Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
01 ноября 2021 -- 00:40 (мск)
И Sokrat_57 тоже поздравляем с вопросом про группы крови. Очень красивый вопрос получился из этого факта!
ASK
41 год
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
01 ноября 2021 -- 01:01 (мск)
В вопросе про группу крови, когда Ведущий сделал акцент, что ALL это Итого, то вопрос с данным акцентом стал легче, чем без него. Но это при формулировании было сделано (что не является какой то подсказкой, это право редакции), а могли данный акцент и не делать, тем самым вопрос усложнив. Поздравляю автора с красивым вопросом на Игре!
IrinaGuliaeva
29 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
01 ноября 2021 -- 02:17 (мск)
Радик и Николай, с победой вас! Андрей, с сыгравшим вопросом! Очень красивый пакет был на этой игре!
Maybeforged
44 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
01 ноября 2021 -- 05:48 (мск)
Андрей, поздравляю с сыгравшим хорошим вопросом! Уникальный донорский светофор!
Радик, Вас также искренне поздравляю с интересным камуфляжным вопросом! Необычное, конечно, применение газеты. Выстрел из деформирующего покрытия получился точным в цель!
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
01 ноября 2021 -- 08:31 (мск)
NikolaSu
Для меня Ваш вопрос по формулировке в этой игре был лучшим! Вот интересно только, это полностью авторская формулировка, или редакция немного поработала с ней? Получился блестящий вопрос - в нём было всё для ответа, но ответить было сложно. Побольше бы таких вопросов. Я догадалась, только когда господин Ведущий начал задавать отвечающей Алёне первый наводящий вопрос. Во время минуты не пришло в голову почему-то.
Отличный вопрос, классический, если можно так сказать! Поздравляю.
Sokrat_57
Дата рег.: 26 декабря 2017 г.
Место жительства: Россия, Воронеж-Ливны
01 ноября 2021 -- 11:21 (мск)
Region702,ASK,IrinaGuliaeva,Maybeforged - спасибо большое за поздравления!
tevirp - а Вас хотел бы ещё поздравить с победой в эстонском клубе!Получился очень милы
Sokrat_57
01 ноября 2021 -- 11:22 (мск)
*милый и симпатичный вопрос!
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
01 ноября 2021 -- 11:26 (мск)
Поздравляю наших форумчан?
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
01 ноября 2021 -- 11:27 (мск)
Там восклицательный должен быть
Sokrat_57
01 ноября 2021 -- 12:08 (мск)
Расскажу немножко про свой вопрос.
Отправлен он был 29 марта нынешнего года в формулировке более сложной и несколько прямолинейной - нужно было назвать учреждение, в котором была сделана фотография и обосновать свой выбор. Редакторы сделали вопрос более приятнее для зрительского восприятия и проще для знатоков. Полагаю, что в менее стрессовой ситуации можно было бы заработать на нём "дополнительную минуту". Понимаю, что такие вопросы в игре тоже нужны. Жаль, что в этот раз подобная "роль" выпала именно мне. Опыт негативный, но полезный. Тем слаще будет вкус будущих побед!
Фотография данная была найдена на одном популярном интернет-ресурсе. Поэтому не исключаю, что кто-то из форумчан тоже мог видеть подобное. Признаюсь честно, что далёк от медицинской темы в силу своих профессиональных интересов. Но в вопросах переливания крови разбираюсь хорошо из-за того, что являюсь обладателем IV группы. Возможно, именно поэтому обратил внимание на эту фотографию.
И пусть вчерашний вечер получился для меня тяжелым, я не могу не порадоваться за Елену Александрову. Да, формально лучшим был Алексей Бакуменко. Это была феноменальная игра в его исполнении. Уверен, что его Совы ещё впереди, а команда Козлова получила "забивного форварда" на долгие годы. Признаюсь честно, что довольно критически относился к Андрею Анатольевичу за то, что часто, как мне кажется, давал отвечать Елене в те моменты, когда у команды не было хорошей версии, подставляя её "под удар". Поэтому поздравляю госпожу Александрову с заслуженной наградой! Ответ "про тишину" вернул команду в игру.
IgorB
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Эстония, Таллинн
01 ноября 2021 -- 12:11 (мск)
Николай, Радик, Андрей, поздравляю с замечательными вопросами в финале серии! В каждом из них была своя изюминка. Мои самые искренние поздравления! Браво!
Sokrat_57
01 ноября 2021 -- 12:11 (мск)
Sokrat_57
01 ноября 2021 -- 12:16 (мск)
khabib,NikolaSu - с победой!
Sokrat_57
01 ноября 2021 -- 12:17 (мск)
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
01 ноября 2021 -- 13:08 (мск)
Sokrat_57,
Большое спасибо за поздравление. Да, у меня дебют в эстонском клубе случился на прошлой неделе, чему я бесконечно рада. Мой вопрос наоборот усложнили, подрезав формулировку про третий объект.
Не расстраивайтесь из-за изменения формулировки. Мне кажется, главная победа телезрителя - это когда вопрос оказался на столе и волчок его выбрал. Всё, что происходит после - второстепенно. Повторюсь, Ваш вопрос получился очень красивым. Щёлкающим.
► Скрытый текст...У меня тоже IV группа крови.
:)
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 115116117118119120121 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|