Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
15 февраля 2019 -- 09:45 (мск)
tevirp -
- И соврать пытался, что в домике играл 15 лет назад, - Я как бы юморю над тем, что его слова о том, что он был в домике, подвергались сомнению.
Вы это к моим словам о том что я не нашел его в летописи на 2005 год и значит он врет? Это я продолжил тему про детектор лжи имея в виду что по крайней мере для этого вопроса детектор не нужен. Понятно что если он сказал что играл значит играл, зачем врать про то что можно легко проверить. Просто ошибся как оказалось на один год..
Поверьте мне, я не пытался "докопаться до Бера". Я о существовании его самого узнал из этой истории...:))
Jamez_krsk
39 лет
Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Котельники
15 февраля 2019 -- 09:58 (мск)
olalyaost, пытались на Эхе его зацепить за это, но так как они были неготовы к разговору, то слабо. А так, действительно, использовать для достижения личной цели служебные ресурсы, да еще и нанося вред компании, в которое работаешь, это по меньшей мере не этично.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
15 февраля 2019 -- 11:08 (мск)
olalyaost, Jamez_krsk, это вы считаете, что цели личные. А по мне, так наоборот - самые что ни наесть общественные.
broarebro
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Магнитогорск
15 февраля 2019 -- 11:09 (мск)
Прочитал в телеге на разных каналах: "Друзь и Бер отстранены от участия в "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером?" - заявление Первого канала". Хотелось бы увидеть текст оного заявления полностью.
Екатерина
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: m
15 февраля 2019 -- 11:22 (мск)
Нашла эту ссылку
https://www.interfax.ru/russia/650688
Оказывается и 200 тыс. до сих пор не выплачены. Долго же работает их контора.
Оля
35 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 февраля 2019 -- 11:23 (мск)
Ну в Ведомостях уже написали. Заявление рассылали по СМИ.
Екатерина
15 февраля 2019 -- 11:28 (мск)
Там еще приведены слова Натальи Ивановны
"Александра Друзя очень любят зрители нашей программы. Александр играет с 1981 года, 38 лет, и никогда не был замечен ни в чем подобном. Кто бы ни оказался прав в этом конфликте, а оба его участника утверждают противоположное, они не должны были сводить личные счеты в федеральном эфире. Надеюсь, что в конечном итоге конфликт так или иначе будет исчерпан. Но, поскольку тень брошена на репутацию всего интеллектуального клуба, магистр будет отстранен от участия в "Что? Где? Когда?" на неопределенный срок", - пояснила она.
И возникает вопрос, если, как утверждается, всем известно о нечистоплотности Друзя, то почему Наталья Ивановна не знает об этом?
WalerijPWW
Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства: Lithuania, Vilnius
15 февраля 2019 -- 11:29 (мск)
Jamez_krsk
Он на Эхе прямо сказал, что как только его уволят или попытаются это сделать, сразу придаст это гласности.
Он нарушил условия договора, предоставил реальные вопросы викторины на деньги её участникам, записал это и выложил в сеть. Теперь он может объяснять это ЛЮБЫМИ мотивами, но на момент выхода передачи в эфир руководство об этом не знало. У канала есть полное право уволить его (да ещё и с "волчьим билетом"), хорошо ещё если канал не потребует у него компенсацию за издержки. То что он угрожает этим первому каналу на Эхе говорит о том, что цели выбраны и мосты сожжены. И цель эта не только ААД, не зря он с Новиковым советовался. ИМХО
akmes
38 лет
Место жительства: Россия, Саратов
15 февраля 2019 -- 11:37 (мск)
А почему только двоих, вопрос?..
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
15 февраля 2019 -- 11:40 (мск)
Маклауд,слишком много на карту поставлено...цель -убрать Друзя, получается любой ценой. Ценой собственной работы, скандала на первом сразу в двух программах. Это можно было бы сделать без шумихи. Так что кошка есть.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
15 февраля 2019 -- 11:42 (мск)
salemakos:
Поверьте мне, я не пытался "докопаться до Бера".
Ок :) Я не так поняла. Извините.
Я о существовании его самого узнал из этой истории...:))
Я тоже :) Но он мне сразу понравился. Хотя, как уже упоминала, Александра Абрамовича 1.люблю 2.уважаю 3.восхищаюсь. (теперь уже только первый пункт, второй и третий увы смыло в первые 10 секунд прослушанного первого тел.разговора)
akmes
38 лет
15 февраля 2019 -- 11:42 (мск)
kashalatik, пытались без шумихи - не вышло, объясняли это
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
15 февраля 2019 -- 11:43 (мск)
akmes
Как там у Высоцкого?
На судне бунт, над нами чайки реют,
Вчера из-за дублона золотых
Двух негодяев вздернули на рее,
Но - мало. Нужно было четверых.
:-)
Но по большому счету да, Сиднева тоже надо бы отстранить до выяснения.
Екатерина
15 февраля 2019 -- 11:43 (мск)
Посмотрим что будет дальше и как сложатся судьбы "героев" скандала. Но, в любом случае, Бер может радоваться - он своей цели достиг.
akmes
38 лет
15 февраля 2019 -- 11:44 (мск)
Андерталец, о да, это всё спланировал и провернул Новиков :). Не нужно тут искать никаких комбинаций. По-моему всё довольно прямолинейно.
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 923924925926927928929 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|