Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
m@rina

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

04 сентября 2011 -- 10:42 (мск)
А насчёт пообщаться в привате.......пожалуйста,но на ином сайте.От такого нововведения форум уже не будет ЖИВЫМ.Просто всё сведётся к групкам "по интересам".
Nata
29 лет

Дата рег.: 11 октября 2016 г.

04 сентября 2011 -- 10:55 (мск)
Согласна с Математиком, не надо вводить удаления сообщения.

Но я еле за регистрировалась.... надо упростить регистрацию.
Математик

04 сентября 2011 -- 10:58 (мск)
Еще моментик: я вот все смотрю, смотрю и что-то не так. Никак не понимал что. Теперь понял. Мне кажется, не надо выравнивать текст по правому краю. Огромные промежутки между словами режут глаз. Пусть уж лучше справа остаются пробелы. Мне кажется, что раньше так и было.
Экс-Стас

04 сентября 2011 -- 12:01 (мск)
Инесса Арманд
>Интересно, может, тут проводить выбор лучшего вопроса и лучшего игрока?

Я так думаю, это должна быть как раз основная функция нововведения - системы голосования. Только надо дать возможность переголосовывать.

m@rina
>Ведь и так у всех есть возможность править текст во время набора.(подумал-перечитал-отправил)

Я вот, например, сколько не перечитываю набранный текст, потом все равно у меня будут ошибки или не совсем невнятное изложение мыслей. Да и банально торопишься зачастую.

Насчет удалений можно сделать компромисс - пока не появились ниже сообщения от других участников, удалить своё можно, если же появились - уже нельзя.

>А насчёт пообщаться в привате.......пожалуйста,но на ином сайте.От такого нововведения форум уже не будет ЖИВЫМ.Просто всё сведётся к групкам "по интересам".

На привате я особо не настаиваю, но зачастую это может решить многие личные вопросы между участниками и между участниками и администрацией (если последняя изъявит желание общаться).

А вообще все эти вещи не зря существуют на других серьезных форумах, которые имеют многолетний опыт и многотысячную публику. Если бы эти вещи не оправдали себя, их бы там не было.
admin

04 сентября 2011 -- 12:45 (мск)
Экс-Стас, зачем переголосование устраивать? Вы, прежде чем проголосовать, разве не думаете, что делаете? Как из "урны для голосования" можно вытащить свой бюллетень?
И еще, этот форум не ставит своей целью общение участников приватно. А пообщаться с администрацией можно и по почте - есть конвертик в верхней части страницы.
Nata
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:06 (мск)
Я тут заметила, что у Шурика Телезрителя и у меня высвечивается ник, а не имя. Как мне вернуть своё имя?
Экс-Стас

04 сентября 2011 -- 13:11 (мск)
admin

Хорошо, насчет привата принимаю. Если вам удобнее через почту, значит пусть так и будет. Настаивать не имею права.
А насчет переголосований всё-таки это нужная штука. Можно, конечно, постановить как на выборах - проголосовал и всё, точка, назад дороги нет. А можно и посчитаться с тем, что все мы люди, иногда ошибаемся, иногда передумываем, иногда появлятся дополнительные факты, влияющие на голосование (например, выяснится, что сыгравший вопрос - засвеченный, и уже не хочется за него голосовать или за игрока, который на него ответил). И в конце-концов, не президента же выбираем :)
admin

04 сентября 2011 -- 13:19 (мск)
Nata, подумаем...
Nata
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:21 (мск)
admin:
Спасибо. А то мне как-то не привычно...
admin

04 сентября 2011 -- 13:24 (мск)
Nata, невнимательно прочитал. Вы хотите, чтобы там были напсианы Фамилия и имя? А если пользователь не указал их? К тому же там написано то имя, которое будет в форуме написано.
Nata
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:27 (мск)
Мне всё равно кто чего хочет. Просто можно что бы с левой стороны возле моего сообщения как и раньше будет стоять моё имя и фамилия. Мне не удобно, что теперь там стоит Nata.
Nata
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:34 (мск)
admin:
С левой стороны после регистрации пишется Nata 29 лет. Вместо Nata можно писать Наталья Цирицанская?
admin

04 сентября 2011 -- 13:39 (мск)
Можно. Но тогда при авторизации будете писать Имя и Фамилию, а не Nata.
Наталья Цирицанская
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:40 (мск)
admin:
Согласна . как изменить?
Экс-Стас

04 сентября 2011 -- 13:44 (мск)
Наталья Цирицанская

А зачем указывали при регистрации Nata? Если хотели, чтобы выводилось имя-фамилия, надо было в графе ник писать имя-фамилию.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 107108109110111112113 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].