Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
19 декабря 2021 -- 03:58 (мск)
Игра в чате 18.12.21 получилась по-домашнему тёплой. Команда не сильно придиралась к вопросам, ведущий сквозь пальцы смотрел на некоторые неточности в ответах. Чатлане успели и покаламбурить, и процитировать стихи, и потравить анекдоты...
А ещё игра была увлекательной - с классическими "качельками" в счёте, обидными промахами, внезапными озарениями, командной раскруткой...
Тем, кто по каким-либо причинам не смог присутствовать, хочется сказать "Жаль, что вас не было с нами" (люблю раннего Аксёнова).
Счёт 6:5. Лучший знаток (уже традиционно для декабря) - НеСова.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
19 декабря 2021 -- 07:25 (мск)
А можно на почту [email protected] стенограмму субботней игры. Пожалуйста!!!
простоЗашла
19 декабря 2021 -- 10:10 (мск)
Всем спасибо за стенограмму!!! С удовольствием почитаю!
ASK
41 год
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
19 декабря 2021 -- 12:53 (мск)
Добрый день! Если можно, пришлите мне пожалуйста стенограмму. Интересно!
SachaZnatok
Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства: Украина, Донецк
19 декабря 2021 -- 13:14 (мск)
Можно и мне? давненько что-то я не играл в наше с Вами виртуальное ЧГК.
ASK
41 год
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
19 декабря 2021 -- 13:23 (мск)
BAO75, спасибо! SachaZnatok, переслал.
простоЗашла
19 декабря 2021 -- 18:37 (мск)
Ай, понравилась игра в чате))) Все по вечернему времени до того юморные были))) Андерталец, не разрешайте им болтать после сигнала))) Всё до того отлично, живенько. Впрямь, господа редакторы, позовите местных знатоков на специгру! НеСова - моё восхищение.
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 декабря 2021 -- 18:45 (мск)
А можно мне тоже, пожалуйста!! Хотела прийти, но забегалась и забыла.. Вспомнила, а уже 23 часа
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
19 декабря 2021 -- 21:01 (мск)
Zoomerman, это Вы зря... На играх Татьяны удобнее присутствовать жителям Урала и даже Сибири. По времени эти игры укладываются в телевизионный формат. Они дисциплинируют, не позволяют расслабляться ради остроумного трёпа. В уходящем году Татьяна провела больше всех игр... Татьяна_Шункова, от меня - искреннее спасибо!
Zoomerman
Дата рег.: 17 апреля 2021 г.
19 декабря 2021 -- 21:28 (мск)
2 Андерталец
Вы про какую такую Татьяну?)))
Bao75
46 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
19 декабря 2021 -- 21:35 (мск)
Zoomerman а вы кого имели в виду под "молоденькой жительницей побережья великой русской реки."?
Monstradamus
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Российская федерация, Рязань
19 декабря 2021 -- 21:40 (мск)
Bao75
А вдруг это я?) Ока - тоже великая русская река. А пол и перепутать можно)
Zoomerman
Дата рег.: 17 апреля 2021 г.
19 декабря 2021 -- 21:43 (мск)
В России много великих рек: Лена, Иртыш, Обь, Ангара, Ока... Это по памяти.
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 декабря 2021 -- 01:20 (мск)
Zoomerman
есть такая байка
Некогда, Николай Павлович решил стандартизировать требования к губернским городам, там было много пунктов и то и сё, а одним из пунктов было наличие судоходной реки, что логично. Разослали циркуляр по губерниям, дабы привести города в соответствие, где то церкви пострить, где мостовые соорудить с тротуарами и так далее. Пришёл такой циркуляр и в Ставрополь. А он на вершине горы. Родники и ручьи есть, самый большой, река Ташла, шириной около полуметра. Ужас да и только. В одночасье и чиновники и их семьи лишались своего привычного уклада, а большинство и должностей. Все остальные пункты были в соответствии, а вот река. Комиссия должна была приехать в следующим году, и прощай...
В короткий срок были построены дамбы и шлюзы и вода заполнила три пруда. Соорудили набережную с фонарями, причал и... построили корабль. Комиссия приехала и приступила к проверке, тюрьмы, больницы, гимназии, храмы ну и так далее. Всё хорошо, не без замечаний, но не критично. А Ставрополь довольно туманное место, и вот как то туманным вечером всю комиссию привезли на набережную, цыгане, медведи, духовой оркестр, шампанское...(Бесприданница Островского) После трудовой недели не грех и отдохнуть. Погрузились на корабль и всю ночь шлюзовались, били в склянки, плясали на палубе и так далее, утром, когда туман ещё не рассеялся причалили и полусонную комиссию отвезли в город. Те работу продолжили а отчёте комиссии в нужном месте о наличии судоходной реки появилась заветная галочка.
Так маленькая речушка, практически ручеёк, определил дальнейшую судбюу целой огромной губернии.
Разве не величие это?
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
20 декабря 2021 -- 12:39 (мск)
Андерталец, спасибо. Уже готовлю следующую.
К списку тем
Всего сообщений: 16601
Страницы: 12 ... 1009101010111012101310141015 ... 11061107
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|