Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 131132133134135136137 ... 264265
gyppocrat

Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

29 декабря 2021 -- 16:39 (мск)
tevirp, я не специалист по содержимому черепной коробки, но, по-моему, у Вас все прекрасно!
vvn_jr

Дата рег.: 21 сентября 2020 г.

29 декабря 2021 -- 22:05 (мск)
Моя статистика более чем совсем скромная. Отправил 2 или 3 вопроса. Ни один не играл.
Просто причина этих попыток совсем другая. Не деньги, не победа, не игра. Для меня создание вопроса полностью противоположно процессу, заявленному телезрительницей в финале. Это творчество, причем из области высокого искусства. Для меня до сих пор лучшим остается вопрос (простите, уж не вспомню, когда он игрался, и могу ошибиться в формулировке) "Назовите того, кто несмотря на два серьезных физических недостатка занимал одновременно одну руководящую и одну командную должность." Т.е. вопрос должен быть таким, чтобы прошел редакторов в неизменном виде, сыграл, выиграл, но главное, чтобы после оглашения правильного ответа ВСЕ хлопнули себя по лбу и сказали "Ну блин же ж!..", а не развели руками со словами "Вооот же блииин..."
Пока не получается. Но это не значит, что я совсем отказался от попыток...
Виола

Дата рег.: 3 октября 2011 г.

30 декабря 2021 -- 12:51 (мск)
vvn_jr , мочалками командовать - высокий проффесионализм
Евгений-телезритель
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

30 декабря 2021 -- 16:30 (мск)
vvn_jr, Ваша позиция достойна уважения, но шансов таким образом пробиться на стол - 2% от рассчитанных тут статистических 2% :) А если получится (чего Вам искренне желаю), то не удивляйтесь возможно обратной реакции участников игрового процесса )
VStep
23 года

Дата рег.: 27 сентября 2020 г.
Место жительства:
Украина, г. Киев

03 января 2022 -- 18:10 (мск)
Здравствуйте.
Вопросы отправляю с апреля 2018 года. Отправил 81. Сыгранных пока нет.
Madsenmadsen

Дата рег.: 13 марта 2015 г.

04 января 2022 -- 00:41 (мск)
khabib, tevirp
//Через несколько лет за некоторые стыдно//
То же самое испытываю, перечитывая свои вопросы, которые когда-то казались очень крутыми. Не думала, что у таких мастеров, как вы, тоже такое случается.

Начала отправлять вопросы в 2012 году.
Всего было отправлено около 160 вопросов.
Выиграла 2 раза.
30.09.2018 сыграл вопрос, отправленный в 2014 году, тот, на который я меньше всего рассчитывала (вопрос в суперблице о языках).
Вопрос акционный про Пушкина сыграл в осенней серии 2021.
Такой процент попадания считаю удачей и стараюсь проанализировать вопросы тех, у кого получается лучше.

Когда-то в интервью Борис Крюк советовал испытывать вопросы на пожилых или совсем юных. Если формулировка вопроса понятна, есть вероятность, что разборщик почты заметит потенциал, а вопрос доработают редакторы и ведущий. ИМХО.

Учитывая сколько времени проводится за составлением вопросов и поиском информации, вопросы для меня - не способ заработать. Прежде всего это увлекательный процесс, а выигрыш - приятное дополнение. Желание непременно выиграть, всячески усложняя вопрос, может и помешать, как мне кажется.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

06 января 2022 -- 15:40 (мск)
Коллеги, как у вас с отправкой вопросов по Акции?
У меня 10 вопросов, которые я хотел бы отправить))))
Как выбрать три?)))
Bao75
46 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

06 января 2022 -- 15:53 (мск)
Денис Овчинников
"имею желание купить дом, но не имею возможности...
имею возможность купить козу, но не имею желания...
так выпъем же за то ....."
а теперь внимание вопрос: ЧТО с ЧЕМ должно совпадать? (возможность с желанием, или желание с возможнеостью?)
и поверьте - это не такой простой вопрос как может показаться....
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

06 января 2022 -- 16:13 (мск)
Денис Овчинников

Методом тыка можно.
Можно сначала из 10 выбрать 9 и т. д. до трёх.
Можно делегировать полномочия.
Если есть из одной сферы - выбрать наиболее сложный.
Можно по алфавиту расставить. И выбрать на разные буквы.
Можно поделить по три и один (или ещё как) и отправить руками разных людей.
И всё будет замечательно)
gyppocrat

Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

06 января 2022 -- 17:22 (мск)
Денис Овчинников, опросить знакомых разного возраста и образования.
kafmalach
43 года

Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства:
USA, Verona, NJ

06 января 2022 -- 17:29 (мск)
Денис Овчинников, я эту проблему решаю бета-тестированием - за годы у меня накопился достаточно разнообразный по составу круг людей, которым можно показать черновики и получить внятную отбивку. По результатам тестов - дорабатываю/сортирую.
Aleks62
56 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

06 января 2022 -- 19:42 (мск)
Денис Овчинников
Везёт же людям! А я все придуманные хорошие вопросы отправляю почти сразу. К началу акции у меня было два приготовлено, и я две недели лихорадочно думал, что надо бы придумать третий! А когда придумываешь специально, получается не очень. Теперь цейтнот, и думаю, лишь бы успеть!
А вам совет - протестировать на родных, близких и знакомых. Или, как выше напоминала совет Бориса Крюка Madsenmadsen - на пожилых или совсем юных. Остальные семь отправляйте обычным способом!
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

07 января 2022 -- 00:36 (мск)
Денис Овчинников, все лишние шлите мне, я их без акции отправлю :) А то у меня творческий кризис:):)
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 января 2022 -- 00:59 (мск)
ИннаУ
Нас много ныне на челне :-)
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

07 января 2022 -- 01:36 (мск)
Пулков, если насчёт кризиса - ладно) Если насчёт лишних вопросов - я первая :-)
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 131132133134135136137 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].