Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней
Регистрация
Подтверждение регистрации
 
 
 
 
43
года
в эфире!

Форум
 

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

 Зима-2018: игра вторая
команда Алеся Мухина 
Страницы: 12
Мишель


Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь


08 ноября 2018 -- 05:41 (мск)
Заставьте соперников играть решающий раунд!
alexbora
34 года


Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк


08 ноября 2018 -- 22:54 (мск)
Мишель
смотри чтоб они сами решающий раунд не попросили!
Bao75
43 года


Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно


09 ноября 2018 -- 00:04 (мск)
alexbora учите матчасть.... им нельзя.
Natasha_Shipper


Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск


09 ноября 2018 -- 00:32 (мск)
Bao75, почему нельзя? А если команда атомов в первой игре выиграет с крупным счетом?
Алесь


Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse


09 ноября 2018 -- 00:48 (мск)
6.1.б) команда обладателей приза «Хрустальный атом.
Эта команда может претендовать на выход в Финал года только в случае поражения команд знатоков в трёх следующих играх.
alexbora
34 года


Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк


09 ноября 2018 -- 01:35 (мск)
Bao75
Что значит нельзя!? покажите мне , где написано что первой играющей команде нельзя взять РР? Команда ХА я так полагаю вне конкурса!
Loranso
27 лет


Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва


09 ноября 2018 -- 01:43 (мск)
alexbora, Пункт 1.7 РЕШАЮЩИЙ РАУНД
В Зимней серии знатоки имеют право брать «Решающий раунд».
Попросить у ведущего право сыграть «Решающий раунд» могут знатоки, которые набрали по ходу игры 5 очков, но уже не могут без «Решающего раунда» обойти команду, которая играла в предыдущих играх серии.
Если ведущий удовлетворяет просьбу знатоков, то счёт игры становится 0:0, за столом остаётся один знаток.
Победа в «Решающем раунде» оценивается в 6 очков.
alexbora
34 года


Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк


09 ноября 2018 -- 01:51 (мск)
Loranso
Вы хотите сказать, что если они дойдут до 5-5 и и захотят выйграть крупнее так как у них уже шансов не будет почти,(любую другую к-ду устроит любая победа) они не смогут попросить РР?!?
Loranso
27 лет


Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва


09 ноября 2018 -- 01:52 (мск)
alexbora, совершенно верно. Первой команде по правилам нельзя просить решающий раунд.
Наталья Царицанская
36 лет


Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч


09 ноября 2018 -- 09:51 (мск)
salemakos, а потом изменили правила. И теперь первая команда не может брать РР. И вторая не сможет брать РР, если первая выиграет 6:5.
lock73


Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск


09 ноября 2018 -- 10:03 (мск)
Наталья Царицанская
И вторая не сможет брать РР, если первая выиграет 6:5.
Поясните, на основании чего?
Loranso
27 лет


Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва


09 ноября 2018 -- 10:04 (мск)
lock73, Пункт 1.7 РЕШАЮЩИЙ РАУНД
В Зимней серии знатоки имеют право брать «Решающий раунд».
Попросить у ведущего право сыграть «Решающий раунд» могут знатоки, которые набрали по ходу игры 5 очков, но уже не могут без «Решающего раунда» обойти команду, которая играла в предыдущих играх серии.
Если ведущий удовлетворяет просьбу знатоков, то счёт игры становится 0:0, за столом остаётся один знаток.
Победа в «Решающем раунде» оценивается в 6 очков.
Мишель


Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь


09 ноября 2018 -- 10:17 (мск)
lock73, ну если первая команда выиграет с таким счетом, и вторая выиграет с таким счетом, то преимущество будет иметь команда выигравшая позже, поэтому при таком раскладе команде, которая играет позже, нет смысла брать РР, что бы обойти команду игравшую перед ними.
Bao75
43 года


Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно


09 ноября 2018 -- 10:21 (мск)
lock73 команда атомов вообще играет вне конкурса, поэтому Мухину достаточно просто выиграть.
теперь предположим что он выиграл 6:5, а Белозеров дошел до 5:5
если он просто выиграет шесте очко то он обходит Мухина просто по тому что играет позже (и поэтому Белозерову не разрешат при таком раскладе взять РР)
salemakos


Дата рег.: 28 сентября 2011 г.


09 ноября 2018 -- 10:24 (мск)
А если Сиднев выиграет а остальные нет? Вероятность есть. Думаю она все-таки не вне конкурса.
К списку тем

Всего сообщений: 30
Страницы: 12
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2018. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: kuznecova@tvigra.ru.