Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Наташа театралка
45 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
04 октября 2021 -- 20:38 (мск)
IgorB, поздравляю с победой! Вопрос интересный. С формулировкой про разрушение домиков волк приходит на ум сразу, мне кажется, это было бы совсем просто. Судя по всему, редакция основательно поработала, но дело того стоило, факт неизбитый. Добавили третье значение, но домики убрали, в чем-то усложнив задачу знатокам, но в чем-то компенсировав усложнение, так как искать нужно было какую-то троицу, и скорее всего из литературы (лично мне так сразу показалось).
Madsenmadsen
Дата рег.: 13 марта 2015 г.
04 октября 2021 -- 21:11 (мск)
IgorB, искренне поздравляю Вас с победой!
Получился очень интересный вопрос. Неизвестное об известном. Научное о сказочном.
Madsenmadsen
Дата рег.: 13 марта 2015 г.
04 октября 2021 -- 21:14 (мск)
Мой вчерашний вопрос о Пушкине попал на стол благодаря летней акции 2020 года, за что хочется поблагодарить весь форум, MissK, ЛОД и редакцию. Идея вопроса родилась при перечитывании "Евгения Онегина" в 2018 году.
...Всегда я рад заметить разность
Между Онегиным и мной,
Чтобы насмешливый читатель
Или какой-нибудь издатель
Замысловатой клеветы,
Сличая здесь мои черты,
Не повторял потом безбожно,
Что намарал я свой портрет ...
Мой первоначальный вариант вопроса был незатейливым и по форме и по содержанию, как мне теперь кажется. Редакторы добавили автопортреты в черновиках, а также значительно изменили и усовершенствовали формулировку.
IgorB
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Эстония, Таллинн
04 октября 2021 -- 21:28 (мск)
Наташа театралка, спасибо большое! Да, как я уже и писал выше, моя формулировка никуда не годилась. Я это и сам понимаю. Имея сравнительно небольшой опыт написания вопросов (менее 2 лет), отправить вопрос с более-менее приемлемой формулировкой для меня было проблематично. Опыта пока не хватает. Я это понимаю и конечно же буду стараться совершенствовать свои навыки. Как очень правильно заметила tevirp, от меня по сути требовалось осознать, что этот факт подходит для телеигры. Так что, отправляя вопрос на игру, я осознавал, что в случае чего он будет основательно изменен.
Madsenmadsen, спасибо большое! И я Вас тоже от всей души поздравляю!!! Было интересно узнать, как у вас родилась идея с вопросом!
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
04 октября 2021 -- 21:45 (мск)
Вопрос о трех поросятах очень красиво вывели. Редакция отлично справилась со своей работой.
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 октября 2021 -- 22:01 (мск)
Madsenmadsen, и Вас тоже поздравляю с победой!!! Мне кажется, уже все про Пушкина было придумано, а оказывается нет) Замудреная немного формулировка получилась у редакции, интересно, как звучало у Вас? Оказывается были вчера форумчане на столе)) и даже не один!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
04 октября 2021 -- 22:11 (мск)
Madsenmadsen, ого, с летней акции остались ещё несыгранные вопросы! Здорово. Поздравляю Вас! Хороший вопрос получился.
Когда я услышала в формулировке про "размещал автопортреты", перед глазами сразу всплыл профиль Пушкина. Но я не сделала шаг дальше, хотя тоже не так давно перечитывала Онегина.
ASK
41 год
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
04 октября 2021 -- 22:28 (мск)
IgorB, поздравляю с победой! Замечательный вопрос!
ASK
41 год
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
04 октября 2021 -- 22:32 (мск)
Madsenmadsen, и Вас поздравляю! Хороший вопрос получился!
Elena Len
31 год
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 октября 2021 -- 23:59 (мск)
Отрадно даже после игры узнавать, что заочно знаешь авторов! Madsenmadsen, с победой! Форумчане, так держать!
Maybeforged
44 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
05 октября 2021 -- 06:08 (мск)
Madsenmadsen, от всей души поздравляю с сыгравшим вопросом! Хороший классический вопрос! И, конечно, большое спасибо за предисторию акционного вопроса. Воодушевление и радость от участия и Победы Форумчан!
После долгого затишия, ветка ожила и заиграла новыми красками! Так держать! Браво!
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
05 октября 2021 -- 06:56 (мск)
IgorB, Madsenmadsen,
поздравляю с сыгравшим вопросами: красивые, понравились мне и всей моей семье!
NikolaSu
46 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
05 октября 2021 -- 07:00 (мск)
IgorB, Madsenmadsen
Поздравляю с сыгравшими вопросами!
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
05 октября 2021 -- 07:34 (мск)
Madsenmadsen, поздравляю с победой. У вас был хороший вопрос! Оказалось, что он ещё и творческий. Вы молодец! Все-таки классно, что форумчане не сдают обороты и принимают участие в каждой игре!
IgorB
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Эстония, Таллинн
05 октября 2021 -- 08:57 (мск)
ASK, olalyaost, NikolaSu - большое спасибо!
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 110111112113114115116 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|