Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Наталья Цирицанская
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:46 (мск)
Я не внимательно прочитала и написала то что написала(((
Светлана

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

04 сентября 2011 -- 13:47 (мск)
to Nata
Ник - это как раз то, что будет высвечено, а реальные имя и фамилию можно указать а можно и нет
Наталья Цирицанская
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:51 (мск)
я подумала , что ник это для авторизации... как логин
admin

04 сентября 2011 -- 13:54 (мск)
Наталья Цирицанская, уже... Только смотрите, в нике у Вас второя буква И. Как просили, так и сделано.
Светлана

04 сентября 2011 -- 13:54 (мск)
Экс-Стас
"если человек сам осознал, что был не прав, написал сгоряча, почему бы ему не удалить/исправить, особенно когда еще не поздно и другие еще не успели прочитать или ответить?"

Почему бы не указать это в следующем сообщении? А то получается разговор по принципу: вычеркните из памяти эти слова - их не было.
А насчет того успели и не успели прочитать: может пока вы правили, кто-то уже и прочитал. А вообще я не люблю, когда, что-то исчезает или корректируется задним числом
Наталья Цирицанская
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:55 (мск)
admin:
Вы мне имя поменяли?
admin

04 сентября 2011 -- 13:57 (мск)
Наталья Цирицанская, да, как Вы просили. Хотите что-то еще - пишите по почте.
Наталья Цирицанская
29 лет

04 сентября 2011 -- 13:57 (мск)
admin^:
Извините фамилия Царицанская
Светлана

04 сентября 2011 -- 14:05 (мск)
to admin
Я повторюсь, но теперь это еще более наглядно.
Прошу сделать шрифт отправляемого сообщения и уже отправленных ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА или хотя бы не столь различного, а то я вынуждена увеличивать масштаб экрана, чтобы не портить глаза, и на на нем теперь видно совсем мало сообщений. Раньше такого различия не было

Экс-Стас

04 сентября 2011 -- 14:09 (мск)
Светлана

Еще раз. Задумка такая, что править/удалять сообщения нужно не столько для удаления всякого рода хамства (об этом действительно лучше сразу думать прежде, чем писать) в основном из-за ошибок, не только грамматических. Ну, например, в теме "Вопросы и ответы" не обновил страницу, написал свой вопрос, а кто-то уже успел написать свой вопрос. Значит, свой вопрос лучше удалить. Или при ответе на вопрос написал чушь из-за того, что невнимательно прочитал формулировку. Почему бы не удалить?
Наталья Цирицанская
29 лет

04 сентября 2011 -- 14:10 (мск)
у меня конвертик не работает.. включается мастер ошибок..
Экс-Стас

04 сентября 2011 -- 14:11 (мск)
Светлана

Насчет шрифта - вы о чем? У меня оба шрифта одинаковые. Ну то есть тип шрифта разный, но размер одинаковый.
Светлана

04 сентября 2011 -- 14:14 (мск)
Экс-Стас
Если появилось несколько вопросов одновременно, ничего страшного, можно отвечать по очереди, в случае необходимости поясняя, на какой вопрос отвечаешь. А если написал чушь, то может быть даже интересно, почему формулировка воспринялась именно так, может есть неточность в вопросе
Светлана

04 сентября 2011 -- 14:20 (мск)
Экс-Стас

У меня Firefox, может быть в этом дело
Размер отличается очень сильно
Экс-Стас

04 сентября 2011 -- 14:25 (мск)
Светлана

Знаете, можно ездить и на шестиугольных колесах, но уж очень неудобно :)
Это насчет ваших обоснований, почему не нужна правка/удаление сообщений.

У мня тоже Firefox, размер шрифта одинаковый.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 108109110111112113114 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].