Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Пас
43 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 декабря 2021 -- 09:56 (мск)
Никто не знает, а Ирина Фомина (та, что не заморачиваться с формулировками) есть на форуме? Хотелось бы её спросить, она действительно не заморачивается или просто от волнения так ляпнула оговорилась?
Поклонник
42 года
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
27 декабря 2021 -- 09:57 (мск)
Bao75
Нет, что там философского? Идея там простая, как мне кажется. Быть постоянным автором - тяжёлый и неблагодарный труд, который подходит не всем, вот что я понял на своём опыте. Я по нему не пойду, относясь с большим уважением к тем, кто пошёл. Но мало ли по какому пути мне не ходить, в конце концов хороший и даже прекрасный вопрос можно и не трудом сделать, а случайным (или не случайным, вот тут да, можно пофилософствовать) озарением. А этот путь никому не закрыт. Мне вообще кажется (но тут уж сравнить не с чем), что это можно, пусть очень отдаленно, сравнить с рождением ребенка. Когда на стол попадает твой вопрос, то это искупает все муки рождения этих вопросов и оно того определённо стоит. Вот это уже больше похоже на философский трактат:-)
gyppocrat
Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства: Россия, Саранск
27 декабря 2021 -- 10:04 (мск)
Пас, я не Ирина Фомина, но... В этом году сыграли два моих вопроса. Я с большим трудом "узнала их в гриме", особенно первый. Автор может спрашивать что угодно, но редакторская группа с большой вероятностью мало что оставит от его задумки. Так что тактика госпожи Фоминой вполне понятна. Отправляя факт, некую реалию, а там будь что будет. Хотя лично я так никогда не делала)
Поклонник
42 года
27 декабря 2021 -- 10:05 (мск)
с одной стороны смахивает на басню "Лиса и виноград" (с моралью "не очень то и хотелось")
Помню, мне всегда, с раннего детства очень хотелось выиграть СБ при 5-5. Потом, когда появились РР, выиграть СБ при 4-5, а потом РР. Стать тем, кто против них - никогда особо не хотелось, это точно:-)
Buratino
Дата рег.: 25 марта 2012 г.
Место жительства: R, M
27 декабря 2021 -- 10:31 (мск)
Мне вообще показалось, что этот диалог между Ведущим и телезрительницей был своего рода "подводкой" к ответу и, возможно, задумывался по-другому. Дескать, итоговые вопросы - не моё творчество, мои только идеи, слова. Также, как в ответе: слова, идеи Мандельштама, но итоговое стихотворение - чьё-то чужое "творчество". Но от волнения Ирина не смогла чётко донести это до игроков. Повторюсь, это просто мне так показалось.
Пас
43 года
27 декабря 2021 -- 10:45 (мск)
gyppocrat, редакторская группа делает своё дело исходя из творческих соображений. Да, тактика Ирины Фоминой понятна. Однако то, что она о своей тактике рассказала на всю страну возможно даст повод многим другим также делать. Представьте что тогда произойдет: телезрители расслабятся (не все, конечно), редакторы будут получать такой вал полуфабрикатов,что не смогут с ними качественно справляться.
Поклонник
42 года
27 декабря 2021 -- 10:53 (мск)
Исходя из концепции телепрограммы, письмо телезрителя рассматривается редакционной группой как основанный на содержащихся в этом письме фактах и сведениях информационный повод для создания вопроса, который от имени телезрителя прозвучит в эфире телепрограммы
Не знаю, в чем претензии к телезрителям, если даже в Правилах записано, что вопрос создает не телезритель, а редакция. Уверен, что наши форумчане оформляют и формулируют всё сами и при этом у них проходят единицы из сотен. А кто-то, прочитав Правила, не затрудняется особо. Оба пути могут и привести, и не привести вопрос на стол. Можно подумать, редакция до сегодняшнего дня не была завалена "полуфабрикатами".
Пас
43 года
27 декабря 2021 -- 11:00 (мск)
Поклонник, это всё верно, но уж очень хочется верить, что телезрители болеют игрой, болеют за игру, чувствуют свою ответственность за вопрос, даже если он отредактирован редакцией.
Поклонник
42 года
27 декабря 2021 -- 11:09 (мск)
Пас, немножко смахивает на снобизм. А больные все здесь зарегистрированы и учтены:-)
Пас
43 года
27 декабря 2021 -- 11:18 (мск)
Поклонник, Вы успокоили, что все больные учтены!)) Так легче их контролировать!)))
ИннаУ
Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Псков
27 декабря 2021 -- 11:50 (мск)
Поклонник,
теперь я настаиваю, чтобы Вы поучаствовали в Акции.
А у вопросов срока годности не существует. Так что , может ещё и сыграть. Если не ошибаюсь,как-то в одном из финалов года одна участница рассказывала, что 12 лет писала вопросы и никогда не играла. А потом раз - и сразу в финал.
Не вешать нос! И с наступающим!!
Поклонник
42 года
27 декабря 2021 -- 13:46 (мск)
ИннаУ
Я буду ждать ответа, время ещё есть. Или его отсутствия, раз данная акция совершенно не обязывает организаторов на обратную связь:-)
NikolaSu
47 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
28 декабря 2021 -- 06:53 (мск)
Вопросы начал посылать в январе 2014 года.
За 8 лет отправил 987 вопросов (статистика - наше все!).
5 раз выиграл, 9 раз проиграл.
Получается, что процент сыгравших = 1,42.
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
28 декабря 2021 -- 09:52 (мск)
NikolaSu, если я не ошибаюсь, Ваши вопросы активно заиграли именно в последнее время? А что изменилось, что их стали часто брать на игру?
Aleks62
56 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
28 декабря 2021 -- 10:10 (мск)
Я, конечно, не как Ирина Фомина - не шлю всё подряд, авось, заметят. Но признаюсь честно. Раньше я замечал что-то на картинке в Интернете, в книге, в жизни вокруг себя, и начинал придумывать вопрос. Но чаще всего прекращал дальнейшую работу, потому что думал - это же легко и просто! Это же очевидно! Это же известно (избито), это же все знают! Но после некоторых случаев, когда Александр Друзь не ответил на простую загадку про нумерацию мест на автопарковке, после вопросов по картинкам из Интернета, которые я видел и знал очевидный ответ, или после вопросов, которые были обсуждены в других телепрограммах, я стал немного по-другому относиться к написанию вопросов. Теперь я чаще всего такой придуманный вопрос посылаю. В надежде: А чем чёрт не шутит? А вдруг?
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 129130131132133134135 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|