Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
24 декабря 2021 -- 12:13 (мск)
Пас, это значит, что мои вопросы и сыгравшие вопросы других телезрителей были основаны на одних и тех же фактах.
mearal
26 лет
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Бокситогорск, Лен.обл.
24 декабря 2021 -- 12:18 (мск)
Поклонник
У вас сыграло много вопросов, явно люди, мягко говоря, разбирающиеся. А что, по вашему мнению, не так с сотнями ваших несыгравших вопросов? Свечки? Плохого качества? Редакция не желает превращать игру в шоу одного актера? Да кто эту редакция вообще поймёт? Так как неотобранных вопросов никто из нас не видел, то очень интересно, как сами оцениваете.
Для каждого случая причины, конечно, разные.
Есть, конечно, вопросы плохого качества - просто у меня бывает, когда что-то прочитаешь интересное, то факт кажется очень подходящим для ЧГК, но через какое-то время вижу, что это не совсем так.
Есть вопросы очень похожие на те, которые уже задавали другие авторы.
У меня много вопросов (даже из сыгравших) очень простых, в лучшем случае подходящих для блица/суперблица. Либо наоборот очень сложные, понятные лишь людям со знаниями о конкретных фактах.
Пас
Кто-то выдавал Ваши вопросы за свои? А где они взяли Ваши вопросы без Вашего ведома?
Сейчас многим людям доступны самые разные источники информации, поэтому ничего удивительного, что разные люди создают вопросы на основе одних и тех же фактов.
iliketolive
40 лет
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
24 декабря 2021 -- 12:24 (мск)
по большим выборкам mearal и khabib получаем статистику - 3% сыгранных вопросов от общего числа отправленных
Ярослав
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Магнитогорск
24 декабря 2021 -- 12:35 (мск)
" по большим выборкам mearal и khabib получаем статистику - 3% сыгранных вопросов от общего числа отправленных"
И это хороший показатель!
Bao75
46 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
24 декабря 2021 -- 12:44 (мск)
Пас как это играли "мои" вопросы от других телезрителей.?
это очень распространенное явление. ты находишь интересный факт и делаешь из него вопрос
но ведь факт и логика в нем является открытой информацией и этот же факт могли найти и другие люди и поскольку "дважды два четыре у всех" - то очень запросто другой автор пишет такой же вопрос как написали вы, а дальше просто вопрос кто быстрей отправил. и тут нет никакого злодеяния, просто так совпало.
у меня таковых вопросов тоже уже за двадцать - это просто означает что выбираются правильные (интересные) факты и по ним строится правильная (логичная) схема вопроса.
Евгений-телезритель
53 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
24 декабря 2021 -- 12:49 (мск)
Благодарю господина Ведущего за новогодний подарок форумчанам! Такой приятный и нужный, уже традиционный, но как обычно неожиданный ) Срочно придумываю вопросы.
Что до статистических данных, то:
1. 2004 год.
2. Думаю, чуть более пятидесяти, но чуть менее ста.
3. Один (первый) сыграл, ещё один (не второй) лежал на столе, но не сыграл.
Всем коллегам-телезрителям желаю удачи в акции и не только!
Пас
43 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 декабря 2021 -- 12:59 (мск)
Ozerkina, mearal, Bao75 , спасибо за разъяснения. Теперь понятно почему "мои" в кавычках. Да уж, обидно получается когда такие совпадения. Обычно я подсознательно стараюсь учитывать такую возможность при составлении вопросов, чтобы мои были только моими, без кавычек! Желаю всем телезрителям того же!
khabib
55 лет
Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, деревня Поповка Пермского края
24 декабря 2021 -- 14:22 (мск)
Поклонник
Правильно заданный вопрос - половина ответа :)
Сами себе ответили, что сложно судить оставшиеся несыгранными вопросы, особенно чужие.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
24 декабря 2021 -- 16:21 (мск)
1. Вопросы отсылаю с 2011 года.
2. За первые пять лет отослано около 50 штук, а последние пять лет шлю примерно до 100 в год (очень примерно).
3. На данный момент сыграло 9 вопросов (некоторые были объединены в Блиц/Суперблиц, в общей сложности получается 3 выигрыша и 3 проигрыша).
P.S.
Ещё 4 раза вопросы были на столе, но волчок решил их там и оставить :) По ощущениям, думаю, 2 вопроса из этих невыбранных больше на стол не легли.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
24 декабря 2021 -- 17:10 (мск)
Поклонник:
А что, по вашему мнению, не так с сотнями ваших несыгравших вопросов?
Постоянно себе задаю этот вопрос. И когда отвечаю себе, ответы меня радуют :))
Первый ответ:
Шлю свечки, ага. У меня такая проблема, что есть пробел в просмотренных играх - около 10 лет. То есть, я внимательно (так чтоб не пропуская ни одной игры) смотрю с 2011 года, а до этого - как получалось. Все архивные доступные игры до 2001 года включительно я тщательно просмотрела (на остальные время не хватило). И вот сейчас, устраняя этот десятилетний пробел, я с удивлением обнаруживаю там свои вопросы. Нет, Вы представляете, эти, значится, "подлецы" прорубили дыру во временном пространстве, подсмотрели мои свеженькие вопросы последних лет и задают их себе спокойно в нулевых годах!
Например, я в прошлом году невзирая на ненастную погоду и нехватку времени поехала со своей "съёмочной группой" снимать вопрос в наш Этнографический музей про приспособление в избе. Оформила. Послала в редакцию. Но вопрос не сыграл. И неудивительно. Ведь в 2003 году некая Людмила из Минска нашла практически идентичную избу в Беларуси с таким же деревянным приспособлением и сняла "мой" вопрос. И Илья Новиков блестяще на него ответил.
А если серьёзно, до довольно неловко перед редакцией за то, что тратится их время на просмотр свечек.
Второй ответ:
Имхо грань между "прекрасным авторским вопросом" и "полным бредом" такая ммм... еле уловимая :))) Я когда просматриваю свои вопросы, посланные за последний год, то прям горжусь собой - ну классные все - как на подбор - все достойны совы. Смотрю на вопросы за прошлый-позапрошлый год и эээ... у меня есть к ним вопросы :) А когда пролистываю посланное года три назад и ранее, то думаю: "Где моя совесть? Зачем я обрекла какого-то живого ни в чём неповинного человека на то, чтобы читать ЭТО?". И данная тенденция сохраняется - то есть вопросы, которые сегодня, по моему мнению, вполне себе тянут на сову, через три-четыре года становятся бредом в моих же глазах (и чем более ранее "творчество", тем бОльший бред).
Ну... это ведь хорошо, да? Это значит, что я развиваюсь, и вопросы всё лучше и лучше? :))
ASK
41 год
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
24 декабря 2021 -- 17:43 (мск)
tevirp, а я недавно увидел тоже "свой" вопрос :)) Про памятник курьеру. Но когда я увидел этот факт, то был уверен, что уже по нему составили и отослали вопросы многие поклонники Игры. Причины: 1) его актуальность (памятник тем, благодаря кому самоизоляция могла состояться) 2) уж очень по чгк-шному этот памятник выглядел (невидимый человек с ящиком). Увидев этот памятник я был уверен, что по нему будет вопрос.
gyppocrat
Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства: Россия, Саранск
24 декабря 2021 -- 17:55 (мск)
Я зачем-то копила вопросы 20 лет, первый отправила весной 2019. Набралось отправленных на данный момент около 600. Пока сыграли 2. Результат 50/50. Факт, по которому я написала первый вопрос, через некоторое время сыграл в виде вопроса от господина Хабибуллина, про связь пижам и ночных авианалетов. Больше, вроде бы, в российском клубе мои мысли ни с кем не пересекались.
Поклонник
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
24 декабря 2021 -- 18:11 (мск)
tevirp, mearal, khabib
В затруднении я теперь, нескладушки какие-то. Не верится, что у таких умных, красивых, глубоко понимающих ЧГК людей (как все мы тут), да которые к тому же сыграли около 10 и + раз (как не все мы тут), авторский бред, легкотня и свечки идут сотнями. Всё-таки скорее вариант "надо же и другим сыграть", наверное. А то и с таким-то процентом попадания не заканчиваются жалобы, что вопросы берут от одних и тех же, блатных. Но я почему-то не думал, что известные телезрители до сих пор шлют вопросы сотнями. Буду думать:-)
ИннаУ
Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Псков
24 декабря 2021 -- 19:05 (мск)
Да, у каждого своя история. Я, когда свои ранние вопросы перечитываю, представляю, как улыбаются разборщики. И спасибо всем, кто приводит наши, так сказать, шедевры в порядок.
Рада по поводу новогодней акции за «старичков» с форума и завидую по-хорошему. А у новичков губка нижняя оттопыривается и дрожит, как у Маши из мультика :)
Поклонник
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
24 декабря 2021 -- 19:18 (мск)
tevirp, ИннаУ
Да ладно вам. Когда в голове отправленный вопрос прокрутился десятки и сотни раз, то потом он уже неизбежно замылится и покажется так себе в лучшим случае. Как новая песня или новый альбом, которые вначале на репите всё время, а потом в голове заездишь так, что уже и ничего особенного. Посмотреть, за что получали свои Совы телезрители в прошлом - так тоже уже не все топчиками кажутся:-)
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 127128129130131132133 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|