Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
admin
18 января 2022 -- 17:18 (мск)
agl1982, акция проводилась до 15 января включительно. Посмотрите, когда вы отправили своё письмо.
kafmalach
43 года
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
18 января 2022 -- 17:25 (мск)
Maybeforged, это да, хорошо было бы. Но "автоматически" такую информацию не добудешь (не перечитывать же весь архив за 2 года...) - разве что все дружно сейчас напишут, у кого сколько сыграло. Лично у меня, например, 1 из 2 отобранных "по состоянию на прямо сейчас".
admin
18 января 2022 -- 17:25 (мск)
vvn_jr, с вашего почтового адреса, указанного при регистрации, письма точно не было ни во Входящих, ни в спаме. Проверяйте адрес, куда отправляли письмо.
agl1982
Дата рег.: 11 ноября 2019 г.
Место жительства: Республика Беларусь, Мозырь
18 января 2022 -- 17:33 (мск)
admin, спасибо за разъяснения. На следующий раз учтем. Я объявления акции ожидал на главной странице и просто чудом по тексту переписке на форуме понял что она уже идёт и закончилась на выходных. По срокам претензий нет, но можно следующий раз публиковать не просто записью в чате...так как страницы чата добавляются и можно просто и не увидеть, что акция началась. Возможно я не единственный кто не заметил начало акции. Спасибо.
vvn_jr
Дата рег.: 21 сентября 2020 г.
18 января 2022 -- 20:07 (мск)
admin, Так я 24 декабря потому и писал, что не пользуюсь почтой регистрации. Я регистрировался с mail.ru, сейчас с этим сервисом на Украине проблемы. Вы разъяснили, что нужно указать обе почты. Я в теле письма с *******@google.com указал и ник, и почту регистрации.
vvn_jr
18 января 2022 -- 20:08 (мск)
В смысле mail.google.com, он же gmail
admin
18 января 2022 -- 20:34 (мск)
vvn_jr, мне необходимо догадаться с какого ящика было отправлено письмо? звучит примерно как "вы найдите моё письмо, но я не скажу кто я". Повторю, проверяйте свою исходящую почту, адрес, на который вы отправили своё письмо.
Наталья Царицанская
39 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
18 января 2022 -- 20:58 (мск)
vvn_jr, а теперь страницу 128 прочитайте, там админ объявил о начале акции и написал пррвила.
vvn_jr
18 января 2022 -- 21:09 (мск)
Вопрос снят. Спасибо. Ушел учиться читать...
ИннаУ
Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Псков
18 января 2022 -- 21:55 (мск)
vvn_jr,
Здорово будет, если Ваш вопрос сыграет быстрее акционных!
Искренне желаю)
MissK
34 года
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
20 января 2022 -- 18:02 (мск)
Полистал еще, кое-что нашел:
- первая акция: 19 авторов/22 вопроса (2 вопроса от Андерталец, Bao75, mcvvb) - из ??? подававших
- вторая акция: 14 авторов/15 вопросов (2 вопроса от Master89) - из 64 подававших авторов
kafmalach, в первой акции по одному вопросу прислали 31 человек, по 5 вопросов 3-е)
kafmalach
43 года
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
20 января 2022 -- 19:31 (мск)
MissK, наш "двигатель прогресса", спасибо!
Т.е. в первой акции 22 отобранных вопроса из 46 поданных (и 19 авторов из 34) - хорошо так форумчане постарались!
А во второй акции сколько именно вопросов было (если сохранились цифры)?
MissK
34 года
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
22 января 2022 -- 12:38 (мск)
А во второй акции сколько именно вопросов было (если сохранились цифры)?
kafmalach, не поленилась, потратила 10 минут на подсчёт в ручную)
Получилось 163-165 вопросов.
У одного автора заявлен блиц просто: вопрос один, но он как бы делится на 3)
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
23 января 2022 -- 13:36 (мск)
У нас на форуме много телезрителей, которые сыграли в любимой игре.
1.Как возникла идея отправить вопросы на игру?
2.Видели ли Вы в прямом эфире свой первый вопрос?
3.Что это был за вопрос?
1.Для меня авторы вопросов казались какими-то небожителями, я думала, что сыграть в такой легендарной игре практически невозможно. И вот весной 2010 года, услышав призыв Господина Ведущего присылать свои вопросы на юбилейные игры –я решила, что нужно действовать.
Появилась какая-то уверенность, что не только хочу, но и могу. Информацию для вопроса нашла случайно: мы в детском саду собирали с родителями макулатуру-и познавательный журнал я увидела в стопке разных книг.
Мне понравилась информация про минизоопарк в Скансене и как итог - я отправила свой вопрос
5 мая 2010 года.
2.26 марта 2011 года я ждала свою любимую игру. В ту пору игра в Беларуси шла через час после Москвы.Я благополучно забыла про свой вопрос.И когда меня начали в соцсетях спрашивать:
ну и что там в зоопарк приносят- я была в недоумении. Только потом щелкнуло что это мой вопрос сыграл. Смотрела я игру в записи. Но счастью не было предела.
3.Вопрос сыграл через 10 месяцев после отправки.
«В стокгольмском парке Скансене есть минизоопарк. По традиции, некоторые дети приносят в подарок детёнышам то, что сейчас находится в чёрном ящике. Что в чёрном ящике?»
Правильный ответ: В этом зоопарке есть традиция — маленькие дети по настоянию родителей дарят детёнышам то, с чем трудно расстаться. В чёрном ящике пустышка.
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 135136137138139140141 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|