Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Сергей П.
Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Воронеж
10 сентября 2011 -- 13:42 (мск)
2 Наталья
> Здесь ссылки не приветствуются. Боюсь, что вас не поддержат.
Да вот и я так же думаю. В крайнем случае тема "Разное" есть, если совсем уж необходимо ссылку бросить
teplenew
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Новосибирск
11 сентября 2011 -- 12:03 (мск)
Обновление форума очень радует.
Спасибо администрации, что прислушивается к мнению телезрителей.
m@rina
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь
12 сентября 2011 -- 20:55 (мск)
admin,а как Вы смотрите на идею создания раздела"Сыгравшие вопросы". я,конечно,в курсе ,что есть раздел"Летопись"и мы все можем просмотреть хронологию игр. Но если бы был такой раздел,мы ,телезрители смогли бы здорово сэкономить время редакторов и разборщиков писем,не дублируя пройденное. Даже перечитав всю летопись,можно прислать то,что уже когда-то уже было в игре. Ведь не зная факта о самом вопросе,трудно разобраться какая формулировка звучала на ответ к примеру(веер). Очень популярный между прочим в клубе. если создать такой раздел,где будут только формулировка вопросов и ответ(авторские права не пострадают -в летописи ф.и.телезрителя прописаны).
на сайте уверена,есть такие люди,которые смогли бы сделать эту работу. хотя бы начать с 2010 года- ведь стенограммы АнАнаФа сохранились.
ещё задумалась о "молодом поколении телезрителей",которые придут в игру лет так через 10,и ввиду своего детского по нынешним временам возраста, смогут переосмыслить увиденное со временем.
спасибо.
Battsy
44 года
Место жительства: Россия, Кировская обл.
13 сентября 2011 -- 13:55 (мск)
Админ, ау! Ребята, а вы знаете, что к вам невозможно пробиться?
Ругает айпишник, мол, заблокирован за нарушения. Предлагает что-то куда-то ввести, причём эти действия не помогают, ходит по кругу.
Получается, что я со своим ником-профилем привязана к конкретному айпи-адресу как крепостная? И мне не попасть на форум с серых адресов - ни из кафе с вай-фаем, ни с точки коллективного доступа?
Или это всё-таки временный сбой...
admin
13 сентября 2011 -- 14:53 (мск)
Battsy, вы делаете неверные заключения. Напишите мне - решим проблему.
Battsy
44 года
Место жительства: Россия, Кировская обл.
13 сентября 2011 -- 15:54 (мск)
admin
1. Вчера при тех же условиях (тот же компьютер, те же подключения) - всё было нормально.
2. Такая проблема возникла не только у меня. Я попала (каким-то способом), но остальные попасть не могут и Вашего предложения написать не видят.
Не поняла, что именно писать? Мой ник виден, а перечислить сейчас все айпи-адреса, с которых я захочу зайти в дальнейшем, я не могу. Писать всякий раз?
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
13 сентября 2011 -- 22:28 (мск)
Подскажите, пожалуйста, галочка получать извещения по email, стоит, но писем про обновления форума не приходит (ящик на ссылка в спаме нет).
Или речь про другие уведомления ?
admin
13 сентября 2011 -- 23:16 (мск)
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
13 сентября 2011 -- 23:18 (мск)
Спасибо. Ссылка была только для идентификации, туда бывает почта блокируется.
m@rina
13 сентября 2011 -- 23:18 (мск)
admin,а на мой вопрос ответьте тоже,пожалуйста.
как Вы смотрите на идею создания раздела"Сыгравшие вопросы".
спасибо.
m@rina
13 сентября 2011 -- 23:21 (мск)
имеются ввиду вопросы сыгравшие в телевизионном клубе "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?". А не на турнирах. спасибо.
Евгений-телезритель
42 года
Место жительства: Украина, Севастополь
14 сентября 2011 -- 11:23 (мск)
Battsy
У меня на рабочем компе та же история ( Если сегодня не пробьюсь, то напишу админу.
Математик
14 сентября 2011 -- 13:35 (мск)
В наш век, когда почти у всех (у каждого второго так точно) IP динамический, банить посетителей по IP - это как-то ....
Тем более форум новый, с регистрацией. Да и хулиганов пока не замечено.
Не стоит ли снять все ограничения по IP - устроить прощенную среду, так сказать? :-)
Евгений-телезритель
42 года
Место жительства: Украина, Севастополь
14 сентября 2011 -- 14:16 (мск)
Математик
Вероятно, это был просто глюк. Сегодня проблем нет. Хотя Ваша идея про амнистию мне понравилась )
admin
14 сентября 2011 -- 17:30 (мск)
Математик, ээх, нравятся мне логические умозаключения некторых форумчан... Кто-то что-то сказал, так следующий принимает это уже как аксиому! Математик, второй раз в сентябре Ваша логика хромает! :)
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 119120121122123124125 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|