Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Светлана
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
04 сентября 2011 -- 14:32 (мск)
Экс-Стас У меня, если войти через Explorer, то размер шрифта одинаковый, а через Firefox - разный
А насчет шестиугольных колес - аналогия неподходящая. Здесть разница в подходе: то что уже попало на форум - собственность автора, или уже общее достояние. Я немножко утрирую, но суть в этом
Светлана
04 сентября 2011 -- 14:36 (мск)
Представляю ситуацию: человек дает неправильнй ответ на вопрос, автор дает комментарий, почему неправильно,
ответивший правит задним числом,
тогда комментарий автора выглядит странно.
Это один из вариантов, а может быть много других
Экс-Стас
04 сентября 2011 -- 14:49 (мск)
Светлана
>Представляю ситуацию:
Да всякие пакости можно наделать, конечно. Только я надеюсь, что здесь собираются честные люди. И правка/удаление создаются исключительно для благих намерений.
Математик
04 сентября 2011 -- 14:54 (мск)
Наталья Цирицанская
>у меня конвертик не работает.
Да не надо нажимать на этот конвертик, он мало у кого работает. :-)))
Когда подводишь курсор к конвертику, то в левом нижнем углу высвечивается адрес Админа.
Просто пошлите письмо на этот адрес из любой программы для работы с электронной почтой. На всякий случай, адрес этот email
Ну и в теме напишите Что? Гле? Когда?
Наталья Цирицанская
29 лет
04 сентября 2011 -- 15:05 (мск)
Светлана
04 сентября 2011 -- 15:38 (мск)
Экс-Стас
Ну зачем же "пакости".
Просто если человек пишет на публичный форум, нет необходимости с спешке, а можно и проанализировать свой текст.
Или очень хочется быть первым?
Светлана Деркунская
27 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
04 сентября 2011 -- 16:11 (мск)
Я против редактирования сообщений.
Наталья Царицанская
29 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
04 сентября 2011 -- 16:43 (мск)
to Светлана
Первым быть не хочется, хочется выглядеть не глупо, и всё равно все или многие спешат печатая сообщения время от времени... И по том перечитывая чувствую себя глупо. Особенно если сразу после отправки замечаешь свои ошибки, почему бы самому не исправить?
Полина
20 лет
04 сентября 2011 -- 16:58 (мск)
Считаю, что надо оставить всё как было. Ну хотя, регистрация всё-таки нужна. Но можно её и упростить, не обязательно регистрироваться через е-мэйл, можно как в чате, просто, чтобы не было одинаковых ников.
Не могу авторизироваться в браузере в телефоне. И сейчас у меня тоже шрифт в окне сообщения и на форуме отличается в размерах, хотя вначале такого не было. Шрифт при наборе в 2 раза больше (файрфокс) :(
Насчет редактирования, надо, чтобы можно было бы отредактировать сообщение где-нибудь в течение 5 минут после отправки. Должны же быть хоть какие-нибудь преимущества в регистрации :)
И не удобно, что, если не авторизуешься, то не видно кол-во новых сообщений...
m@rina
04 сентября 2011 -- 17:07 (мск)
В удалении собственных сообщений нет СОВЕРШЕННО НИКАКОГО СМЫСЛА!Зачем?Чтобы пока "никто не заметил"казаться умнее?Нет совершенных людей(каждый может ошибиться,и при желании исправить -НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ).Если принять редактирование сообщений,то многие будут только и заняты тем,чтобы подправить,исправить...представляю.......наступит день,когда все пользователи удалят ВСЕ СВОИ сообщения...тогда пропадёт сама идея форума и "живого" обсуждения.Те кто ратует "за",подумайте вам это надо?
Светлана
04 сентября 2011 -- 17:13 (мск)
m@rina
Вы совершенно правы,я думаю так же,но даже не пришло в голову, что такой правкой можно полностью исказить картину форума. А то можно и неправильные ответы на правильные поменять (шутка)
Светлана
04 сентября 2011 -- 17:14 (мск)
admin
Спасибо за корректировку шрифтов
Наталья Царицанская
29 лет
04 сентября 2011 -- 17:16 (мск)
Не постоянно удалять/ редактировать свои сообщения, а первые 5 - 10 минут.
Наталья Царицанская
29 лет
04 сентября 2011 -- 17:17 (мск)
admin БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Полина
20 лет
04 сентября 2011 -- 17:18 (мск)
Светлана, видимо неправльный шрифт от Вас перешёл мне :))
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 109110111112113114115 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|