Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
01 ноября 2021 -- 15:04 (мск)
NikolaSu, Sokrat_57 , khabib, присоединяюсь к поздравлениям!! Все вопросы интересные! Про кровь ответила сразу) Отличный несложный вопрос. Вопрос про камуфляж танков просто суперский и реально берущийся. Для меня - один из лучших.
Вопрос про фильм ужасов понравился сам по себе. Факт очень интересный! Но не понравилась подача его в игре. Знатоков конкретно увели в другом направлении. При такой постановке это просто гроб. Непонятно каким образом приходить именно к этой версии. Николай, интересно, а Вы именно таким его посылали на игру или редакция его изменила?
DJ Робкий
31 год
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
01 ноября 2021 -- 18:53 (мск)
Sokrat_57, если не секрет, скажите пожалуйста, как Вы узнали, что Ваш вопрос будет участвовать в игре???
Елена Астахова
43 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
01 ноября 2021 -- 19:07 (мск)
Поздравляю наших форумчан! Очень рада за вас и вопросы замечательные!
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
01 ноября 2021 -- 19:07 (мск)
NikolaSu, khabib, поздравляю с победой!
Sokrat_57, поздравляю с участием в игре!
Николай, вот видите! Волчок специально приберегал Ваш вопрос на финал! Не справились с ним знатоки, хотя в формулировке все было для того, что бы на него ответить. Неверное направление выбрала команда. И Ваш вопрос выпал в хороший и подходящий момент. Все как мы и предсказывали)))
Радик, у вас тоже хороший вопрос. Ответ на него я знала. Читала об этом и даже хотела отправить вопрос по этому факту. Но почему-то не отправила... Сейчас уже и не вспомню почему. Наверное нужно почаще к себе прислушиваться и даже если что-то смущает все-равно отправлять вопросы)))
Андрей, не расстраивайтесь! Ваш вопрос из сотни тысяч других выбрали для Финала серии. А это уже достижение. Да он не сложный, да его упростили, но это не делает его плохим. Мне Ваш вопрос понравился! В следующий раз Вы обязательно победите!
Sokrat_57
Дата рег.: 26 декабря 2017 г.
Место жительства: Россия, Воронеж-Ливны
01 ноября 2021 -- 20:14 (мск)
Lipuha,Елена Астахова,Shady - спасибо за поздравления и отзывы!
Shady,для меня попадание любого вопроса на стол - это всегда большой праздник!Даже если мне предложат сыграть с легким вопросом, то никогда не откажусь. Да, эмоции от результата не всегда будут положительными, но впечатлений от самого процесса хватит на всю жизнь)
Sokrat_57
Дата рег.: 26 декабря 2017 г.
Место жительства: Россия, Воронеж-Ливны
01 ноября 2021 -- 20:22 (мск)
DJ Робкий, редакция не предупреждала о том, что вопрос сыграет. О чём-то догадываться я начал лишь в инстаграм-трансляции перед игрой, когда во время традиционной речи Андрея Анатольевича заметил сектор "Ливны".
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
01 ноября 2021 -- 20:28 (мск)
Так всё-таки вопрос, про который я писал здесь, что, дескать, в финал хочет, выпал! Где-то в середине игры я вспомнил про него и уже подумал, что на финал его не положили. А он, оказывается, на тот момент уже сыграл! Как любитель истории кинематографа, я с удовольствием его выслушал, но ответить правильно не смог. Я видел разные фильмы ужасов той эпохи, но они все были беззвуковыми. Сова не прилетела, но зато теперь, благодаря этому вопросу, я знаю как называется первый полностью звуковой фильм ужасов) Поздравляю, Николай, с победой! Sokrat_57, мне ваш вопрос понравился, примите мои поздравления и продолжайте в том же духе! Радик, ваш запал неиссякаем!) Желаю вам дальнейших творческих успехов и поздравляю с победой!
NikolaSu
46 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
02 ноября 2021 -- 05:00 (мск)
khabib, - поздравляю с очередной победой!
Sokrat_57, - поздравляю с вопросом на столе!
Благодарю всех за поздравления и добрые слова.
Немного о вопросе: отправил я его в январе текущего года. Информация для вопроса мне попалась в жж, в статье о фильмах ужасах. Стал искать подтверждение факта в более серьезных источниках. Нашел на буржуйских ресурсах энциклопедию по фильмам ужасов и фантастике тех лет. Отосланный мною вариант вопроса звучал легче - я писал, что в финале фильма вышел палач с листком в руках. Что было написано на листке? Большое спасибо редакторам, за усложнение моего вопроса!
Забавно, что выйти к Знатокам в образе палача доверили господину Дымову, а не распорядителю, как обычно. У Олега действительно получился очень зловещий образ.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
02 ноября 2021 -- 10:20 (мск)
Николай, Радик, Андрей,
всех с выпавшими вопросами, очень хорошие и достойные финала!
P.S.: мне кажется, что самое сложное, когда видишь свой вопрос на столе и ожидаешь, выпадет или нет. И хорошо, когда выпадает, или его выкладывают на какой-то другой игре, пока не сыграет, и не теряется, так и не сыгравши.
Aleks62
56 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
02 ноября 2021 -- 16:00 (мск)
NikolaSu, Николай, поздравляю с сыгравшим вопросом. Теперь я понимаю, почему ваш вопрос ждал именно этой игры! Потому что он хотел выпасть в ночь Хэллоуина!
Aleks62
56 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
02 ноября 2021 -- 16:01 (мск)
Sokrat_57 , khabib, и вас тоже поздравляю! Вопрос на столе - это уже успех!
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь, Віцебск
02 ноября 2021 -- 16:41 (мск)
Теперь я понимаю, почему ваш вопрос ждал именно этой игры! Потому что он хотел выпасть в ночь Хэллоуина!
Теперь тоже понимаю, почему Олег Дымов в проход не вписался))
Евгений-телезритель
52 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
02 ноября 2021 -- 20:53 (мск)
Николай, Радик, нагнали же вы страху на знатоков своими вопросами! )
Андрей, с детства боюсь сдавать кровь, так что для меня и Ваш вопрос показался "страшным" )
Ваши вопросы сделали этот осенний финал действительно праздничным. Спасибо и мои поздравления!
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
02 ноября 2021 -- 22:49 (мск)
Так приятно, что эта ветка живёт и практически после каждой игры пополняется поздравлениями "наших" ребят!
Андрей, Николай, Радик, Дарья, Игорь, Олеся и Инга (кого-то вспомнила и из прошлых игр), поздравляю всех с вопросами на столе! Светлана, классный вопрос, мне он тоже понравился в Эстонии. Хорошо, что в ожидании ЗС есть пока что смотреть в др.клубах.
khabib
55 лет
Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, деревня Поповка Пермского края
03 ноября 2021 -- 21:11 (мск)
Всем спасибо за поздравления!
Вопрос отправил 6 ноября 2019 в несколько иной формулировке.
Весной или летом конверт лежал на столе, но не сыграл.
Всё гадал, какой вопрос из сотен выбрала редакция?
Удивился, что знатоки не взяли его. Вопрос про газеты под обоями игрался не так давно.
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 116117118119120121122 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|