Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 138139140141142143144 ... 264265
IrinaGuliaeva
30 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

04 апреля 2022 -- 15:12 (мск)
Марина, поздравляю Вас с возвращением на игровой стол! Замечательный вопрос на школу. Красиво сыграл!
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

04 апреля 2022 -- 16:26 (мск)
Поздравляем!
Maybeforged
45 лет

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

04 апреля 2022 -- 16:27 (мск)
Марина Воробей, поздравляю с вопросом столе! Интересный вопрос! Первая ласточка из зимней акции. Ждём предысторию!

Nickole, поздравляю с прорывом в 13-м секторе! И, конечно, с победой! Красивый, образный вопрос. Расскажите о нём немного.
Оля
39 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 апреля 2022 -- 17:16 (мск)
Maybeforged, а почему вы думаете, что у Марины это вопрос из акции?
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

04 апреля 2022 -- 19:10 (мск)
Nickole, поздравляю с вопросом в 13 секторе! Могу представить как вы радовались, когда сначала компьютер выбрал ваш вопрос, а потом когда выиграли:) Тем более, что во время обсуждения правильная версия звучала. Надеюсь и мне когда-нибудь покорится 13 сектор, хоть я и не очень часто отправляю туда вопросы.

Марина Воробей, поздравляю с сыгравшим вопросом! Вопрос хороший, хоть и не очень сложным оказался для знатоков. Присоединяюсь к просьбам рассказать об истории вопроса - как нашли, когда отправили...
IgorB

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Эстония, Таллинн

04 апреля 2022 -- 19:54 (мск)
Марина Воробей, поздравляю с отличным вопросом! Мне очень понравился! Надеюсь, что в следующий раз удача будет на вашей стороне!
Nickole, поздравляю с победой! Вопрос в "13 секторе" - это редкая удача! Представляю ваши эмоции! Очень красивый вопрос!
Л-т Коломбо
36 лет

Дата рег.: 8 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Киров

04 апреля 2022 -- 20:05 (мск)
Марина, поздравляю! Очень рад за тебя!
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 апреля 2022 -- 20:07 (мск)

Nickole
с попаданием на стол таким неожиданным способом. Проверьте свою удачу ещё где ни будь, пока она не упорхнула
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

04 апреля 2022 -- 20:52 (мск)
У iliketolive (из Всеволожска как я понял) был вопрос на столе но он не сыграл.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

04 апреля 2022 -- 20:58 (мск)
Nickole, Марина Воробей

Я ваши вопросы отметила как лучшие. Умницы! Для 13-го сектора вообще редкость хороший образный вопрос. Вот бы и впредь так!

Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

04 апреля 2022 -- 21:10 (мск)
Наталья Царицанская, ravioli, Bao75, IrinaGuliaeva, Татьяна_Шункова, Maybeforged, Shady, IgorB, Л-т Коломбо, простоЗашла –спасибо за поздравления. Очень приятно.

Идея вопроса родилась при чтении книги про Николу Тесла. Стало интересно узнать побольше об озарении, так нашла в интернете статью о Наталье Бехтеревой.
Вопрос отправила 13 января этого года по акции.
Это мой юбилейный вопрос - десятый. И я очень счастлива вернуться в игру после шести лет перерыва.
Спасибо редакции за игру!
khabib
56 лет

Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, деревня Поповка Пермского края

04 апреля 2022 -- 22:00 (мск)
Марина!
Отличный, красивый вопрос!
Vasisuali

Дата рег.: 26 марта 2022 г.

04 апреля 2022 -- 22:14 (мск)
Всех форумчан, чьи вопросы сыграли на игре, или хотя бы просто лежали, искренне поздравляю с этим!
Nickole

Дата рег.: 5 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 апреля 2022 -- 00:57 (мск)
Bao75, IrinaGuliaeva, Татьяна_Шункова, Maybeforged, Shady, IgorB, Пулков, простоЗашла, Vasisuali - спасибо за теплые слова и поздравления!
Марина Воробей, примите мои поздравления с сыгравшим вопросом!

Также хочу поблагодарить khabib. В том, что мой вопрос попал в 13-й сектор, отчасти есть и его заслуга. Дело в том, что, наблюдая за игрой, я часто забываю отправлять вопросы в 13-й сектор, да и отвлекаться во время игры не особенно хочется. А тут накануне игры, перед тем, как лечь спать, я прочитала на форуме сообщение Радика, что он утром будет отправлять свои вопросы. Я подумала, почему бы и мне самой тоже не отправить. На следующий день, вдохновляясь примером нашего академика, отослала несколько вопросов. Один из них выпал на игре. Конечно, я безмерно рада такой счастливой случайности, еще и подкрепленной приятным бонусом в виде выигрыша. Большое спасибо нашей любимой передаче, что дарит такие возможности и незабываемые эмоции!
NikolaSu
47 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

05 апреля 2022 -- 06:35 (мск)
Nickole, поздравляю с победой!

Марина Воробей, поздравляю с сыгравшим вопросом!
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 138139140141142143144 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].