Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Наталья Царицанская
29 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.

08 сентября 2011 -- 12:58 (мск)
из=и
shateo
23 года

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 сентября 2011 -- 12:59 (мск)
Удаление и правка это все же разные вещи.
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

08 сентября 2011 -- 13:01 (мск)
Если удалений сообщений не будет, а будет только редактирование, то человек вместо удаления сообщения, может просто стереть весь текст, оставив только точку, например. Это практически то же самое, что и удаление.
Только не говорите теперь, что и редактирования не будет :)
Экс-Стас

08 сентября 2011 -- 13:04 (мск)
shateo
>Я не удивляюсь, что отображается ник, я лишь прошу дополнительной настройки.

И зачем дополнительная настройка? Чтобы можно было жонглировать, что будет отображаться - или ник, или ФИО? Так нельзя. Или то, или другое раз и навсегда. А если вообще не хотите ник, то как я писал выше - надо было его не указывать, а указывать ФИО.
Математик

08 сентября 2011 -- 13:05 (мск)
admin
> Сразу говорю, удалений сообщений форумчанами не будет! Это можно даже не обсужадть.

Вот и все. Все вопросы отпали сами собой.
И правки, следовательно, не будет потому как правка - это тоже самое удаление. На тех форумах, где нет удаления, а есть правка люди запросто нажимают "Исправить", стирают свою реплику, а вместо нее пишут что угодно, да хоть и "....".
:-)))
admin

08 сентября 2011 -- 13:09 (мск)
Математик, даже если так и делают, то все равно будет ясно, что что-то изначально было написано. Ваша сентенция неверно построена.
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

08 сентября 2011 -- 13:09 (мск)
Вот и сказочке (о возможности редактирования) конец, кто успел высказаться - молодец )
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

08 сентября 2011 -- 13:15 (мск)
Поддерживаю предложение админа о запрете удаления сообщений! )
Математик

08 сентября 2011 -- 13:19 (мск)
admin
> Математик, даже если так и делают, то все равно будет ясно, что что-то изначально было написано. Ваша сентенция неверно построена.

Вы ошибаетесь! Будет ясно, что что-то было написано, но не ясно что.
Вот написал я, что господин Некто - полное г...
Потом посидел, подумал и решил, что можно было бы и стереть, так как за эту реплику Админ может и наказать, а господин Некто и многие другие уже ее прочитали и поняли, что я о нем думаю.
Я беру, нажимаю "Исправить" и вместо этого пишу: "Да, хорошо все-таки, что есть такая игра - "Что? Где? Когда?", где мы можем обменяться друг с другом репликами".
Все ОК. Админ ничего не видит. А если и видит, то я скажу, что исправил всего лишь грамматические ошибки. Ну не хотелось мне, что бы меня считали неграмотным.
Экс-Стас

08 сентября 2011 -- 13:23 (мск)
Математик

Вообще-то скрипт может быть написан так, чтобы админ видел все удаленные сообщенния и все предыдущие редакции исправленного сообщения. Только вот сможет ли он наказать как бы задним числом, когда де-факто сообщение уже исправлено?
admin

08 сентября 2011 -- 13:27 (мск)
Математик, это лишь говорит о том, что прежде чем писать на форум нужно хотя бы чуть-чуть подумать. И о том что подумают, и о последствиях.
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

08 сентября 2011 -- 13:27 (мск)
Математик
Порывался написать возможный диалог с редактированием, но сдержался ) Продолжение Вашего может быть весьма неожиданным, например, господин Некто успеет скопировать Ваше первоначальное сообщение и предъявит его в качестве доказательства админу. И придётся Вам ответить по всей строгости за нарушение правил форума.
Математик

08 сентября 2011 -- 13:31 (мск)
Экс-Стас, есть вещи, которые абсолютно корректны с точки зрения admin-а, но не корректны с точки зрения какого-то конкретного пользователя.
Я например скажу Вам: "Вы помните, Экс-Стас, как Вы говорили, то то и то то?". Вы отвечаете: "Нет, я никогда такого не говорил", а на самом деле что-то подправили. А админу все равно - оскорблений не было, хамства тоже. Нет повода для беспокойства.
Наталья Царицанская
29 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.

08 сентября 2011 -- 13:33 (мск)
Евгений-телезритель, я бы почитала с удовольствием..
Математик

08 сентября 2011 -- 13:34 (мск)
admin, Вы говорите об адекватных людях. Но не все же такие? Некоторые 100 раз подумают, потом напишут чушь, потом ее исправят раз 5, а потом она скажет: "Не понимаю, люди добрые, за что меня очередной раз забанили. Это была просто шутка."
:-)))))
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 117118119120121122123 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].