Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

48
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы для интернет-трансляции из Нескучного сада 
Страницы: 12 ... 10111213141516 ... 3031
HITACHIST
53 года

Дата рег.: 13 декабря 2013 г.
Место жительства:
Казахстан, Астана

24 декабря 2013 -- 13:01 (мск)
Инесса Арманд, если ЧАТ, по Вашему, выбрал бы именно га-га-га, то вопрос, выходит, нормальный (имхо).
Но мне приходилось держать гусей в своём подворье, и исходя из личного опыта, я не согласен с утверждениями в условиях вопроса (то есть считаю, вопрос был задан некорректно).
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

24 декабря 2013 -- 13:03 (мск)
HITACHIST
Да, вот именно, считаю, что вопрос вполне корректный и берущийся.
Экс-Стас

24 декабря 2013 -- 13:19 (мск)
Инесса Арманд

Возможно, я в чате тогда не был. Просто под "га-га-га" я подразумевал в общем случае правильную версию, которая может прозвучать и которую не всегда выберешь, особенно если вопрос на тонкий выбор, без щелканья.
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

24 декабря 2013 -- 13:31 (мск)
HITACHIST В трансляции А.Друзь объясняет свою версию. Это вообще вопрос не о птицеводстве. Фольклор, знание цитат из фильмов.
Имярек

24 декабря 2013 -- 13:37 (мск)
HITACHIST, Вы не только по петухам и курам спец., еще и по гусям?
Вы тут давеча нас просветили, как петух зовет кур к кормушке. Я теперь точно знаю, что это куп-куп-куп, а ку-ка-ре-ку -это совсем другое. Думаю, что теперь при встрече с петухом (пардон) не перепутаю, что он мне скажет.
Ну уж тогда скажите, как гуси окликают друг друга? Ну, чтобы доказать, что не только Друзь ничего не смыслит в деревенской жизни, но и современные австрийские ученые.
Я так понимаю, что это вовсе не га-га-га? Или все-токи оно?
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

24 декабря 2013 -- 13:41 (мск)
Имярек. Практика-критерий истины. Но как объяснить человеку, что еще есть литература? Сказки? Проппа рекомендовать читать?
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

24 декабря 2013 -- 15:58 (мск)
Это сколько ж тут вопросов для интернет-трансляции из Нескучного сада на-задавали... )
HITACHIST
53 года

Место жительства:
Казахстан, Астана

24 декабря 2013 -- 16:23 (мск)
Имярек: Думаю, что теперь при встрече с петухом (пардон) не перепутаю, что он мне скажет
-Куры общаются только между собой, Имярек)
HITACHIST
53 года

Место жительства:
Казахстан, Астана

24 декабря 2013 -- 18:03 (мск)
marxina, я посмотрел полное интервью А.А.Друзя. Его вариант ответа (Неуловимые мстители) более похож на оригинал, чем сам оригинал).имхо
kuranov
25 лет

Дата рег.: 14 декабря 2013 г.
Место жительства:
Росcия, Бийск

26 декабря 2013 -- 20:35 (мск)
"Мир сошел с ума", "Бредовые идеи"

Всего-то поднял вопрос о модернизации "13 сектора", предложив скелет (пусть и сырой), а здесь уже это бредом называют... Что-то вы, господа форумчане, какие-то негостеприимные...

Жаль... Очень жаль...
trewe2

Дата рег.: 2 мая 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

27 декабря 2013 -- 22:53 (мск)
Кстати, в финале года в 13 секторе будут участвовать только вопросы, присланные во время прямого эфира, или же все вопросы, присланные в течение года (как это было в финале 2011 года)?
Инесса Арманд

27 декабря 2013 -- 23:50 (мск)
trewe2
А в Финале года разве будет 13 сектор? Вопрос от Ведущего или от гостя будет, наверное.
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 декабря 2013 -- 14:16 (мск)
будет! Точка.ру
*nia

Дата рег.: 15 сентября 2013 г.
Место жительства:
ua

29 декабря 2013 -- 22:36 (мск)
ничего такая, настроенческая трансляция)
спасибо и с НГ)
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

29 декабря 2013 -- 22:50 (мск)
Евгению Галкину и всей группе интернет-трансляций большое спасибо за интересные передачи, которые я всегда смотрю с удовольствием. Вы делаете материал красивым и информативным, явно видно ваше теплое отношение и к членам клуба, и к гостям. Спасибо! С наступающим вас Новым годом и дальнейшего процветания трансляциям ЧГК!
К списку тем

Всего сообщений: 460
Страницы: 12 ... 10111213141516 ... 3031
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2023. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].