Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
04 октября 2021 -- 13:02 (мск)
Игорь, расскажите, если не секрет, с какой формулировкой Вы послали этот вопрос?
Так, которая получилась на выходе, имхо идеальна. Но всё равно интересно, что было.
IgorB
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Эстония, Таллинн
04 октября 2021 -- 13:07 (мск)
Maybeforged, tevirp, Lipuha - огромное Вам спасибо за поздравления! Очень приятно!
Maybeforged, я давно обратил внимание на то, что Вам интересно знать о предисториях разных вопросов, поэтому уже после игры решил, что утром непременно поделюсь и своей!
tevirp - еще раз спасибо за столь лестный отзыв! О лучшем дебюте я и не мечтал! Это не единственный мой вопрос, отправленный в Москву, так что буду надеяться, что когда-нибудь удастся порадовать вас еще каким-нибудь интересным фактом.
Lipuha, да, действительно неизвестное об известном, полностью согласен!
К большому сожалению, суббота и воскресенье у меня всегда рабочие дни, поэтому просто физически не могу находиться в чате во время игры и обсуждать вопросы вместе со всеми.
IgorB
04 октября 2021 -- 13:20 (мск)
tevirp, Светлана, у меня формулировка вышла совсем слабенькой. Но в том, что вопрос, в случае попадания на игру значительно отредактируют, сомнений не было никаких. А я отправил в таком виде:
В 2013 году студенты факультета физики и астрономии лестерского университета Дженни Грегори, Джессика Тейлор-Эшли, Роберт Гарнер и Даниэл Уорти, принялись изучать необычную научную проблему. Для этого им понадобились 2 небольших домика площадью в 4 квадратных метра с дома кубической формы с толщиной стен 10 см.
По расчетам, основанным на уравнении Бернулли, для того, чтобы разрушить первый домик, скорость воздушного потока должна была составлять 4,8 километра в секунду, а чтобы разрушить второй домик, скорость воздушного потока должна была составлять уже 8,4 километра в секунду.
Вопрос: назовите того, у кого, на основании этих исследований, получилось разрушить такие домики?
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
04 октября 2021 -- 13:22 (мск)
Всегда болею за знатоков, но искренне радуюсь за телезрителей.
IgorB,у вас красивый вопрос- поздравляю.
И еще мне понравился вопрос Сабины.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
04 октября 2021 -- 13:33 (мск)
Игорь, спасибо! Очень интересно!
Да, Ваша формулировка, конечно, в разы легче. Но главное, что Вы поняли, что этот факт идеально подходит для вопроса ЧГК и отправили его. Еще раз поздравляю!
IrinaGuliaeva
29 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
04 октября 2021 -- 13:48 (мск)
IgorB, поздравляю Вас с сыгравшим вопросом! В игре он мне понравился больше всего! Очень красиво было и неожиданно!
gyppocrat
Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства: Россия, Саранск
04 октября 2021 -- 13:58 (мск)
IgorB, поздравляю с сыгравшим вопросом, очень интересный! Здорово, что так быстро сыграл!
IgorB
04 октября 2021 -- 15:16 (мск)
Region702, IrinaGuliaeva, gyppocrat - спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!!
Sokrat_57
Дата рег.: 26 декабря 2017 г.
Место жительства: Россия, Воронеж-Ливны
04 октября 2021 -- 16:00 (мск)
IgorB, поздравляю с эффектной победой! В моём вопросном рейтинге этой игры ваше творение на первом месте. Уверен, что с таким отношением к делу скоро увидим ваши вопросы и в других клубах!
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
04 октября 2021 -- 16:06 (мск)
tevirp, Инга Макеева- телезритель, на вас похожа
Maybeforged
44 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
04 октября 2021 -- 16:36 (мск)
IgorB, я давно обратил внимание на то, что Вам интересно знать о предисториях разных вопросов, поэтому уже после игры решил, что утром непременно поделюсь и своей!
Конечно! Так как это фактически - неизвестное, теперь уже об известном! ;)
IgorB
04 октября 2021 -- 17:58 (мск)
Sokrat_57, спасибо большое за поздравления! Обязательно буду стараться и дальше.
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
04 октября 2021 -- 18:49 (мск)
Игорь, отличный вопрос, очень понравился! Поздравляю с дебютом!
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
04 октября 2021 -- 19:08 (мск)
IgorB, поздравляю с сыгравшим вопросом и победой! Ваш вопрос понравился больше всего, поэтому приятно было узнать, что это вопрос нашего форумчанина!
IgorB
04 октября 2021 -- 19:41 (мск)
Денис Овчинников, Shady - спасибо большое! Учусь у лучших!! Поэтому очень приятно состоять в команде таких замечательных телезрителей нашего форума.
Только сейчас обратил внимание, что внес свою лепту в юбилейную (250-ю) победу команды телезрителей.
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 109110111112113114115 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|