Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Наташа театралка
47 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
28 августа 2023 -- 13:45 (мск)
В "Играх в летнюю ночь" понравилось абсолютно всё! Формат, ведение игр, вопросы, крутые игроки в каждой команде и общая дружеская, интеллигентная атмосфера нашего чатовского клуба. Master89, огромное спасибо! Ждём от Вас новых игровых спектаклей.
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
28 августа 2023 -- 15:04 (мск)
Master89, спасибо вам за предоставленную нам возможность соприкоснуться с миром Игры. Прекрасные вопросы и музыкальное сопровождение. Также хочу поблагодарить знатоков своей команды, соперников и авторов вопросов, наконец - болельщиков! Хочется верить, что Игре действительно удалось нас объединить, и мы получили только положительные эмоции, а также новые знания. Командные мероприятия дают много полезных навыков, а дружеское общение разряжает обстановку. Здесь все свои - как родные. Мы - одна семья.
Гранд-финал по эмоциям не уступал отборочным играм. Пусть команда Захара Краснова и проиграла, но мне было интересно наблюдать за динамикой происходящего. Кто знает, сколько свершений у них впереди? Вопросы, которые не прозвучали на нашей игре вприсядку, мне тоже понравились.
Татьяна_Шункова
28 августа 2023 -- 16:22 (мск)
В моём комментарии не скопировалась одна фраза.
Жду новых игр, озарений и побед!
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
29 августа 2023 -- 11:24 (мск)
Master89 и Ко
Игры - блеск. Вопросы - огонь. Команды - пожар!!! Но команда Татьяны_Шунковой - это гремучее торнадо. Я не могу подобрать вменяемых определений для её девочек (ну и мальчиков, конечно). Как много они знают, как часто их озаряет. И так всё чётко - без лишних разговоров. Версии и деловое общение. Не скажу, что репетиция получилась ярче гранд-финала, я и так пристрастна, но накал страстей был прямо бомбический. В команде ZaharKa очень жаль СБ. Так всё шло хорошо. И тут - выстрел... Финал вышел отменный. Обидно, что проиграли, но и вопрос им на засыпку, что называется, выпал. На него бы в начале не ответить, а когда такие выпадают и в Игре на максимальном ничейном счёте, очень обидно бывает за команду за столом.
Не смогла быть онлайн. И если репетиция хотя бы закончилась "сегодня", то миднайт+ Финала я бы не одолела точно) Спасибо всем, кто придумал, осуществил, участвовал, рассылал стенограммы! Всегда восхищаюсь умными и неленивыми людьми! Здесь они есть в таком количестве, что по ощущениям где-то их недодано)))
Обожаю вас, со-форумчане!
Татьяна_Шункова
29 августа 2023 -- 17:04 (мск)
простоЗашла, мы благодарны вам за тёплые слова!
Master89
34 года
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 августа 2023 -- 02:02 (мск)
Ну что, страсти гранд-финала немного улеглись, все перечитали стенограммы, и я в том числе. Пора выдвинуть кандидатов на приз за лучший ответ! Сначала я хотел представить трёх номинантов. По мере чтения стенограмм это число увеличилось до пяти, а потом - и до девяти :)
До конца этой недели выберите один или несколько наиболее впечатливших вас ответов: https://forms.gle/mooaKqaRQyfBtj749
Немного прокомментирую свой выбор номинантов.
Из девяти номинантов сразу 5 - из команды Татьяны Шунковой, причём IrinaGuliaeva и НеСова номинированы дважды! Из команды ZakharK номинантов трое, включая его самого, ну а за команду Андертальца отдувается сам капитан!
Если эффектный ответ Ирины на сложный и красивый вопрос блица о Петербурге можно списать на доставание из глубин памяти, то ответ на вопрос о Венеции - это самое настоящее озарение, пришедший в голову поэтический образ. Однако озарение может быть рождено и логикой, как показала та же Ирина на вопросе про путешествие Церетели.
Настоящий мастер в синтезе разных чувств - НеСова: Марина трансформировала вид глокеншпиля в звуки танца феи Драже (голевой пас выдал Пулков), а совсем разные словесные интерпретации - в единый геометрический образ знака качества. Здесь голевой пас - на счету Dmitriy_Evgenevich.
Дмитрия вообще можно смело назвать лучшим распасовщиком Игр: с его подачи было придумано множество правильных версий. Однако однажды он эффектно "забил" и сам - на гарике о серости, за что и получил номинацию.
В команде Захара Краснова индивидуальной игрой выделялся, конечно, сам ZakharK, на счету которого один взятый суперблиц и ещё один - почти взятый. Ну, почти, как известно, не считается, а вот абсолютно точный ответ на решающий третий вопрос взятого суперблица, пусть и потребовавший 6 минут раздумий, заслуживает номинации. Поассистировал Захар и в драматичном обсуждении вопроса гранд-финала о китайском иероглифе, приведя Никиту Сергеевича к озарению - и, как следствие, к номинации на лучший ответ. Немало заслуги капитана и в озарении salemakos на вопросе о домино - ещё одном пункте моего списка номинантов.
Ну и наконец, не буду скрывать, мой фаворит - ответ Андертальца на тот же самый вопрос о костяшках домино. По-моему, это один в один копия легендарного ответа Повышевой про НЛО, с которого и зародилась традиция вручения приза за лучший ответ. Только здесь подсказка от Ведущего "направление правильное было, но до ответа надо доработать" была ещё более тонкой. Андерталец мог получить и вторую номинацию - за Чукотку, если бы эта блестящая версия на сложный вопрос не была высказана им столь буднично и легко :)
Упомяну и другие яркие моменты, не вошедшие в лист номинаций: образы Дали и Кало, мгновенно пришедшие в голову Татьяне Шунковой и MissK, образ Мэрилин, посетивший Ирину Гуляеву и ZakharK (Захара он даже посетил заранее), ключевые догадки о тянущих в сторону собаках от Никиты Сергеевича и Nickole, пробежавшая (в отсутствие заземления) искра у Elena Len с Меккой... А сколько было командных раскруток, где вообще тяжело выделить одного игрока!
В общем, голосуйте и определяйте, кто из номинантов больше достоин приза за лучший ответ - кольца "прозревшей" совы https://disk.yandex.ru/i/_S0K11HulvTtqw
Также напоминаю, что продолжается голосование за лучший вопрос Игр (https://forms.gle/ft6eYbqy6eWMwdPH7), автор которого получит главный приз - бронзовую маску совы: https://disk.yandex.ru/i/coO5zIhQz46rvg
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
30 августа 2023 -- 18:16 (мск)
Master89, вопрос про Чукотку мне как раз показался не сложным.Полуостров потому и полуостров, что он выпирает за материковую часть. Но таких примеров масса, так что пропадает повод для вопроса. По стенограмме видно, что сначала я ломанулся в сторону линии смены дат, и только потом вспомнил школьную карту полушарий...
Ну а про домино... собственно, отсечек в вопросе не было никаких, поэтому у нас в процессе обсуждения возникли только карты и пивные кружки... но когда Вы сказали "направление есть", я сориентировался на нашу первую игру, где в вопросе про золотую лихорадку тоже требовалось "только собрать", а я этого не сделал - и начал "собирать": карты - игра - массивное - пять штук в руке - домино.
IrinaGuliaeva
31 год
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
30 августа 2023 -- 22:11 (мск)
Ух ты! Как приятно быть в такой компании!
Master89
34 года
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
31 августа 2023 -- 02:37 (мск)
Если кто-то после более внимательного прочтения стенограмм хочет изменить свой "бюллетень" (или, например, не сразу понял, что в форме можно отмечать больше одного вопроса/ответа), просто проголосуйте заново, и я оставлю только последний вариант голосования.
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
31 августа 2023 -- 09:09 (мск)
Неожиданно для себя попал в нашу команду, уж очень у нас все были сильны, и капитан, и игроки. Чувствовал себя слабым звеном, но пытался вносить свою микро долю в общие усилия, как та мышка в сказке про Репку. По эмоциям это было сильнее, чем в телевизоре. Для меня точно. Местами меня подводил интернет, а чаще интеллект, но команды, и наша, конечно, и команды "соперников", приятно удивляли. Здорово побывать знатоком, и это одни ощущения, а потом на вопросах, сыгранных нами в предыдущей игре, быть уже как бы автором, знающим ответ и наблюдать за поиском его другими. Контрастный эмоциональный душ для участника. Браво Мастер89, Вы творец чего-то нового и великолепного. За такими играми, возможно большое будущее.
Vasilden
Дата рег.: 14 марта 2023 г.
Место жительства: Россия, Домодедово
31 августа 2023 -- 15:23 (мск)
Младшая сестра Элли, шотландский экономист, руководитель отряда путешественников.
Что у них общего?
Татьяна_Шункова
31 августа 2023 -- 18:18 (мск)
Что? Турнир "Снова в школу"
Где? Чат форума
Когда? 2 сентября, 20:00 МСК (21:00 по астраханскому времени)
Предлагаю форумчанам вспомнить годы детства и отрочества и приглашаю их на обещанный турнир "Снова в школу". Признайтесь, в вашей памяти всплывают уроки и перемены, форма и тетрадки? Тогда грядущая игра для вас! Буду рада каждому гостю чата субботним вечером.
Татьяна_Шункова
01 сентября 2023 -- 18:27 (мск)
Друзья, если завтра в чате не наберётся достаточное количество игроков, я перенесу игру.
Татьяна_Шункова
01 сентября 2023 -- 18:28 (мск)
Vasilden, ► Скрытый текст...фамилия Смит ?
Пас
45 лет
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
01 сентября 2023 -- 18:44 (мск)
Младшая сестра Элли, шотландский экономист, руководитель отряда путешественников.
Что у них общего?
Vasilden, всплывающее в сознании предположение проверить по архивам памяти не удалось, только интернет помог его проверить.
► Скрытый текст...Фамилия.
К списку тем
Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 1055105610571058105910601061 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|