Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
НеСова
Дата рег.: 29 ноября 2015 г.
04 сентября 2023 -- 22:28 (мск)
Master89, Вот это сюрприз! Спасибо всем, кто оценил мой вклад, который, конечно, был бы неполный, без вопроса и его автора Юлии Ginger.
Поздравляю Dmitriy_Evgenevich с лучшим вопросом! И всех-всех-всех номинантов на лучшие вопросы и ответы.
Это был неповторимый спектакль! Спасибо ведущему за чумовые вступительные ролики (пересматривать и пересматривать), за драматургию (и как игрок, и как зритель, нервно сгрызла карандаш) и за возможность генерально порепетировать! Спасибо авторам вопросов! Заставили сильно всколыхнуть осадочную память и заодно потренировать навыки слушания сокомандников.
Спасибо командам! Накал страстей зашкаливал в каждом акте. Расход нервов - километрами. Напряжение - искрами. Спасибо зрителям, болевшим за красивую игру.
И пусть эти множества еще неоднократно пересекутся! :)
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
08 сентября 2023 -- 10:29 (мск)
НеСова и Dmitriy_Evgenevich, с победой вас! Марина, уж поверьте, мой вклад в вопрос я бы назвала больше "вдохновляющим на тему"). Это всё Master89, все дифирамбы только ему!
Отличная предварительная серия игр вышла перед Осенней серией. Все в ожидании даты начала последней.
Dmitriy_Evgenevich
36 лет
Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Рязань
09 сентября 2023 -- 19:35 (мск)
Всем доброго времени суток. На момент написания комментария (9 сентября) мне пришёл наконец-то приз за лучший вопрос "о депрессии и собаках", огромное спасибо Сергею Master89 Трофимову за проведение игр в чате, за предоставленный приз и всем форумчанам - кто проголосовал за этот, как я считаю, красивый и интересный вопрос, благодарю от всей души!
Приз - это очень красивое настенное панно, весит почти 600 грамм (уже украшает стену), фото:
https://disk.yandex.ru/i/qWLEXrYBS1B-Xg
https://disk.yandex.ru/i/IdRn8aExJvok_g
https://disk.yandex.ru/i/4b4Ryn1NHItOhg
https://disk.yandex.ru/d/Vhx1vNBocEG_oQ :)
Жаль этот вопрос нигде, кроме нашего форума не был выбран и не сыграл (на ТВ)...
Master89
34 года
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 сентября 2023 -- 14:26 (мск)
Ginger, не стоит скромничать, вдохновение - это полдела! Спасибо за вдохновение хочу сказать и другим членам команды авторов: Elena Len, MissK, Пас, Maybeforged, khabib, senitinta, vasiliy2016, Nickole, olalyaost, Shady, kafmalach, ZakharK, IrinaGuliaeva, Наталья Царицанская. Ну и конечно, Dmitriy_Evgenevich, который уже приютил пусть не собаку, но тоже очень красивую (и спасающую от депрессии в долгом ожидании осенней серии) сову!
iliketolive
41 год
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
10 сентября 2023 -- 17:52 (мск)
Dmitriy_Evgenevich, для непосвященных - можете опубликовать вопрос и ответ?
и что вы сделали для того, чтобы он сыграл на ТВ?
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
11 сентября 2023 -- 09:02 (мск)
Dmitriy_Evgenevich, это прекрасно! Поздравляю ещё раз!
DJ Робкий
33 года
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
14 сентября 2023 -- 18:51 (мск)
Буквально сегодня утром мне приснилась во сне идея одного довольно необычного вопроса, который я вашему вниманию предлагаю задать. =)))
Итак, перед вами пять дат:
12.06.1996
18.11.1996
21.08.1997
03.01.2008
30.11.2015
А теперь попробуйте угадать, что означают эти даты и какой самой ранней из них не хватает в этом списке.
Желаю удачи!!! =)))
DJ Робкий
33 года
15 сентября 2023 -- 23:30 (мск)
Что ж, поскольку никто не набросал версий на мой последний вопрос, дам подсказку.
Вспомните или поищите на Википедии, с какими людьми связаны вышеперечисленные даты.
Bendtner
Дата рег.: 18 января 2018 г.
16 сентября 2023 -- 09:53 (мск)
Bao75
47 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
16 сентября 2023 -- 15:53 (мск)
DJ Робкий вы прям реально полагаете что кто-то в здравом уме держит в голове все даты и события уровня "родился Борис Белозеров"? а гуглить это прям не наш метод (во всяком случае вопросы ЧГК не подразумевают такую функцию) вся информация что нужна для раскрутки нормального ЧГК-вопроса должна быть заложна в тексте самого вопроса и получена в школе в рамках общих знаний. Ни одна из указанных вами дат у меня в базе личных знаний не отмечена как "знаковое событие необходимое к запоминанию"
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
16 сентября 2023 -- 16:53 (мск)
Вао75, предполагаю, что это как-то связано с ЧГК. Потому что даты слишком уж не образуют какую-либо периодичность или закономерность. Например, дважды упомянут 1996 год. При таком условии, "под подозрение" попадает только ЧГК, которое подразумевает 4 сезона в году. На скидку сдавал бы дату основания ЧГК. Но это чисто от безысходности)
Наталья Царицанская
41 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
16 сентября 2023 -- 16:55 (мск)
Bao75
"... вы прям реально полагаете что кто-то в здравом уме держит в голове все даты и события уровня "родился Борис Белозеров"?" А как же наш Печкин? :)
Bao75
47 лет
16 сентября 2023 -- 21:06 (мск)
АК-90 "дважды упомянут 1996 год - значит надо думать про ЧГК .... "
это почти как "раз круглое - значит оранжевое"....
нет, на мысль "это что-то про ЧГК" меня навели те факты что это происходит на форуме сайта ЧГК и что вопрос пишет DJ Робкий
Bao75
47 лет
16 сентября 2023 -- 21:12 (мск)
Наталья Царицанская а кто вам сказал что он это держит в голове? для этого есть такая простая штука как записная книжка и это поверьте надежней.
DJ Робкий
33 года
16 сентября 2023 -- 22:06 (мск)
Дам ещё одну подсказку: ЧГК как объект вопроса тут ни при чём. =)))
Эти даты связаны с другой популярной телеигрой, точнее, с одним её выпуском, вышедшим в эфир раньше вышеперечисленных дат =)))
К списку тем
Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 1057105810591060106110621063 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|