Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
15 февраля 2019 -- 11:51 (мск)
"Друзь и Бер отстранены от участия в "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером?" - заявление Первого канала".
Ну ни ... чего себе!
Молодцы! Мне кажется, это правильное решение. Спасибо руководству ЧтоГдеКогда и остальным принимающим решение, что это не осталось типа незамеченным. Даже если только временно отстранен господин Друзь, это серьёзный шаг, который был необходим.
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
15 февраля 2019 -- 11:52 (мск)
tevirp :))
P.S. - команда Сиднева, как я понял должна играть весной?
Маклауд
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия
15 февраля 2019 -- 11:54 (мск)
WalerijPWW
Интересно, что из себя представляет себя "волчий билет" Первого канала :-)
Екатерина
"если, как утверждается, всем известно о нечистоплотности Друзя, то почему Наталья Ивановна не знает об этом?"
Резонно предположить, что как минимум одно из утверждений ложно.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
15 февраля 2019 -- 11:55 (мск)
Имярек. Ну да, либо никого не трогать, либо всех.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
15 февраля 2019 -- 11:56 (мск)
"Неопределенный срок" - занятная формулировка. Он до начала ВС может и закончиться.
WalerijPWW
Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства: Lithuania, Vilnius
15 февраля 2019 -- 11:58 (мск)
Маклауд
"волчий билет" Ну например то, что любая передача не будет заключать договоров с ИП Бер. Он там вообще по договору работал оказывается. Как-то так.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
15 февраля 2019 -- 12:00 (мск)
Он вообще на Первом не работает. Ни по штату, ни по договору.
Маклауд
15 февраля 2019 -- 12:08 (мск)
kashalatik
Можно было. Но те, кто мог это сделать, без шумихи отказались. В итоге всё равно пришлось.
Ну и вы как-то сильно переоцениваете место редактора КХСМ. Его ранее занимали и другие люди. Кажется, никто после ухода оттуда не потерялся в жизни.
akmes
38 лет
15 февраля 2019 -- 12:12 (мск)
tevirp, точно. Который планирует политическую карьеру. А так как про него все забыли, надо было напомнить.
Маклауд
15 февраля 2019 -- 12:15 (мск)
WalerijPWW
Любая передача Первого канала? Ужас какой. Есть ли жизнь за МКАДом Первым?
Jamez_krsk
39 лет
Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Котельники
15 февраля 2019 -- 12:19 (мск)
Имярек, поясните, пожалуйста, ваше понимание личных и общественных мотивов. Я свое пояснял тут, но мне несложно, повторю. По персональному (личному) мнению Бера Друзь обладает некими личными качествами (нечистоплотность), которые нашли отражение в данном поступке (намерении его совершить). Действия Друзя уголовно наказуемы, но Бер сам (лично) выбирает меру наказания и хочет применить ее лично к Друзю. Цель Бера избавить ЧГК лично от Друзя, а не очистить игру от нечистоплотных игроков. На мой взгляд налицо подмена понятий личного и общественного и именно это мне не нравится в позиции Бера. При то что Друзя я оправдывать не хочу, пусть его действия расследуют компетентные органы. Я не филолог и не юрист, допускаю что мое понимание личного и общественного ошибочно. Буду рад услышать компетентную позицию.
WalerijPWW
Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства: Lithuania, Vilnius
15 февраля 2019 -- 12:22 (мск)
Маклауд
Понятия не имею, есть ли жизнь на марсе. :) Но всё-же продолжаю предполагать, что "благая" цель "вывести ААД на чистую воду" всего лишь громкий хлопок дверью при решении каких-то других целей и задач. И не только Бером. Ещё никто не придумал лучшего отвлекающего манёвра, чем громче всех орать "Держите вора!".
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
15 февраля 2019 -- 12:23 (мск)
как сложиться их дальнейшая жизнь?
у ААД уже давно все сложено-имя,есть семья дети внуки..человек уже на пенсии !(простите) занимается полезными делами..пишет интересейшие книги
а вот ИБ как будет всего добиваться ?
и кто тут умный?))))после Друзя?)))
akmes
38 лет
15 февраля 2019 -- 12:23 (мск)
Цель Бера избавить ЧГК лично от Друзя, а не очистить игру от нечистоплотных игроков.
Откуда это следует?
akmes
38 лет
15 февраля 2019 -- 12:26 (мск)
Наталья., я думаю, что Илья тоже понимал, на что идёт. Ведь с точки зреня каналов и передач его вина всё-таки больше. Тут к гадалке не ходи, что такой итог бы был. Так что запасной вариант, уверен, есть. Например, уехать.
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 924925926927928929930 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|