Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 144145146147148149150 ... 264265
Nikquest
34 года

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

13 апреля 2022 -- 05:56 (мск)
Я думаю, тут всё с точки зрения Лода проще:

1. Многие постоянные участники акций неоднократно объявляют о том, что в чате происходит игра по их вопросам.

2. Известно, что многие их вопросы после этой игры отправляются в Домик (неважно, в первоначальном или уже в отшлифованном варианте).

3. В чат может зайти абсолютно любой человек, зарегистрированный на форуме. Либо сильно заранее, либо прямо во время игры. Плюс к этому, многие из неприсутствующих на играх в чате после прошедшего могут попросить стенограмму, и им её присылают.

4. С точки зрения Лода, у него нет абсолютно никаких гарантий, что кто-то, зная о времени игры, ведущем игры и том, что вопросы конкретно этого форумчанина могут попасть на стол спустя энное время, не решит эти вот вопросы просто светануть где-нибудь, где обитают знатоки. Ну или напрямую их отправить играющей команде. У вас есть стопроцентная гарантия, что этого не происходит? Что условная Masha_Fedorova_2000, зашедшая в чат во время игры, вообще никак е связана со знатоками или просто не решит отправить все прозвучавшие вопросы в личку в соцсетях кому-нибудь из них? Вы готовы поручиться за абсолютно всех, кто присутствует на этих играх или читает потом стенограммы?

5. Если нет стопроцентной гарантии, что этого не происходит, это происходить может. Увы, но бить себя кулаком в грудь, заявляя, что "здесь все свои!!!" - в данном случае не прокатывает. Даже я, когда несколько раз заходил в чат во время таких игр, видел штук пять-шесть ников, которые мне были вообще незнакомы и которые абсолютно никакого участия в играх не принимали, а просто отмалчивались и наблюдали.
Maybeforged
45 лет

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

13 апреля 2022 -- 06:13 (мск)
Ozerkina, это точно, весьма обидно! Я тоже свои в чат не отправлял! Вопросы основаны на интересных и уникальных данных, которые очень хотелось увидеть в Игре.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

13 апреля 2022 -- 06:45 (мск)
2 Андерталец
...прошу от Лода пояснений. В зависимости от полученного ответа...
Чего уж там?.. Требуйте сразу сатисфакции.
Пас
43 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 апреля 2022 -- 07:46 (мск)
Brunnhilde, согласен, но достичь полной эксклюзивности можно, не взирая на открытость информационного пространства. Ведь основной принцип передачи это вопросы не на точное знание, а на логическое решение. На основе любого общеизвестного факта можно создать эксклюзивный вопрос (вспомните вопрос Николая Азарьева о Королёве). А свечка - это когда не факт, а сам вопрос засветился: это и игра в чате, и направление этих же вопросов на игры в другие клубы ЧГК или вообще на другие игры, игровые приложения и т.д. и т.п. Я, например, всегда думал, что игра в чате -это игра в чате, а не тестирование вопросов. Поддерживаю негодование редакции по этой ситуации. Жаль только, что акции приостановлены и другие форумчане, не балующиеся засветкой вопросов, не смогут рассчитывать на особый канал доставки вопросов на игру.
Л-т Коломбо
36 лет

Дата рег.: 8 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Киров

13 апреля 2022 -- 09:02 (мск)
Радик, Олеся, Андрей, поздравляю с сыгравшими вопросами!
Pokryvalo-G

Дата рег.: 31 августа 2020 г.
Место жительства:
Россия, Псков

13 апреля 2022 -- 09:08 (мск)
Мне лично показалось, что на вопрос про баню команда ответила досрочно, потому что в эту самую баню по традиции перед играми ходит, а почему досрочно - сразу поверили в ответ после вопроса про "скамейку штрафников" и Друзя. Будет обидно, если причина досрочного ответа иная.
Bao75
46 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

13 апреля 2022 -- 09:13 (мск)
olalyaost "много им орий от телезрителей, которые прислали интересную фактуру и без всяких тестирований,"
есть разные типы авторов. есть те кто считает что достаточно найти и отправить интересный факт, а есть те кому самому интересно отшлифовать вопрос до каждой запятой. (вторые у меня вызывают больше уважения и восхищения)

"и неизвестных залетных посетителей на играх в чате не бывает?"
бывают, и они сразу вызывают подозрение т.к. обычно на игре в чате присутствуют одни и теже и все друг друга знают уже не только по никам.

Вообще, всех знатоков что есть на форуме можно пересчитать по пальцам почти одной руки: мне известны А.Друзь, А.Козлов, А.Повышева, Р.Окодашвили, и не очень понятна ситуация с Аскеровым (то ли это так кого то подкалывали, то ли он реально зарегился под непонятным ником). Поверить в то что кто-то из знатоков будет подглядывать за нашей игрой в чате чтобы поймать хоть один вопрос.... ну это такое себе....
Другое дело что может мы чего-то не знаем об архивах чата.... (мы то полагали что как у Стивена Кинга "что происходит на зеленой миле на ней и остается...") но если это не так - тогда да, возможна некотороя проблема.

Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

13 апреля 2022 -- 09:16 (мск)
А я вот вообще не понимаю, зачем игры в чате выносить не всеобщее обозрение - результаты здесь публиковать, обсуждать что-то. Тем более всем заранее и не раз говорилось, что теоретически Лод вообще против того, чтобы вопросы, посылаемые в Домик, светились где-либо ещё, в том числе и в чате. Неужели история Николая Туркина - бывшего нашего форумчаниа и чатовца ничему не учит? Её (историю) я лично уже несколько раз рассказывал всем, призывая быть осторожнее.
И если на это закрывали глаза, то это не значит, что надо "борзеть" все больше и больше. :-)
Имхо анонсов игр в чате достаточно. И больше никаких обсуждений, упоминаний на форуме.
Просто не понимаю, зачем?
Чат это чат, а форум - это форум.
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

13 апреля 2022 -- 09:16 (мск)
Мои вполне корректные комментарии сегодня усиленно блокируются.
Тем не менее, я повторюсь: я не понял, в чем конкретно меня обвиняют, и поэтому прошу от Лода пояснений. В зависимости от полученного ответа либо возражу, либо принесу свои извинения.

Андерталец, рискну предположить, что дело в нарушении одного из требований к акционным вопросам, а именно к пункту новизна вопроса. Видимо в это понятие вкладывается и абсолютная незасвеченность вопроса, даже в таком небольшом пространстве к наш чат.
Bao75
46 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

13 апреля 2022 -- 09:20 (мск)
и да olalyaost "тестирование вопросов надо проводить в приватных каналах, куда приглашать только тех, кому доверяешь, и куда на 100% не попадут те, кого не ждал."

вот тут возможно наша ошибка, что мы считали чат именно таковым местом.
но как сказал Оршавин "ваши ожидания это ваши проблемы", на этом и погорели.

Наташа театралка
45 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

13 апреля 2022 -- 10:02 (мск)
Согласна с мнением ASK. На будущее авторы вопросов-форумчане учтут возникшую претензию и возможные риски. А на данный момент акция, мне видится, всё же штука полезная для обеих сторон.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

13 апреля 2022 -- 12:38 (мск)
Brunnhilde
Зачем вам в эфир.
Мне? В какой эфир, о чем вы?

Nikquest
Ну или напрямую их отправить играющей команде.
К вам приходит в личку незнакомый человек, присылает 20 вопросов и говорит, что какие-то из них может быть через 2 года сыграют, но это не точно. Есть хоть одна причина не удалять сразу такое сообщение?)
Наталья Царицанская
40 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

13 апреля 2022 -- 13:05 (мск)
Поздравлю телезритей форума, с выпавшими вопрсами. И с победой Олесю и Радика.
Радик, вы извините, но я не поняла вашего вопроса. Как вы предполагали, что команда этот вопрос будет раскручивать? Перебрать места где не должна быть книга? И дойти до клетки? :(
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь, Віцебск

13 апреля 2022 -- 13:08 (мск)
обычно на игре в чате присутствуют одни и теже и все друг друга знают уже не только по никам.
Ну, так отбросить вопросы этих товарищей, если, вдруг, они прошли отбор. Почему остальные форумчане , которые не тестируют свои вопросы играми в чате , должны страдать?
Madsenmadsen

Дата рег.: 13 марта 2015 г.

13 апреля 2022 -- 13:37 (мск)
Наташа-театралка,
При всей продуктивности форума, акция всё же была в первую очередь уникальной возможностью для форумчан. Для меня это было большим событием, которое сделало пребывание на форуме в разы интереснее.

Учитывая уйму времени и труда, уже потраченных ведущим и редакцией на рассмотрение акционных вопросов, возможно, список участников, не тестировавших вопросы в чате (а таких, предположу, большинство) был бы выходом из создавшейся ситуации.
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 144145146147148149150 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].