Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 9899100101102103104 ... 58975898
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

13 августа 2007 -- 23:24 (мск)
Natalie,
было бы хорошо, если бы сексуальное образование помогало сохранить семью... Но мужчины, по мнению Наполеона, более требовательные...
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

13 августа 2007 -- 23:32 (мск)
MishGun,
хоть и говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но не забывайте, что еще и рестораны существуют ))))))
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 августа 2007 -- 12:34 (мск)
1. Воспитывать детей
2. Может, это связано с религией? Чем более женщина религиозна, тем более она подчинена мужу и будет способствовать сохранению семью, потому что чуть что- грех
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

14 августа 2007 -- 13:13 (мск)
Ирина Румянцева,
да, Вы правы, Наполеон действительно считал религию важнейшим предметом... Но его рассуждения на эту тему были глубже простого подчинения...
Чему же должна была научиться на уроках религии девушка?
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 августа 2007 -- 13:35 (мск)
Чтить мужа как Бога? :)
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

14 августа 2007 -- 14:36 (мск)
Ирина Румянцева,
ну очень близко... Но это "умение" выражается всего одним словом, весьма неоднозначным... Жду последнюю версию, если не ответите, выложу ответ.
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 августа 2007 -- 14:58 (мск)
Умение?? Меня это слово вводит в сомнения..
Может, молиться и раскрывать душу мужу вместо Бога?
Молиться за мужа?
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

14 августа 2007 -- 15:01 (мск)
Ирина Румянцева,
увы (
Религия — важный предмет в женских школах. Она, как бы на нее ни смотреть, есть надежнейшая гарантия для матерей и мужей. Школа должна научить девушку верить, а не думать. (Наполеон I)
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 августа 2007 -- 15:09 (мск)
Спасибо за ответ, только "умение" и "верить" как-то не стыковались в голове, я забыла про то, что думать нельзя :))
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

14 августа 2007 -- 15:21 (мск)
Ирина Румянцева
1. Наполеон I не играл в ЧГК, и ему простительна такая формулировка
2. И на меня не сердитесь, уж, что получилось, то и получилось, всего не предусмотришь... (а думать у меня и правда не всегда получается)
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 августа 2007 -- 15:25 (мск)
а я разве сержусь? :)
я просто свои внутренние мысли вынесла наружу, ну не докрутила немножко, все равно спасибо Вам за вопросы..
И за ответы :))
Лео
23 года

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Фаниполь

19 августа 2007 -- 11:25 (мск)
" ОКО " и " ПУП " . Какое ещё слово читается одинаково слева направо и наоборот, связанное с телом человека ?
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

19 августа 2007 -- 12:03 (мск)
Лео
"я"?
Лео
23 года

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Фаниполь

19 августа 2007 -- 22:09 (мск)
Ольга Вострикова
Спасибо за ответ. Вообще-то,если честно, я не знал ответ на вопрос. Но вопрос мне понравился, и очень хотелось узнать ответ, но соображалка у меня менее сообразительная, чем у вас, вот я его здесь и задал.
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

19 августа 2007 -- 23:44 (мск)
Лео
Не факт, что моя версия является правильным ответом
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 9899100101102103104 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].