Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 128129130131132133134 ... 264265
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

24 декабря 2021 -- 19:47 (мск)
Ну что ж, поделюсь и я своей статистикой.

1. Вопросы активно отправляю с января 2019 года, с этого момента и веду статистику. До этого тоже отправляла, но очень мало и с большими перерывами.

2. На данный момент я отправила 180 вопросов.

3. Играла 3 раза. И так получилось, что все три раза осенью.
Первый вопрос сыграл в сентябре 2019 года (об исчезнувших профессиях) и выиграл. Второй вопрос играл в ноябре 2020 года (о желтой майке лидера), в тот раз победила дружба))) А третий раз был совсем недавно - в октябре 2021 года (вопрос о хоккее), победили знатоки.
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

24 декабря 2021 -- 19:54 (мск)
Поклонник,
Я говорю о том, что только со временем ты набираешься опыта, просмотрев не один раз одну и ту же игру, а, если повезло - сыграв. Учишься у других, как правильно формулировать. Поначалу, лично у меня, коряво и длинно получалось.
Создание вопросов - это вообще нелегкий труд, на самом деле. Многие возмущаются, мол, загадку прислал или хокку ( извините, если кому-то опять по больному), а вы попробуйте, пройдите хотя бы этот путь. Это сейчас все в интернете найти можно, а ведь люди некоторые до сих пор в библиотеки ходят. Покопайся в книгах, вычитай, придумай, оформи…
Bendtner

Дата рег.: 18 января 2018 г.

25 декабря 2021 -- 11:04 (мск)
admin, добрый день. Меня тоже интересует вопрос - можно ли указать почту, с которой я всегда шлю вопросы? Или обязательно должна быть почта, с которой я зарегистрирован на сайте (для верификации)?
Поклонник
42 года

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

25 декабря 2021 -- 13:57 (мск)
"Говорят: под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается". (С.Михалков)

А вот случай был - сборная Дании по футболу выиграла ЧЕ-1992, в котором вообще не должна была участвовать. Или вот совсем близкий пример - Денис Лагутин стал лучшим игроком сезона - 2020, сезона, в котором участвовать вообще не должен был.
Лод, admin! Можно ли один раз, только один, в порядке исключения, только первому попросившему разрешить передать своё право поучаствовать в акции форумчанину, которому участвовать в ней по сроку службы не положено?
Приложение:
"Взгляд кота из "Шрека".jpg
"Маша из мультика, губка нижняя оттопыривается и дрожит".jpg
На случай "можно":
"Андрей Козлов 18.06.2017 после оглашения Ведущим правильного ответа про паспорт".jpg
admin

25 декабря 2021 -- 15:02 (мск)
vvn_jr, Bendtner, вы должны указать почту, которая была при регистрации (для верификации) и почту текущую (для связи).
STV
50 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

25 декабря 2021 -- 16:52 (мск)
Моя статистика по играх:
1. Вопросы отправляю с декабря 2013 года.
2. Отправил около 500 вопросов.
3. Сыграло 4 вопроса: на 2 знатоки ответили, на 2 - нет.
Что интересно, из первой сотни сыграло 3 вопроса, из следующих 400 - только один, и тот по акции.
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

25 декабря 2021 -- 19:21 (мск)
Поклонник,
Благородно с Вашей стороны, спасибо) Но...
Мне кажется, Вам нужно самому воспользоваться этой возможностью)
А у Вас есть своя статистика? Если Вы ещё не играли, тогда самое время)
Удачи)))
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

25 декабря 2021 -- 20:14 (мск)
Отправил более 200 вопросов, сыгран 1 - проиграл, плюс 1 лежал на столе и не выпал
Bao75
46 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

25 декабря 2021 -- 21:12 (мск)
mcvvb а куда еще два вопроса заныкал которые в 13м секторе выпадали? (это тоже считается ...я так думаю...)
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

26 декабря 2021 -- 07:20 (мск)
Вао75, три. Я же не посылал их через почту
khabib
55 лет

Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, деревня Поповка Пермского края

26 декабря 2021 -- 10:58 (мск)
tevirp
Соглашусь 100%
Когда отправляешь вопрос редакторам, обычно оцениваешь его в совиное гнездо, как минимум :)
Через несколько лет за некоторые стыдно; есть которые сам не понимаешь, как брать; и остаются единицы, про которые думаешь "почему их не положили на стол?!".
Пара процентов только играются...
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

26 декабря 2021 -- 19:06 (мск)
1.Вопросы начала отправлять с мая 2010 года.
2.Всего отправила более 100 вопросов.
3.Сыграло 9 вопросов.
Счет 4:5 в пользу знатоков.
Наташа театралка
45 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

26 декабря 2021 -- 19:33 (мск)
Процент сыгравших вопросов и не может быть большим чисто математически, исходя из того, что на каждой игре их лежит полтора десятка, а отправляют постоянные авторы сотнями каждый :).

Очень рада новой акции. В первую очередь за других форумчан рада, кому есть, что прислать. Но и у меня возможность есть. Буду думать.
Поклонник
42 года

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

27 декабря 2021 -- 07:10 (мск)
ИннаУ
А у Вас есть своя статистика? Если Вы ещё не играли, тогда самое время)

Я, когда здесь зарегистрировался, решил не отставать от здешних ребят и девчат и тоже отправлял. Примерно штук по 10 в 2013 и 2014. В начале 2015 на один пришло письмо от Жанны Раузиной (как сейчас помню – отправлял фрагмент гимна одной организации и надо было ответить, чем она занимается) с просьбой прислать своё фото. На этом всё. До стола не дошло, а я перестал отправлять. Но не потому, что не дошло до стола, конечно. Я стал думать про «а из этого вопрос получится?» в режиме 24/7. А когда ты вопросы придумывать не умеешь, это утомительно, а редакторы без работы и так явно не сидят. Меня в основном тянуло почему-то придумывать ответы сначала. «В чёрном ящике – белый шар. Так, какой белый шар? Бильярдный? Там не только белые. Ну ладно, что там вообще интересного про бильярдные шары, надо гуглить…». «Автомобильные номера вот…Совершенно одинаковые изначально, но один ставят впереди, второй сзади, переднему достаются все камешки, насекомые и передний всегда выглядит куда больше б/у, чем задний (не берём случаи ДТП, конечно). Надо поискать сравнения, чтоб сделать из этого вопрос…». И такая дребедень – целый день! Затягивает ужасно! И решил соскочить, пока не поздно, пока вопрос на стол не попал. Иначе потом вообще всё, не выберешься. Так что теперь если вдруг озарит великим вопросом – отправлю, нет – нет.
Bao75
46 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

27 декабря 2021 -- 09:37 (мск)
Поклонник прочел ваш философский трактат... и не знаю как к нему отнестись с одной стороны смахивает на басню "Лиса и виноград" (с моралью "не очень то и хотелось") а с другой стороны это нечто похожее на буддистскую идею "я тут посидел, подумал..., ничего не делал, а только размышлял и всё понял и постиг".
им оба варианта мне как бы и понятны.
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 128129130131132133134 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].