Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

03 сентября 2011 -- 02:21 (мск)
Светлана Деркунская
>Предлагаю на время вернуть ссылку "Все прочитано". Сейчас приходится в каждую тему заходить и руками переходить на последнюю страницу.

Зачем? Нужно открыть первое непрочитанное сообщение - жмете на количество новых сообщений в списке тем.
Эта ссылка была удобна, когда кукисы удалялись и форум не запоминал, что у кого прочитано. Теперь же вроде запоминает, даже если чистишь кукисы.
Светлана Деркунская
27 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

03 сентября 2011 -- 02:22 (мск)
Высказать мнение и поле для сообщения внизу вроде как одно и то же. Предлагаю убрать "Высказать мнение".
Полина
20 лет

03 сентября 2011 -- 02:23 (мск)
Светлана, это если лень вниз страницу прокрутить, нажимаешь и переносит вниз
Светлана Деркунская
27 лет

03 сентября 2011 -- 02:24 (мск)
Затем, Стас, что я зашла, а у меня в новых столько же, сколько итого.
Это поначалу. У всех, я думаю. Да, все работает, но первый раз все сообщения - новые.
Светлана Деркунская
27 лет

03 сентября 2011 -- 02:24 (мск)
Полина, ааааа!..
Светлана Деркунская
27 лет

03 сентября 2011 -- 02:26 (мск)
О, вот еще предлагаю раз уж не хотите высвечивать мэйл (ну или его потом можно будет увидеть в профиле), то по клику на пользователя в окне сообщения сразу появится его имя, и не надо будет использовать to...
Светлана Деркунская
27 лет

03 сентября 2011 -- 02:27 (мск)
Хм, у меня пропала Россия Москва. Я бездомная?
Инесса Арманд

03 сентября 2011 -- 02:28 (мск)
А я вообще стала мужчиной.) сменила пол, что ли?
Экс-Стас

03 сентября 2011 -- 02:31 (мск)
Светлана Деркунская
>Да, все работает, но первый раз все сообщения - новые.

Первый и единственный раз - это после регистрации. Можно, конечно, сделать ссылку, как раньше, но стоит ли оно того.

>то по клику на пользователя в окне сообщения сразу появится его имя, и не надо будет использовать to...

А вот это поддерживаю. И было бы хорошо, если бы его ник при этом выделялся жирным шрифтом, для лучшей читабельности.
Ну и еще, конечно, нужно автоматическое цитирование, а не вручную копировать.
_S_

03 сентября 2011 -- 02:42 (мск)
Кстати, admin, подобную голосовалку, но уже по знатокам, можно было бы вводить в соответствующей теме после игры.
Светлана

03 сентября 2011 -- 11:38 (мск)
Хорошо бы видеть дату и время последнего сообщения в теме без авторизации, видно, что ничего нового и незачем входить
Инесса Арманд

03 сентября 2011 -- 11:40 (мск)
А зачем постоянно входить и выходить? Я вот вошла вчера и до сих пор не выхожу. И хорошо, что это никак не отображается, мой вход-выход.
Лида

03 сентября 2011 -- 11:41 (мск)
Я так и не поняла, учли мой голос или нет. Пустые посты появились, а результат я не вижу.
Экс-Стас

03 сентября 2011 -- 11:45 (мск)
Светлана

Согласен с Инессой - можно не разлогиниваться каждый раз при выходе, тогда при следующем заходе ты будешь авторизован/a автоматически.

Лида

Да, не мешало бы, чтобы как-то отображалось, что ты проголосовал/a, например в виде метки напротив пункта, за который проголосовал.

И еще хотелось бы, чтобы темы были отсортированы по времени последнего сообщения в теме.
Светлана

03 сентября 2011 -- 11:54 (мск)
to Экс-Стас

"можно не разлогиниваться каждый раз при выходе, тогда при следующем заходе ты будешь авторизован/a автоматически."

Предпочитаю максимально сокращать число автоматических операций
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 103104105106107108109 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].