Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
oxanka_21
26 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

16 февраля 2019 -- 21:41 (мск)
hardcorepanda, видимо, у нас с вами разные взгляды на вещи. Для вас это норма, для меня нет
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

16 февраля 2019 -- 21:42 (мск)
oxanka_21, с понедельника, наверное, все перейдут в тему Домика. Осталось совсем не долго..
hardcorepanda
23 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Сгущенка-сити

16 февраля 2019 -- 21:43 (мск)
Dent, Красный пиджак и титул «Бессмертного» члена Клуба
Красный пиджак был введён зимой 1991 года. Этот приз являлся символом «Бессмертного члена Клуба», который мог остаться в Клубе даже при поражении команды в игре. Его получал лучший игрок серии игр одновременно с вручением игроку титула Бессмертного и Хрустальной совы. Игроки, награждённые Хрустальной совой до введения титула Бессмертного, автоматически получили и то, и другое в зимней серии игр 1992 года (за исключением покинувших клуб Нурали Латыпова и Никиты Шангина). В период с 1991 по 1994 годы красные пиджаки «Бессмертных» имели (в хронологическом порядке): Федор Двинятин (зима 1991, присвоен первым за летнюю награду), Владимир Молчанов (зима 1991), Алексей Блинов (лето 1992), Андрей Козлов (лето 1992), Александр Друзь (зима 1992, награждался дважды в одной и той же серии), Марина Говорушкина (зима 1992), Леонид Владимирский (зима 1992), Олег Долгов (зима 1992), Владислав Петрушко (зима 1992), Людмила Герасимова (лето 1993), Алексей Блинов (зима 1993).

В зимней серии 1992 года, впервые в истории Клуба, Александр Друзь, Фёдор Двинятин и Алексей Блинов поставили на кон свои красные пиджаки (вместе с титулами Бессмертных) за право всей команды остаться в Клубе и проиграли их. Правда, Друзь в финале этой же серии и пиджак, и титул себе вернул, став при этом первым в истории клуба двукратным обладателем Хрустальной Совы. В летней серии игр 1993 года после поражения команды Андрея Козлова капитан команды отказался от титула Бессмертного, мотивируя это нежеланием расставаться с командой. Его примеру последовал Владимир Молчанов. Несмотря на отказы и поражения, никто из них не покинул клуб и крупье не настоял на их уходе.

Летом 1994 года было объявлено о том, что в случае победы знатоков в финале титулы Бессмертных и красные пиджаки получит вся команда. Первой Бессмертной командой стала команда Михаила Смирнова в составе Максима Поташёва, Бориса Левина, Леонида Тимофеева, Евгения Емельянова и Сергея Овчинникова. Следующими красные пиджаки получили Фёдор Двинятин (вторично), Инна Друзь, Олег Котляр и Михаил Басс в составе команды капитана Алексея Блинова.

Последним красный пиджак получил Александр Рубин летом 1995 года, а после «Игр Бессмертных» титул был упразднён. По словам Андрея Козлова, «новые русские» стали носить малиновые пиджаки именно после появления их в игре.
Это из википедии
hardcorepanda
23 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Сгущенка-сити

16 февраля 2019 -- 21:44 (мск)
с понедельника, наверное, все перейдут в тему Домика
В понедельник начнется подача анкет?
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

16 февраля 2019 -- 21:46 (мск)
Напридумывали уже таких версий, что волосы дыбом.

Особенно когда пытались объяснить себе мотивацию Бера :-)
Malka
34 года

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

16 февраля 2019 -- 21:48 (мск)
Ну да, то что просто честный человек - это ж так неправдоподобно!
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

16 февраля 2019 -- 22:04 (мск)
Канадец
Сейчас по-другому скажу. Я видел КХСМ в которых, по моему мнению, игрокам были слиты ответы. Я видел выпуски СИ, которые вызывали у меня большие сомнения в честности. И даже, надеюсь меня за это не убьют забанят, несколько аналогичных случаев в теле-ЧГК (к счастью - очень мало).
Для меня это не проблема. Для меня все эти передачи - это прежде всего шоу, а если это шоу, то не стоит искать в них абсолютную честность. Ещё Ворошилов говорил, что ЧГК - это игра с элементами справедливости.

А у меня немного не так. Я понимаю, что это передачи имеют и игровую составляющую, и шоу-составляющию. И мне чем больше первого и меньше второго - тем и лучше. На музыкальной паузе в ЧГК или Брейн-ринге, например, я обычно ухожу курить. :-)
И если первая составляющая меня не устраивает по разным причинам, то никакое шоу - это не спасет, я просто перестаю смотреть. И когда я вижу, точнее чувствую, подозреваю, что все нечестно - программа для меня существует как чтение базы - просто прослушал вопрос, попытался дать свою версию, узнал правильный ответ. На шоу мне плевать, грубо говоря. Именно такое отношение у меня например к новой передаче "Пятеро на одного".
Это конечно не означает, что я не хочу видеть за столом Друзя, но какое-то наказание должно быть. В смысле не какое-то, а такое, чтобы у остальных после этого не было даже малейшего желания рискнуть повторить такое.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

16 февраля 2019 -- 22:06 (мск)
Имярек, за что Друзя наказывать?
Имярек

16 февраля 2019 -- 22:08 (мск)
Dent
человек имеющий титул Бессмертного и Магистра имеет право беспрепятственно прийти на любую игру клуба в качестве зрителе. Именно это было изначально заложено в эти титулы основателем игры Ворошиловым.

Как ты там писал - можно пруф в студию?
Откуда ты вообще это взял?
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

16 февраля 2019 -- 22:09 (мск)
Имярек, а ты мне советуешь не читать, столько новых слов для себя узнала. :)

Имярек

16 февраля 2019 -- 22:11 (мск)
Наталья Царицанская, я советую не читать, если не интересно. А если интересно узнавать новые слова, значит читать наоборот нужно. :-)
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

16 февраля 2019 -- 22:12 (мск)
Dent, а где вы видели в правилах, что есть такой титул Бессмертного?
Канадец
47 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 февраля 2019 -- 22:26 (мск)
Имярек
Курить вредно, бросай. :-)
Это нормально, что у одних одни приоритеты, а у других - другие.
Поэтому разные люди делают разные выводы из этой ситуации и хотят различного её разрешения. ;-)
Dent
38 лет

Дата рег.: 26 июня 2017 г.
Место жительства:
Russia

16 февраля 2019 -- 22:30 (мск)
Алесь может быть здесь https://youtu.be/t9uqUyWsZ2c сам Ворошилов называет это титулом. Или для Вас Ворошилов не авторитет? Я не слышал, чтобы Ворошилов упразднял этот титул.
Dent
38 лет

Дата рег.: 26 июня 2017 г.
Место жительства:
Russia

16 февраля 2019 -- 22:44 (мск)
Имярек , сам это слышал в какой то игре. Ворошилов что то подобное говорил. Игру не назову. Это надо у Хранителя Традиций спрашивать.
К списку тем

Всего сообщений: 17088
Страницы: 12 ... 943944945946947948949 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].