Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Александр Хорт
Дата рег.: 30 июня 2021 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
08 июля 2021 -- 13:06 (мск)
Конечно, жил не спокойно!) И не только четыре дня) В Беларуси по кабельному ОРТ не транслируется, и, конечно, я смотрел четвёртую игру и финал по прямой трансляции на сайте ОРТ. После получения приза за лучший вопрос, изучения голосования здесь, просмотра трансляций после игры, у меня закрались подозрения, что, если господин Мухин проиграет, у меня появляется шанс на лучший вопрос в серии) Но, как будут выбирать, я , конечно же, не знал. Ведь могли только из финала выбрать вопросы. Да, поздравлений много было)
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
08 июля 2021 -- 14:22 (мск)
Александр Хорт, поздравляю! Вопрос интересный. Ещё отправлять когда-нибудь будете? Просто некоторые "совисты" потом прекращают придумывать вопросы, а это прискорбно.
Александр Хорт
Дата рег.: 30 июня 2021 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
08 июля 2021 -- 14:28 (мск)
Конечно буду отправлять. Правда над вопросами нужно работать. С предметами, на логику, зацепки ложные вводить нужно. А отправлять: "продолжите цитату соседа Василия...." как то не хочется)
Bao75
45 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
08 июля 2021 -- 15:38 (мск)
Александр Хорт Правда над вопросами нужно работать...
весьма редкое понимание сути процесса. Полностью поддерживаю. некоторые авторы считают что достаточно взять абсолютно любой повод, скрыть часть информации и поставить знак вопроса.
А вы сами не играете в ЧГК или его разновидности? (я знаю в Новополоцке довольно сильное движение, во всяком случае один известный паб-квиз там весьма процветает...)
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
08 июля 2021 -- 18:38 (мск)
Александр Хорт, приветствую на форуме и поздравляю с победой и с Хрустальной Совой! Вы нашли очень интересную информацию. В Вашем вопросе мне еще очень нравится, что он современный.
А отправлять: "продолжите цитату соседа Василия...." как то не хочется)
Уважаю такой подход! Но ведь хорошие цитаты тоже бывают. Не нужно так сразу их забраковывать)))
Виола
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
09 июля 2021 -- 12:27 (мск)
А отправлять: "продолжите цитату соседа Василия...." как то не хочется) Ну это смотря кто Ваш сосед))))
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
10 июля 2021 -- 09:00 (мск)
Александр Хорт,поздравляю Вас с победой!
Очень приятно, что Хрустальная Сова
"улетит" в Беларусь.
Pokryvalo-G
Дата рег.: 31 августа 2020 г.
Место жительства: Россия, Псков
22 июля 2021 -- 11:00 (мск)
Всем доброго времени суток! Обращаюсь, скорее, к Лоду, но, вероятно, ещё кто-то знает что-то, что я пропустил: не планируется ли акций с вопросами, как было в прошлом году перед ОС?
Лод
Место жительства: Россия, Москва
08 сентября 2021 -- 17:00 (мск)
IgorB
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Эстония, Таллинн
04 октября 2021 -- 11:22 (мск)
Как автор вопроса о трёх поросятах, поделюсь своими впечатлениями и эмоциями.
О том, что вопрос взяли на игру, узнал в прошлый понедельник, но нужно было прислать новую фотографию. Вопрос написал и отправил 23 марта этого года. Получается, что на игру вопрос попал всего через полгода. На этот факт наткнулся случайно, а вопрос в голове сложился сразу, хоть и не в том виде, в котором он оказался на игре. Нашел второй источник на английском языке. Три раза перечитал и перевод в целом совпадал.
Так как свой первый вопрос написал 2 года назад, поставил перед собой промежуточную цель - сыграть в 4 телеклубах, куда присылаю вопросы. Абсолютно не ожидал, что уже так скоро удастся сыграть именно в Москве.
Хочу поблагодарить редакцию программы за эту уникальную возможность сыграть в прямом эфире! Огромное Вам спасибо!!!
Elena Len
31 год
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
04 октября 2021 -- 11:29 (мск)
IgorB
Поздравляю Вас! Вопрос отличный, многим в обсуждении в чате понравился! Так держать, удачи в дальнейшем!
У меня такая же цель: но пока осуществилось только на 50%: Москва и Минск.
IgorB
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Эстония, Таллинн
04 октября 2021 -- 12:34 (мск)
Elena Len
Спасибо большое!!!
У меня, кстати, тоже пока что те же 50%: Москва и Таллин.
Maybeforged
44 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
04 октября 2021 -- 12:36 (мск)
IgorB, мои искренние поздравления, с сыгравшим вопросом! Лично мне, очень понравился! Спасибо, что поделились предисторией! Представляю как вы радовались, что вопрос так быстро оказался на столе и сыграл!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
04 октября 2021 -- 12:42 (мск)
Игорь, поздравляю! Вопрос - выше всяческих похвал. Украсил игру!
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
04 октября 2021 -- 12:48 (мск)
Игорь, поздравляю! Отличный вопрос!! Неизвестное об известном. Как раз в стиле классического ЧГК. Очень здорово!!!
Не знала, что Вы тоже форумчанин. Вчера в чате решили, что форумчан на стол нет)))
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 108109110111112113114 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|