Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
29 октября 2011 -- 18:58 (мск)
Предлагая тему "Завалинка-Курилка" я как раз и имел в виду возможность написать что-то не по теме ЧГК (ну или почти не по теме). :-)
Вот например. Пару дней назад в чате я прикололся по поводу того, что история Блинова-Друзя в связи с "выступлением" Аршавина должна иметь продолжение. Я вспомнил как перед знаменитым третьим туром выборов президента Украины (несколько лет назад) лучший футболист Украины Андрей Шевченко поддержал Януковича и через некоторое время, как бы в ответ, Ющенко поддержали лучшие боксеры Украины - братья Кличко. Так и у нас, в ответ на реплику Аршавина должна последовать реплика например Валуева. :-)
Я ведь не имею никакого отношения к ЧГК и не знал в каких отношения между собой А.Друзь и Н.Валуев.
Но вот только что смотрел "Кто хочет стать миллионером". Там как раз был Николай Валуев. И вот на "помощи другу" он как раз позвонил Друзю. (Вопрос правда был очень простой и Александр подсказал правильно ни на секунду не задумываясь). Поэтому, чтобы оправдать мой прогноз Николай должен высказаться в поддержку Друзя. :-)))))))))
И вот я спрашиваю, в какую тему форума я могу написать вот эту свою писанину? Отвечаю сам - нет такой темы.:-)
Другое дело, конечно, нужна она или нет? Я бы хотел иметь возможность "писать не по делу". И "читать не по делу" тоже. :-)
А там как Админ решит.
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
29 октября 2011 -- 20:36 (мск)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
29 октября 2011 -- 20:41 (мск)
Ну что ж, давайте попросим админа все вместе...
Мария Орлова
17 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Чехов
29 октября 2011 -- 21:00 (мск)
Светлана Деркунская
27 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 октября 2011 -- 10:16 (мск)
Глядя на сообщение выше, возникла идея статуса "ребенок знатока". :)))
Вообще, отличная идея, спасибо за новшества "статус" и цветные отличия в голосовалке.
ААД
статус: знаток
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
30 октября 2011 -- 10:42 (мск)
Светлана, это не та Мария, это "просто Мария" ;-->))
Инесса Арманд
30 октября 2011 -- 10:46 (мск)
Админ, в России уже отменили переход на зимнее время, а часы на сайте показывают время на час меньше. Переведите стрелки, пожалуйста.
admin
30 октября 2011 -- 10:50 (мск)
Инесса Арманд, поправит сейчас хостер.
ААД
статус: знаток
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
30 октября 2011 -- 11:44 (мск)
То Имярек:
>в какую тему форума я могу написать вот эту свою писанину?
В ветку "команда Блинова", она по теме. На худой конец, в ветку "Разное".
>Николай должен высказаться в поддержку Друзя
Аршавин посмотрел ЧГК, вскипел, покипел сутки, и лишь потом бросился в Твиттер написать о наболевшем. Валуев, с его поддержкой спустя неделю, был бы еще смешнее Аршавина.
И я вообще не думаю, что вопрос, будет ли болеть Блинов за "команду старейшин", волнует кого-нибудь, кроме Блинова...
Мария Орлова
17 лет
30 октября 2011 -- 14:22 (мск)
Светлана Деркунская, вы что, нет)
Я просто телезритель)
Николай Туркин
50 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
30 октября 2011 -- 14:40 (мск)
Мария Орлова Маша, Евгения Миронова когда-то тоже ошибочно считали сыном Андрея Миронова...а теперь он - совершенно самостоятельная величина в мире театра.)
Надеюсь, и Вы станете "самостоятельной величиной" в мире ЧГК)
Мария Орлова
17 лет
30 октября 2011 -- 16:09 (мск)
vladik
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
06 ноября 2011 -- 00:20 (мск)
Сегодня я посмотрел на ники некоторых пользователей, и почти каждый второй - профессия или хобби: Профессор, Охотник, где-то Путника видел, у Евгения через тире телезритель написано, скоро имён совсем не останется))
Профессор
31 год
Дата рег.: 5 ноября 2011 г.
06 ноября 2011 -- 00:32 (мск)
vladik,
"почти каждый второй - профессия или хобби"
Сложно очень написать своё имя, т.к обычно до тебя люди с таким именем уже регистрировались
Менеджер
30 лет
Дата рег.: 6 ноября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
06 ноября 2011 -- 10:05 (мск)
Профессор,
абсолютно согласен
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 131132133134135136137 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|