Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 1054105510561057105810591060 ... 11081109
Васили

Дата рег.: 19 мая 2023 г.

22 августа 2023 -- 08:07 (мск)
Опа, плагиат, как некрасиво, товарищи.
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

22 августа 2023 -- 09:24 (мск)
Все три команды очень плотно сыграли, по проигранным раундам разница микроскопическая. Эти игры интересны тем, что многих форумчан начинаешь ощущать совершенно реальными людьми, а не абстрактными никами.
IrinaGuliaeva
31 год

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

22 августа 2023 -- 13:49 (мск)
Master89, да, конечно! Обязательно буду на репетиции финала. Это уже аксиома, что у нас в чате много крутых игроков, которые могут усилить любую команду где угодно.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

22 августа 2023 -- 14:04 (мск)
Я тоже жду сам финал и его репетицию! Спасибо Master89 за возможность узнать форумчан лучше, показать свои знания, образное и логическое мышление.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

23 августа 2023 -- 18:41 (мск)
Мастер89

Можно Вам вынести Благодарную Благодарность? Думаю, да. Выражаю. Вы такую серию тут проводите... Голова опухает даже в удовольствие прочитать тихим вечерком. А Вы и заставки музыкальные, и вопросы, и авторов с фото - за них отдельная Благодарность, - и ведёте саму игру, и не путаетесь в этом... Команды вышли харАкьерные. Мой фаворит, конечно, Татьяна_Шункова, эта Стальная Кнопка. Но и другие капитаны молодцы. Андерталец вон, весь прямо самоуничижился, а какую игру выдал. Кстати, заметно было волнение его и ЗахаКа - больше на себя брали ответы. Но это было круто. С нетерпением жду репетиции Финала и его самого!!!
Межсезонье было как никогда бравурное!!!
Спасибо, софорумчане, вы все - Космос!!!
Master89
34 года

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 августа 2023 -- 14:58 (мск)
простоЗашла, спасибо за такой развёрнутый отзыв! ПростоЗаходите на репетицию - поддержать вашу протеже Татьяну Стальную Кнопку Шункову :) У нас в субботу всё будет по-простому, без смокингов и драматической музыки. Ну а в воскресенье...

В воскресенье будет драма: https://disk.yandex.ru/i/-T36TiL9CmV-6g
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 августа 2023 -- 22:30 (мск)
В воскресенье будет драма...
Ура!!!
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

25 августа 2023 -- 00:10 (мск)
Драма — рама — панорама,
Бровь — свекровь — морковь… носки!
(с) :-)
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

25 августа 2023 -- 07:29 (мск)
простоЗашла, спасибо за поддержку. Тёплые слова всегда важны для меня и каждого из участников моей команды. Тоже хочу увидеть вас в чате на репетиции.
Наташа театралка
47 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

25 августа 2023 -- 09:57 (мск)
Master89, шикарный тизер к гранд-финалу! Чувствую трепет...
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

25 августа 2023 -- 16:11 (мск)
Master89
Татьяна_Шункова

Спасибо и вам за добрую реакцию! Игры в чате, к моему великому сожалению, длятся долго по объективным причинам, к тому времени я вся во власти бога Гипноса))) А если и бодрствую, то весьма условно. Так вышло, что я из, как мне казалось, стопроцентной совы переродилась в отъявленного жаворонка. Обещать быть не буду, но если вдруг приду, обещаю созерцать с удовольствием!
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

26 августа 2023 -- 22:59 (мск)
Химки рулят !
Молодцы! Классная игра .
Master89
34 года

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 августа 2023 -- 04:17 (мск)
Ну вот и всё! Гранд-финал, как и положено, закончился драмой! И если на субботней репетиции это была драма со счастливым концом, то в воскресенье волчок решил иначе...

Игра вприсядку у команд Татьяны Шунковой и Андертальца получилась напряжённой, но позитивной и задорной. В первой паре раундов каждая из команд дала по одному верному ответу. Ситуация повторилась и дальше, что привело к счёту 4:4. За стол села команда Татьяны, и выпал блиц, с которым она уверенно справилась – 5:4. А потом и сама Татьяна поставила победную точку в апофеозе репетиции – 6:4!

В воскресном гранд-финале команда Захара Краснова тоже пришла к счёту 5:4, но как! Разогревшись на коровах, команда уступила 4 вопроса подряд! Капитан был близок к взятию суперблица, но решающий выстрел отправил в молоко. И вообще, дальше с фауной у команды не заладилось: осьминоги и совы отправили игроков к отметке 1:4. Близка команда ZakharK была и к поражению на вопросе Натальи Царицанской о китайских жёнах, но последовало волевое спасение на последних секундах. Потом помог клуб, а потом, на вопросе академика Академии телезрителей Радика Хабибуллина, чуть не запуталась в сфинксах и всадниках MissK. Кстати, снова фауна, по крайней мере наполовину :) Но, вернувшись к своей первой – правильной – версии, Екатерина сравняла счёт – 4:4! Как и на репетиции. И, как и на репетиции, в этот момент выпадает блиц! Как и на репетиции, команда с блеском берёт его – 5:4! Увы, волчок дважды в одну воронку не падает один сектор не бьёт: апофеоз игры вышел совсем другим. Сложный вопрос от Рысбека Maybeforged Курманова и ещё более сложный от Ольги Nickole Николаевой принесли победу команде авторов вопросов!

Голосуем за лучшие вопросы всех игр: https://forms.gle/ft6eYbqy6eWMwdPH7

Кандидатов на приз за лучший ответ номинирую чуть позже и дам ссылку на голосовалку.

Спасибо всем игрокам, авторам, авторам-игрокам и наблюдателям! Наш интеллектуально-музыкальный спектакль получился грандиозным! Но увы, лето заканчивается, а с ним – и игра в летнюю ночь. Занавес!
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 августа 2023 -- 10:54 (мск)
Игры в Летнюю ночь были фантастические! Получил огромное удовольствие участвовать в них в качестве автора вопросов и наблюдателя за блестящей игрой команд. Игроки команд и их капитаны действительно гениальны. Жаль не удалось поучаствовать в качестве полевого игрока (по техническим причинам).
Огромное спасибо Мастеру за организацию и проведение игр! Друзья, давайте не забудем оказать ему помощь в награждении лучших участников во всех номинациях (путем голосования).
В очередной раз убедился в силе Игры. Насколько же она гениальна, что мы погружаемся в неё запойно, готовы быть в ней всегда, на любом рубеже и в любой роли!
С нетерпением жду очередных игр в чате, организуемых преданными поклонниками Игры!
Спасибо всем причастным за Игру!
Наталья Царицанская
41 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

28 августа 2023 -- 12:23 (мск)
Master89, большое спасибо, за проделанную работу. Игры очень понравились и август был не скучным. :)
К списку тем

Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 1054105510561057105810591060 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].