Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Пас
43 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 декабря 2021 -- 07:10 (мск)
admin, можно ещё уточнить про новизну вопросов. Если вопрос уже направлялся ранее по официальной форме, но скорее всего не прошел дальше разборщиков, то такой вопрос можно считать новым? Ведь для ведущего он будет новым, впервые увиденным.
Pokryvalo-G
Дата рег.: 31 августа 2020 г.
Место жительства: Россия, Псков
23 декабря 2021 -- 09:41 (мск)
admin, тоже интересен вопрос, можно ли отправлять вопросы, которые не так давно уже отправлял на электронную почту?
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
23 декабря 2021 -- 10:15 (мск)
Мне кажется, что такие вопросы, конечно же, можно отправлять. Ведь и смысл акции, как я понимаю, чтобы выбрать три гениальных)) вопроса их своих запасов, которые случайно)) пропустили разборщики и направить их напрямую Господину Ведущему.
С другой стороны, если вопрос действительно гениальный, его может быть уже отобрали, просто он еще не сыграл. И тогда Господин Ведущий получит вопрос, который у него уже есть. А так было бы три новых))
Пас
43 года
23 декабря 2021 -- 10:36 (мск)
Денис Овчинников, эта логика понятна. Хотелось бы узнать, что такой же логики придерживается администрация, поэтому и просим уточнить.
Оля
38 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
23 декабря 2021 -- 11:30 (мск)
Мне кажется, что такие вопросы, конечно же, можно отправлять. Ведь и смысл акции, как я понимаю, чтобы выбрать три гениальных)) вопроса их своих запасов, которые случайно)) пропустили разборщики
Мне тоже так кажется. В первой акции, если не ошибаюсь, как раз был случай, когда отправленный когда-то на почту вопрос даже не был отобран, а потом сыграл в Финале года.
admin
23 декабря 2021 -- 16:30 (мск)
Андерталец, в одно письмо. И лучше в один файл, если это будет Word-файл, например.
Пас, это уже личное дело каждого автора. У автора есть попытка задать вопрос по "особому" каналу. Даже три вопроса. Какие это будут вопросы - решать автору.
Пас
43 года
23 декабря 2021 -- 17:29 (мск)
admin, спасибо за разъяснения!
vvn_jr
Дата рег.: 21 сентября 2020 г.
24 декабря 2021 -- 00:22 (мск)
admin, "- свою электронную почту;" - это для связи или для верификации? Если почтой, с которой регистрировался на форуме, давно уже не пользуюсь, указывать все равно ее или новую "живую" почту?
khabib
55 лет
Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, деревня Поповка Пермского края
24 декабря 2021 -- 06:47 (мск)
По личной статистике: последние 5 лет нумерую вопросы, поэтому знаю точно.
2017 - отправил 134
2018 - 91
2019 - 129
2020 - 77
2021 - пока 65
Сыграло около 15, результат примерно 50/50
Пару лет назад на ютубе кто-то выложил подборку всех вопросов, сыгранных "академиками", потом видео было удалено (нарушение авторских прав?).
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
24 декабря 2021 -- 06:56 (мск)
khabib
Надеюсь, что Ваша статистика прирастёт грядущим Финалом. А уж куда это добавит % - как повезёт)
Поклонник
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
24 декабря 2021 -- 09:32 (мск)
Какой титанический труд у редакторов игры. "Уже сыграв, телезритель немного больше понимает требования к вопросу, что может понравится и подойти для проходного вопроса на стол" - и при этом даже у форумчан из сотен проходят единицы, что уж говорить о не столь погруженных в тему? Я больше не буду ругать редакторов за отобранные вопросы. Ну сколько смогу - не буду.
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
24 декабря 2021 -- 10:39 (мск)
Отправляю с 2016 года
44 вопроса
1 вопрос (подозреваю, акционный, из первой акции) в этом году дважды лежал на столе, но не выпал.
И три раза играли "мои" вопросы от других телезрителей.
Поклонник
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
24 декабря 2021 -- 10:48 (мск)
mearal, khabib
У вас сыграло много вопросов, явно люди, мягко говоря, разбирающиеся. А что, по вашему мнению, не так с сотнями ваших несыгравших вопросов? Свечки? Плохого качества? Редакция не желает превращать игру в шоу одного актера? Да кто эту редакция вообще поймёт? Так как неотобранных вопросов никто из нас не видел, то очень интересно, как сами оцениваете.
Пас
43 года
24 декабря 2021 -- 11:43 (мск)
Ozerkina, а как это играли "мои" вопросы от других телезрителей.? Кто-то выдавал Ваши вопросы за свои? А где они взяли Ваши вопросы без Вашего ведома?
Aleks62
56 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
24 декабря 2021 -- 11:48 (мск)
Спасибо Ведущему и админу за объявленную акцию, обязательно приму в ней участие и на этот раз. А пока - моя статистика. 1. Вопросы на игру стал отправлять ещё в 80-е годы прошлого века. Первый вопрос - точно до 1984 года. 2. Количество подсчитать теперь невозможно, но оно не огромное. Более ста точно отправил. 3. Не сыграло ни одного.
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 126127128129130131132 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|