Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 101102103104105106107 ... 58975898
Natalie

Дата рег.: 4 ноября 2011 г.
Место жительства:
Prague

26 августа 2007 -- 13:31 (мск)
Стыдно, конечно, не знать "Театр" наизусть, но все же несравненную Джулию нельзя, на мой взгляд, всерьез именовать в вопросе известной английской актрисой :) хотя рука к Моэму тянулась.
Спасибо за вопрос, нет ли еще в запасе?
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

26 августа 2007 -- 13:42 (мск)
Natalie
С Вашим замечанием согласна, но для меня великолепная Джулия Ламберт все равно одна из самых знаменитых английских актрис )))
Ну, не поворачивается язык назвать ее просто персонажем книги...
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

26 августа 2007 -- 15:13 (мск)
Знатоки должны брать вопрос за минуту. Товарищ Саахов был сторонником более обдуманных решений. А фраза одной американки вообще подтверждает русскую поговорку. Вспомните высказывание американки и напишите в ответе эту поговорку.
Natalie

Место жительства:
Prague

26 августа 2007 -- 19:01 (мск)
А вот В.В.Путин употреблял - кажется, при обсуждении россйско-белорусских отношений - поговорку "С этим надо переспать..." Не о ней ли речь?
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

26 августа 2007 -- 19:10 (мск)
Natalie,
смысл Вы угадали, но поговорку, увы, нет (
Natalie

Место жительства:
Prague

26 августа 2007 -- 19:14 (мск)
Ну, более мягкий вариант - утро вечера мудренее.
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

26 августа 2007 -- 20:23 (мск)
Natalie,
он не только более мягкий, но и правильный )
Natalie

Место жительства:
Prague

26 августа 2007 -- 21:07 (мск)
Спасибо за вопрос, но...если можно, процитируйте и американку, которая для меня осталась загадкой. Не издержки ли это моей эмигрантской оторванности от русской культуры?
Виталий Алексеенко

26 августа 2007 -- 21:41 (мск)
Скарлетт? Я подумаю об этом утром?
Минсафин Роман
23 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

26 августа 2007 -- 21:47 (мск)
Скорее "я подумаю об этом завтра":)
Natalie

Место жительства:
Prague

26 августа 2007 -- 21:51 (мск)
Вот и славно, что Скарлетт, признаюсь - не читала. Спасибо за подсказку!
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

26 августа 2007 -- 22:32 (мск)
Виталий Алексеенко
Минсафин Роман
кончно, Скарлетт
Она научилась говорить себе: «Я не стану думать об этом (или о том) сейчас – это слишком неприятно. Я подумаю об этом завтра».
Снусмумрик
26 лет

Дата рег.: 20 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

27 августа 2007 -- 12:52 (мск)
Здравствуйте все. Я первый раз на этом форуме. Хотелось бы задать вопрос, может быть кому-нибудь будет интересно на него ответить. " После какой болезни по мнению Ф. Искандера можно занять пост самого умного при дворе?"
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

27 августа 2007 -- 13:01 (мск)
Не знаю, что за болезнь, но наверняка она дает такие осложнения, как немота и слепота.
Natalie

Место жительства:
Prague

27 августа 2007 -- 18:57 (мск)
Неплохой для царедворца результат дает и ишиас, человек независимо ни от чего остается в "изящном" полупоклоне.
Чтобы стать шутом - который явно имеет право называться самым умным при дворе - неплохо в детстве переболеть букетом недугов, которые останавливают рост и деформируют конечности. Полимиелит и т.д.
Если ум в стиле Кисы Воробьянинова демонстрировать надуванием щек, не помешает одышка - астма и прочие прелести.
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 101102103104105106107 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].