Инесса Арманд
>Интересно, может, тут проводить выбор лучшего вопроса и лучшего игрока?
Я так думаю, это должна быть как раз основная функция нововведения - системы голосования. Только надо дать возможность переголосовывать.
m@rina
>Ведь и так у всех есть возможность править текст во время набора.(подумал-перечитал-отправил)
Я вот, например, сколько не перечитываю набранный текст, потом все равно у меня будут ошибки или не совсем невнятное изложение мыслей. Да и банально торопишься зачастую.
Насчет удалений можно сделать компромисс - пока не появились ниже сообщения от других участников, удалить своё можно, если же появились - уже нельзя.
>А насчёт пообщаться в привате.......пожалуйста,но на ином сайте.От такого нововведения форум уже не будет ЖИВЫМ.Просто всё сведётся к групкам "по интересам".
На привате я особо не настаиваю, но зачастую это может решить многие личные вопросы между участниками и между участниками и администрацией (если последняя изъявит желание общаться).
А вообще все эти вещи не зря существуют на других серьезных форумах, которые имеют многолетний опыт и многотысячную публику. Если бы эти вещи не оправдали себя, их бы там не было.