор
Наталья.
14 февраля 2019 -- 12:36 (мск)
а вообще конечно (положа руку на сердце)оба хороши
надо было это все пресекать на корню
*резать аппендицит не дожидаясь перитонита*
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
14 февраля 2019 -- 12:57 (мск)
Насчёт последнего вопроса. С трудом верится, что Друзь знал на него ответ. Ведь, зная правильный ответ, он мог предложить и настоять на том, чтобы забрать полтора миллиона. Делиться с Бером - не надо, ведь договорённость была только о трёх.
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
14 февраля 2019 -- 13:05 (мск)
Насчет последнего вопроса: я в шахматы лет 30 не играл но насколько помню король поставить мат никак не может...
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
14 февраля 2019 -- 13:15 (мск)
Поклонник, ну вот когда мне скажут, помнишь, мы договаривались, ты ответил/не ответил. Я скажу: да нет, было не так. Решил со всем согласиться и подыгать, ок. Тогда начинаешь действовать ведь, правда? Должен быть какой-то план дальнейших шагов, так? А тут план был молчать до слива и целый день после, и потом сказать "я подыграл"? Как-то странно, нет?
Ну я сразу оговорился - то, что говорит Бер, лично мне кажется намного более логичным и убедительным. Я всего лишь хотел сказать, что даже я могу придумать подводку к записи № 1, которая будет оправдывать магистров. А уж я против них ноунейм поболее Бера, они и лучше моего могут придумать:-)
Bao75
43 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
14 февраля 2019 -- 13:34 (мск)
Поклонник БРАВО! ваша версия возможного разговора №0 с вот этими "хи-хи... ха-ха" меня восхитила (именно так я и представлял её себе, просто не мог сформулировать)
ЭТО АБСОЛЮТНО ВОЗМОЖНАЯ ВЕРСИЯ (особенно учитывая специфическое чувство юмора Александра Абрамовича)
проблема этой версии только в том, что оба участники струхнули на полдороги и не довели провокации каждый до своего ожидаемого результата, а остановились посчитав что всё уже и так ясно. Поэтому теперь разобраться кто виноват, я считаю, уже НЕВОЗМОЖНО. Логическими путями это не вычисляется, и даже проверка на детекторе лжи (если не дай бог она бы случилась) скорее всего ничего бы не показала.
Jamez_krsk
39 лет
Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Котельники
14 февраля 2019 -- 13:55 (мск)
akmes, Интонации необходимо анализировать, так как на эту необходимость прямо указывал сам Илья Бер, это весомая часть его аргументации. Лично я не почувствовал, что Друзь как-то изменился в разговоре, я отметил другое: Друзь очень легко и спокойно начал обсуждать эту тему, как будто это обычное дело, а Бер все разжевывал, что под конец начало немного раздражать Друзя. Понятно, что все это могут быть "игры разума", просто для себя отметил.
Jamez_krsk
39 лет
Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Котельники
14 февраля 2019 -- 13:59 (мск)
И еще хочется высказать крамольную мысль. Я бы хотел чтобы, даже если все обвинения Бера подтвердятся, Друзь бы остался в ЧГК. Даже в роли "злодея" мне было бы крайне интересно видеть его участие в играх и жизни клуба...
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 919920921922923924925 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|