Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 143144145146147148149 ... 264265
Bao75
46 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

12 апреля 2022 -- 19:28 (мск)
Лод вы наверное не совсем верно понимаете суть "игр в чате".
Автор собирает пакет собственных вопросов. В чате собираются только постоянные форумчане (ни единого знатока среди них не бывает - проверено)
Играется обычная игра. (формально идет тестирование вопросов на живых людях) и по итогу игры команда сообщает атору что вот эти вопросы прям "класс-класс-отправляй в домик" а вот эти "надо пошлифовать что-то в них не то".
Если вы считаете что команда ответила досрочно потому что знала вопрос заранее - то это крайне маловероятно (если только у кого то есть возможность читать чат не присутствуя при этом чате).
Честно говоря я не очень понимаю в чем проблема и в чем "подвели". Думаю тут нужны пояснения. я тоже постоянно тестирую вопросы на знакомых, и в чем криминал?
в конце концов - практичсеки все вопросы (ну кроме авторских загадок типа "ветки") пишутся по открытым источникам и всегда есть вероятность попадания в ЧЗ.

ASK
42 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

12 апреля 2022 -- 19:30 (мск)
Поздравляю форумчан Радика Хабибуллина, Андрея Жвакина и Олесю Водолееву с участием в такой знаковой и красивой Игре!
Maybeforged
45 лет

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

12 апреля 2022 -- 20:18 (мск)
Форумчане, уже ведь не однократно обсуждалось, что вопросы "светить" нельзя! Особенно, которые играются в чате! Показался вопрос знакомым? Так, обсудите это в личке, между собой. Не выкладывая это на форуме! Благо, сейчас возможностей масса. Зачем, в столь не простое время, "до кучи" подводить Лода? Реакция Ведущего жёсткая, но справедливая. Будет уроком для всех!
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

12 апреля 2022 -- 20:22 (мск)
Поздравляю наших форумчан Радика, Андрея и Олесю с участием в игре!
iliketolive
40 лет

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

12 апреля 2022 -- 20:34 (мск)
Bao75, никогда не пользовался чатом. сейчас нажал на кнопку из-за любопытства и сразу оказался в списке, аналогично просто вышел. постоянный форумчанин - это не про меня. в связи с чем не могу понять как вы обеспечиваете приватность тестирования вопросов.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

12 апреля 2022 -- 22:25 (мск)
Мда. Ужасно обидно будет, если отклонят все вопросы, присланные по акции, так как я, например, свои в чат не отправляла и очень надеялась увидеть их в игре…
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

12 апреля 2022 -- 22:32 (мск)
Если я правильно понял, вопрос , который прислал в рамках акции Андерталец, до этого, игрался в нашем же чате. И на него знатоки ответили досрочно. Не буду заниматься "воспитанием", и говорить насколько это некорректно. Но... тема акций прикрывается на неопределенный срок, а в случае повторения подобных инцидентов, прикроется и игра на этом сайте. Вы меня подвели.

Печалька... Пас хороший вопрос задал, прикрывается ли проведение акций на будущее или вообще сворачиваются все вопросы.

А тема тестирования вопросов - такая мода среди форумчан, не поддерживаю ее, потому что достаточно много им орий от телезрителей, которые прислали интересную фактуру и без всяких тестирований, и без знания каких-то законов спортивного ЧГК, а благодаря наитию телезрителя и работе редакции получались шедевры.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

12 апреля 2022 -- 22:38 (мск)
Bao75,

и неизвестных залетных посетителей на играх в чате не бывает? И у вас целая компания по проверке ников, на 100% знаете, кто скрывается под никами? Объявление-то об игре все видят на страницах форума.

Хочется верить, что досрочный ответ - этот чистое совпадение.

Но если хочется приватности, то и тестирование вопросов надо проводить в приватных каналах, куда приглашать только тех, кому доверяешь, и куда на 100% не попадут те, кого не ждал.
НеСова

Дата рег.: 29 ноября 2015 г.

12 апреля 2022 -- 23:07 (мск)
olalyaost, возьмем вопросы о динозаврах и плевальщиках, на которые знатоки тоже ответили досрочно. Это тоже совпадение, с вашей точки зрения?
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

12 апреля 2022 -- 23:22 (мск)
Мои вполне корректные комментарии сегодня усиленно блокируются.
Тем не менее, я повторюсь: я не понял, в чем конкретно меня обвиняют, и поэтому прошу от Лода пояснений. В зависимости от полученного ответа либо возражу, либо принесу свои извинения.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

12 апреля 2022 -- 23:48 (мск)
Если я правильно понимаю, то досрочный был на вопросе, который игрался в Открытом турнире в Москве, который ведут Левин и Аскеров, так что чат тут явно ни при чем.

И у вас целая компания по проверке ников, на 100% знаете, кто скрывается под никами?
Так а какой смысл? Вопросы, которые играют в чате, зададут в лучшем случае через год, еще и неизвестно, какой команде. Раскручивать интереснее.
Brunnhilde

Дата рег.: 25 декабря 2017 г.

13 апреля 2022 -- 00:34 (мск)
молодец, Monstradamus
Вы сейчас хорошее добавление сделали. Такая дружная реакция форумчан "а чё такова?" объяснима, когда "раскручивать интереснее". Ну и стоит ли расстраиваться тогда? Играйте, раскручивайте, тусуйтесь, получайте удовольствие. Зачем вам в эфир. А у редакции явно запрос на эксклюзивность, незатасканность вопросов, насколько это возможно вообще. Значит, это история для тех, кто умеет терпеть и ждать.
Brunnhilde

Дата рег.: 25 декабря 2017 г.

13 апреля 2022 -- 00:48 (мск)
Добавлю. Да, полную эксклюзивность, без свечек, в нынешнем открытом информационном пространстве достичь наверное невозможно. Только стремиться. Всех турниров не отследишь. Но удивительно, когда "в собственном доме" в собственном чате, под боком свои же самые вовлеченные фанаты, не заинтересованы в сохранении интриги. Но зато хотят преференций по попаданию в эфир. Как это в одних и тех же головах совмещается, непонятно
Madsenmadsen

Дата рег.: 13 марта 2015 г.

13 апреля 2022 -- 01:12 (мск)
Андерталец,
Условие акции: "Важным критерием вопроса является его новизна."
Это исключает игру вопроса до акции. Хоть в чате официального сайта ЧКГ, хоть где бы то ни было ещё. ИМХО.
Вы так не считаете?
Ваши представления о герметичности чата при тестировании вопросов не разделяют организаторы акции. И к этому лучше прислушаться, как мне кажется.
А вопрос Ваш отличный.
ASK
42 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

13 апреля 2022 -- 01:18 (мск)
Brunnhilde, Как это в одних и тех же головах совмещается, непонятно.
А мне понятно. Люди искренне любят Игру.
И не было прямого запрещения на подобные дискуссии.
Но сейчас, после замечания уважаемого господина Ведущего, все сей факт учтут и не будет публичного обсуждения вопросов, которые собираются отправлять в Клуб.
На форуме, в основном, люди очень понятливые и одного замечания достаточно.
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 143144145146147148149 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].