Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
К слову, возможность редактировать/удалять сообщения только в течение какого-то промежутка времени после отправки - вполне разумная.
Ранее я предлагал похожий вариант - делать это можно пока не прибавились другие сообщения от других участников.
Светлана
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
04 сентября 2011 -- 19:52 (мск)
Экс-Стас
Похоже Вам, действительно, без возможности редактирования не обойтись, если даже в обычной дискуссии Вы без необходимости употребляете термины "паранойя", "пакости" и т.д.
Наталья Царицанская 29 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
04 сентября 2011 -- 19:53 (мск)
Экс-Стас, во время игры это будет несколько затруднительно...
Экс-Стас
04 сентября 2011 -- 20:01 (мск)
Светлана
Не вижу ничего предусудительного в словах "паранойя" и особенно "пакости".
m@rina
04 сентября 2011 -- 20:09 (мск)
Экс-Стас,а как быть тем,кто успел прочесть сообщение и решил высказать своё мнение?Написал ответ.Отправил...А предыдущего сообщения уже нет.Будет разговор с "невидимкой".Тогда пользователю придётся тоже удалять своё сообщение,чтобы не вносить сумятицу.Почему нельзя исправить своё сообщение НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ?Если Вы находите возможным для правки время, то и для формулировки нового ведь тоже найдёте.
Экс-Стас
04 сентября 2011 -- 20:19 (мск)
m@rina
>Тогда пользователю придётся тоже удалять своё сообщение,чтобы не вносить сумятицу.
Ну бывает такое. И сейчас такое есть, когда админ удаляет чьи-то сообщения.
У всякой вещи есть побочные явления. Я считаю, что у редактирования сообщений больше преимуществ, чем недостатков.
Экс-Стас
04 сентября 2011 -- 20:21 (мск)
m@rina
Вот, сейчас прочитал свое сообщение, и захотелось для ясности кое-что добавить, и именно процитировать вас полнее. Новое сообщение писать глупо, а редактирование было бы в самый раз.
m@rina
04 сентября 2011 -- 20:25 (мск)
Экс-Стас(Я считаю, что у редактирования сообщений больше преимуществ, чем недостатков.)Если Вас не затруднит перечислите их для нас ,пожалуйста.Судя по Вашим сообщениям в других ветках,Вы очень грамотный человек.Это я серьёзно.Допустим 10 "за" и 15"против".Возможно Вы сумеете многих убедить.
m@rina
04 сентября 2011 -- 20:30 (мск)
10"за"-преимущества.15"против"-недостатки.
Экс-Стас
04 сентября 2011 -- 20:33 (мск)
m@rina
Постараюсь написать, но немного позже, сейчас вынужден отлучиться.
Светлана Деркунская 27 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
04 сентября 2011 -- 20:45 (мск)
Поддерживаю идею поиска по сайту.
Инесса Арманд
04 сентября 2011 -- 20:56 (мск)
Верните назад прежний шрифт в поле для сообщения. Новый в 2 раза больше.
Наталья Царицанская 29 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
04 сентября 2011 -- 21:10 (мск)
Может внести только редактирование отправленных сообщений.
admin
04 сентября 2011 -- 21:16 (мск)
спасибо, скринов больше не нужно. Сделано меньше на один размер.
m@rina
04 сентября 2011 -- 21:27 (мск)
Наталья (Может внести только редактирование отправленных сообщений.).Уж лучше тогда полученных. :)
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].