Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 104105106107108109110 ... 58975898
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

07 сентября 2007 -- 00:50 (мск)
В одной книге XVI века описан такой случай.
Великий римский полководец даровал пощаду целому мятежному городу. Причиной великодушия стал поступок одного гражданина этого города, за который полководец проникся к нему уважением. Поняв, что это был за поступок, скажите, о какой милости попросил этот гражданин?
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

07 сентября 2007 -- 10:32 (мск)
Убей одного меня, но пощади всех
General

07 сентября 2007 -- 10:36 (мск)
У Александра Македонского был похожий случай. Когда во время осады к нему подошёл Аристотель, Алексмандр, догадавшись, что его учитель будет просить милости к осаждённым сказал: "Клянусь, что бы ты ни попросил, я этого не сделаю". Тогда Арситотель ответил "Захвати и разори город" :-)
А по поводу римского - буду думать :-)
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

07 сентября 2007 -- 10:37 (мск)
Ирина Румянцева,
да, Вы совершенно правы
Олечка
18 лет

Дата рег.: 30 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 сентября 2007 -- 20:20 (мск)
Смерть эта женщина. Актриса и танцовщица Анн Мано ее играет. Изабель Феррон в красном - Леди Монтекки-мама Джульетты, Элеонор Больё в синем - мама Ромео. Спектакль-мюзикл "Ромео и Джульетта". Спектакль супер! А Элеонор там лучше всех! Изабель тоже коласс! Когда она ушла из мюзикла, ее сменила подруга Элеонор Больё Каролин Бландин. Всем советую посмотреть и послушать. Пишите, дам ссылки и могу прислать видео и аудио разных версий этого спектакля (оригинальная французская, австрийская, венгерская, русская, бельгийская, английская). Послушайте! Не пожалеете! [email protected]
Олечка
18 лет

Дата рег.: 30 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 сентября 2007 -- 20:36 (мск)
Ой, у вас тут вопросы цепочкой идут, а не каждый вопрос в отдельной теме. Я случайно сюда попала.. Мне вообще-то был нужен новый мюзикл с Элеонор Больё как раз. И кстати я сделала в своем ответе непростительную для поклонницы мюзикла ошибку - вместо "Леди Капулетти" написала про Изабель "Леди Монтекки".
Как-нибудь зайду к вам еще раз.
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 сентября 2007 -- 12:01 (мск)
В одной из книг Вудхауза есть смешная цитата: ".. но даже .......... ...., потерявший очки, заметит, как ты напуган.."Вопрос: Какие слова я пропустила? (количество точек соответствует количеству букв в словах)
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

14 сентября 2007 -- 13:12 (мск)
слепой крот?
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 сентября 2007 -- 13:20 (мск)
Оля, крот точно, но не слепой :))
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

14 сентября 2007 -- 14:33 (мск)
Ирина Румянцева
ну раз очки потерял..., то может и не совсем слепой, может полуслепой?
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 сентября 2007 -- 14:43 (мск)
Ольга Вострикова
нет, но близко
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

14 сентября 2007 -- 14:51 (мск)
Ирина Румянцева
как вариант: слеповатый
(если опять не верно, то еще можно напридумывать...)
Ирина Румянцева

Место жительства:
Москва

14 сентября 2007 -- 15:46 (мск)
не верно ;)
Минсафин Роман
23 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

14 сентября 2007 -- 17:44 (мск)
Ирина Румянцева
может тогда полузрячий:))
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

14 сентября 2007 -- 18:10 (мск)
близорукий?
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 104105106107108109110 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].