Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Наталья Царицанская
29 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.

08 сентября 2011 -- 13:35 (мск)
Математик +1
Математик

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

08 сентября 2011 -- 13:37 (мск)
Да, есть вариант, вовремя сделать скрин и отправить жалобу admin-у. Но кто-то не умеет, кто-то не захочет связываться, кому-то просто такие вещи не по-нутру.
А так: "Что написано пером...", "Слово - не воробей...". Вот придется думать, прежде чем нажать кнопку "Отправить".
admin

08 сентября 2011 -- 13:38 (мск)
Математик, даже если и будет редактирование, то все, что Вы тут пишете будет сведено к минимуму.
Математик

08 сентября 2011 -- 13:40 (мск)
Прошу заострить внимание. Лично я не говорю и не говорил никогда, что я против редактирования. Я говорю только о том, что это палка о двух концах.
И, разумеется, есть куча форумов, где так, а где эдак.
Этот вопрос IMHO чисто на усмотрение Админа.
Мне все равно, я не буду испытывать затруднений ни при каком варианте.
Наталья Царицанская
29 лет

08 сентября 2011 -- 13:41 (мск)
admin, а мы вам поможем. За нами не надо будет много убирать, если будет удаление/редактирование присланных сообщений.
Математик

08 сентября 2011 -- 13:47 (мск)
Кстати, написал и самому понравилась фраза "На усмотрение admin-а". Может ею заменить фразу "Мне все-равно" при голосованиях.
Будет более солидно. И как бы не будет подчеркивать, что человеку безразлично. :-)))))))
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

08 сентября 2011 -- 13:52 (мск)
Раз обсуждение продолжилось, то я "за" возможность редактирования с временнЫми ограничениями. Уверен, что у админа есть техническая возможность восстанавливать первоначальные редакции исправленных сообщений и злоупотребление редактированием будет им жестоко караться, согласно действующим на форуме правилам.
Наталья Царицанская
29 лет

08 сентября 2011 -- 14:04 (мск)
Здесь все взрослые люди и ни каких оскорблений друг другу не пишет, по этому удаление/редактирование нужно только для исправлений опечаток.
Математик

08 сентября 2011 -- 14:11 (мск)
Наталья Царицанская, Вы бывали здесь сразу после игры, показанной по ТВ? Админ стирать устает и оскорбления, и нецензурные реплики и многое другое.
Хотя и люди взрослые.
А есть наверняка и не взрослые, но уже отлично умеющие матюгаться и обзываться. :-)
Полина
20 лет

Место жительства:
Россия

08 сентября 2011 -- 14:21 (мск)
админ, а можно тему Правила-2011 поставить над темами поиграем в вопросы и ответы?
Сергей П.

Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Воронеж

09 сентября 2011 -- 01:41 (мск)
Вернусь к теме. После обновления невозможно стало переходить к последнему ПРОЧИТАННОМУ сообщению. что чтение делает не очень удобным. Может быть стоит подумать о том,как это вновь сделать (если технически возможно). Равно как и вернуть команду "пометить как прочитанное". Заранее спасибо
Сергей П.

Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Воронеж

09 сентября 2011 -- 01:43 (мск)
Ан-нет. Прошу прощения. Переход к последнему сообшению возможен, просто не среагировал вовремя. Тогда остается только второе предложение
Шурик-Знаток и Телезритель
29 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

09 сентября 2011 -- 15:52 (мск)
ув. Админ,предлагаю создать ветку Видео разное и помещать там шутки, пародии на ЧГК, ну взять к примеру М.Галкина, Большую разницу и.т.п.
Наталья Панкова
29 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 сентября 2011 -- 11:51 (мск)
to Шурик-Знаток и Телезритель:
Здесь ссылки не приветствуются. Боюсь, что вас не поддержат.
Инесса Арманд

10 сентября 2011 -- 12:02 (мск)
А пародии тем более.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 118119120121122123124 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].