Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 140141142143144145146 ... 11091110
Коля_Фастов
34 года

Дата рег.: 15 апреля 2015 г.
Место жительства:
Украина, Фастов

20 апреля 2015 -- 14:58 (мск)
tevirp - УГОВОРИЛИ...
Расскажу Вам байку (правда это или нет судить ВАМ):
В одном крупном американском инвестицинном фонде претендентов на должность "Главного рисковика" (год.оклад больше 1 млн.$)
отсеивали необычным заданием: спрашивали, как дойти з закрытыми глазами до пропасти до которой 5 шагов.
Что характерно не спрашивали какими вы методами владеете (японские свечи, мат. моделирование и прочее).
И вот оказывается правильная стратегия это сделать смело 3 шага, а потом помаленько-неспеша дойти до края "лилипутиками"...

Можно и "1 шаг+лилип.", "2 шаг+лилип.", "4 шаг+лилип." "5шаг" , а можно и "помаленьку дойти до края",
НО РИСКОВИК ОБЯЗАН ЧУСТВОВАТЬ РИСК, "ЧУЙКА У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ"...

Но правильно было именно "3 шага" - чуть больше половины известного риска...

Мне данная байка понравилась, вот я её захотел обыграть в вопросе, как получилось Вы все знаете.
Интерестно как у нас крупные банки, инвест. фонды отсеивают кандидатов на высокие должности, в Америке я описал как красиво...

По поводу "норвежского флага" считаю там был фактор "РИСКА" (при не взятии данного вопроса), вот и всё...
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

20 апреля 2015 -- 15:04 (мск)
По поводу "норвежского флага" считаю там был фактор "РИСКА" (при не взятии данного вопроса), вот и всё...

А при взятии других вопросов обычно нет риска?

Коля_Фастов
34 года

Место жительства:
Украина, Фастов

20 апреля 2015 -- 15:21 (мск)
tevirp Вы вопросы Altrus читали? Я уже свои соображения высказал, может "натолкнёте/подскажите", что-то? А то я уже "завис"?

tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

20 апреля 2015 -- 15:25 (мск)
Коля_Фастов, читала. И усердно думаю над ними. И высказываю соображения, если таковые появляются.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

20 апреля 2015 -- 16:50 (мск)
Altrus, а может на фишках эти подписи - это подписи самих этих королей - ну что-то символичное - какое-то напутствие противнику или нечто в этом роде.
Правда, это не объясняет зачем Вы нам показали сами фишки.
Коля_Фастов
34 года

Место жительства:
Украина, Фастов

20 апреля 2015 -- 16:55 (мск)
Имя - а может это слова "ПОБЕДА" "ВЫГРАШ", выграл победил, чисто символично, то есть играем за победу...
Коля_Фастов
34 года

Место жительства:
Украина, Фастов

20 апреля 2015 -- 16:57 (мск)
ПОБЕДА = ВИКТОРИЯ = VICTORY
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

20 апреля 2015 -- 17:46 (мск)
Про правила Адама. Может, следует какого-то другого Адама поискать? То есть, не первого мужчину, а кого-то с таким же именем просто?
Кого мы знаем? Я только Адама Смита и Адама Сэндлера :))
Светлана

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 апреля 2015 -- 22:19 (мск)
Что-то мне суперклей "Москва - Кассиопея" напоминает
Имярек

20 апреля 2015 -- 22:25 (мск)
О, про фильмы, я тогда еще один квартет вспомнил - неуловимые мстители. Только он тоже не вписывается. :-)
Коля_Фастов
34 года

Место жительства:
Украина, Фастов

22 апреля 2015 -- 11:13 (мск)
Altrus, пожалуйста не молчите, напишите свои коменты.
А то у меня огромное желание поделится своими набросками, а сделать пока не могу, посколько МЫ еще с Вашими "вопросиками" не разобрались...
Инесса Арманд

22 апреля 2015 -- 11:19 (мск)
А зачем сюда наброски выкладывать? Вы уж доведите свои вопросы до готового к употреблению состояния, а потом уже и предлагайте. Как бы несварение желудка умопомрачение не получилось от ваших полу-готовых вопросов.
Поклонник Федора Двинятина.
35 лет

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

22 апреля 2015 -- 11:23 (мск)
Да, пора подсказывать, что-то идеи иссякли. Зайти со стороны квартетов тоже не получается, из песен старых вспоминается только "солнце, небо, мама, я":-) Про сёги уже не удержался и погуглил, так что версия есть, но нечестная:-)
Коля_Фастов
34 года

Место жительства:
Украина, Фастов

22 апреля 2015 -- 11:23 (мск)
Инесса Арманд - Ок.
Только мы еще не доиграли в вопросы Altrus...

Влево, вправо, вниз, наверх
Вот какие правила...
А название моё
Максимальное число.
Получить его легко
Если думать хорошо...
Имярек

22 апреля 2015 -- 11:25 (мск)
Игра "15"
К списку тем

Всего сообщений: 16636
Страницы: 12 ... 140141142143144145146 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].