Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Наталья Панкова
29 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
05 сентября 2011 -- 09:01 (мск)
to admin:
А откуда форумчанин, теперь не будет видно? Сначала подумала, что у меня настройки сбились. Нет, ни у кого город не отображается.
m@rina
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
05 сентября 2011 -- 10:07 (мск)
Светлана. (Только не обижайтесь, почему Вы после точки пробел не ставите? Текст некрасиво форматируется.) привычка :)
Игорь Галич
05 сентября 2011 -- 11:40 (мск)
admin, не работает ссылка на архив "Вопросов и Ответов" ранее 18 января 2007 года. Заранее благодарю!
MishGun
27 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
05 сентября 2011 -- 11:57 (мск)
Редактирование поста можно сделать, но:
1. с указанием в сообщении факта редактирования и кол-ва раз, временем последнего редактирования, как реализовано на некоторых форумах
2. идеально было бы сделать возможность просмотра предыдущих версий поста, до правки
Экс-Стас
05 сентября 2011 -- 12:01 (мск)
MishGun
>Редактирование поста можно сделать, но:
1. с указанием в сообщении факта редактирования и кол-ва раз, временем последнего редактирования, как реализовано на некоторых форумах
Разумеется, только так и никак иначе.
Инесса Арманд
05 сентября 2011 -- 12:02 (мск)
Господа, да не будет редактирования сообщений, вот увидите.
m@rina
05 сентября 2011 -- 12:18 (мск)
то MishGun. (идеально было бы сделать возможность просмотра предыдущих версий поста, до правки). а смысл тогда всех правок В ЧЁМ? Стас к примеру предлагает убирать "позорные грам.ошибки,чтобы весь форум затем не смеялся". После просмотра в пору будет всем плакать...от смеха.
m@rina
05 сентября 2011 -- 12:24 (мск)
...уж если всё равно "старые сообщения" будут достоянием всего народа, то не зачем и валакиту разводить. Ведь всё равно прочтём в архиве удалённых. :)
Евгений-телезритель
42 года
05 сентября 2011 -- 12:53 (мск)
После прочтения полемики на ветке обновлённого сайта ЧГК просто сердце радуется: как много форумчан озабочено судьбой форума, его внешним и внутренним содержанием, техническими и прочими возможностями. А революционные шаги администрации заслуживают, на мой взгляд, не только одобрительных аплодисментов, но даже оваций. Я, если честно, такого от админа не ожидал ) Спасибо большое за сделанное, думаю, что со временем все необходимые корректировки и поправки будут определены и внесены.
Наталья Панкова
29 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
05 сентября 2011 -- 16:06 (мск)
Я бы еще предложила добавить аватарку, приятнее знать собеседников в лицо. Думаю, многие меня поддержат. А вообще первые шаги в сторону обновления любимого форума считаю успешными и удачными. Admin, спасибо!
Математик
05 сентября 2011 -- 16:17 (мск)
>Я бы еще предложила добавить аватарку, приятнее знать собеседников в лицо. Думаю, многие меня поддержат.
Экс-Стас, Вы помните, я предупреждал? :-))))
Экс-Стас
05 сентября 2011 -- 18:43 (мск)
Математик
Помню, помню :)
Евгений-телезритель
42 года
05 сентября 2011 -- 21:04 (мск)
Экс-Стас
По поводу возможности редактирования сообщений. Думаю, что, к сожалению, это не будет сделано, потому что может привести к бурному росту конфликтных (или даже абсурдных) ситуаций на форуме. Так что будем и далее сдерживать эмоции и "семь раз отмерять". Ну, а если ненароком погорячились, то можно и админа попросить помочь в удалении поста, вряд ли он откажет )
Светлана
05 сентября 2011 -- 21:37 (мск)
to Евгений-телезритель
Это точно, взять хотя бы нынешнее обсуждение.
Если бы можно было редактировать, то и не очень ясно было: кто о чем и кому в ответ
Экс-Стас
05 сентября 2011 -- 23:17 (мск)
Евгений-телезритель
Насчет конфликтных ситуаций. Теоретически да, они возможны. Но на практике за мой десятилетний стаж участия в нескольких крупных форумах я не припомню ни одного конфликта на почве удаления и редактирования задним числом своих сообщений. А уж на этом форуме, думаю, аудитория собралась интеллигентная в большинстве своем.
Я не отрицаю, что кто-то встречался с такими конфликтами, но не думаю, что после этого на тех форумах отменили функцию удаления и редактирования сообщений. Значит, преимуществ больше, чем недостатков.
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 113114115116117118119 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|