Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Карна
Дата рег.: 24 августа 2020 г.
Место жительства: Украина, Петровое
13 апреля 2022 -- 14:28 (мск)
Здравствуйте!
Я на форуме недавно, а что за история случилась с Николаем Туркиным?
dicto
60 лет
Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Житомир
13 апреля 2022 -- 14:45 (мск)
Пардон, а как связаны акция и «свечённость» вопроса в чате? Не разделяю негодования. Очевидно, что не все вопросы, которые были отправлены по акции, игрались в чате. И, конечно же, не все вопросы из чата были посланы по акции. Есть и обычная почта, есть 13 сектор, есть e-mail, есть форма на сайте, куда, понятное дело, тоже могли попасть вопросы, которые игрались в чате.
Brunnhilde
Дата рег.: 25 декабря 2017 г.
13 апреля 2022 -- 16:16 (мск)
Не приходило ли вам в голову, дорогие форумчане-авторы вопросов, что ваш ООО "Свечной заводик" в чате посторонние могут пользовать не только в надежде на будущие игры в элитарке. А как источник вопросов для всевозможных регулярных турниров, например? спортивных и не только, коих великое множество. И авторы-спортивщики которые злобно клянут редакцию за вопросы из базы, сами спокойно могут тырить у наивных телезрителей.
Monstradamus
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Российская федерация, Рязань
13 апреля 2022 -- 17:22 (мск)
Brunnhilde
Тоже смысла нет, KPI маленький. В чате не больше 12 вопросов в месяц в среднем, а на спортивные турниры надо в неделю не меньше ста.
Nikquest
34 года
Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства: Россия, Хабаровск
13 апреля 2022 -- 19:29 (мск)
Monstradamus
К вам приходит в личку незнакомый человек, присылает 20 вопросов и говорит, что какие-то из них может быть через 2 года сыграют, но это не точно. Есть хоть одна причина не удалять сразу такое сообщение?)
Если это действительно авторские интересные вопросы, то я бы, как минимум, присмотрелся к ним. Может, они подошли бы для тренировки команды на них, может, как источник интересных фактов, в котором можно почерпнуть новые знания. Но отметать вот так сразу вопросы уровня "иди в баню" - непростительно для знатоков.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
13 апреля 2022 -- 20:15 (мск)
А у меня нет ответа... Я просто как-то раньше не задумывалась прицельно о том, какой вопрос и как попадает на стол. Хотя мысль о том, что некая "утечка" возможна, приходила. НО. Я пребываю в глубоком убеждении, что знатокам вряд ли нужна подобная "помощь" и победа на заранее известных вопросах. С уж ходить в чат за "добычей"... Я многое могу представить, но такое почему-то нет)
Что характерно, все досрочные ответы - это же попадание в знание. И если даже - ну мало ли как, случайно - кто-то из знатоков узнал заранее один из сыгравших вопросов чата, то стоит ли это ничтожный % учитывать для глобальных выводов?
Monstradamus
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Российская федерация, Рязань
13 апреля 2022 -- 21:54 (мск)
Nikquest
Может, они подошли бы для тренировки команды на них
Как вы успеваете сыграть на неделе все, что играется, поделитесь)
khabib
56 лет
Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, деревня Поповка Пермского края
13 апреля 2022 -- 22:41 (мск)
Я вопросы не свечу нигде, ни в чатах, ни в ЧГК других стран.
xyzman
Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Тольятти
13 апреля 2022 -- 23:51 (мск)
khabib
Только птичка в клетке, как оказалось, свеченный вопрос, который в базе есть ещё с 2005 года. А "иди в баню" найти там не получилось. И тем обиднее втройне, что на последнем команда сэкономила минуту.
В общем, если оно так и было, что команда на вопрос ответила лишь благодаря наивности местного сообщества, то мне грустно. С другой стороны, чат - место общественное и вдохновляться вопросами никто не запрещает. За акции грустно, но с другой стороны, это тоже вопрос взаимодоверия.
khabib
56 лет
Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, деревня Поповка Пермского края
14 апреля 2022 -- 08:26 (мск)
zyxman
Да, прочитал про это обстоятельство
Вопрос отправил в 2017, тогда нагуглить совпадение не смог
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
14 апреля 2022 -- 08:55 (мск)
Да, ребята, натворили вы дел)))))
Лод, подтверждаю, что мои вопросы в чатах не играли и вообще нигде не светились!
Brunnhilde
Дата рег.: 25 декабря 2017 г.
14 апреля 2022 -- 10:02 (мск)
Monstradamus
Тоже смысла нет, KPI маленький. В чате не больше 12 вопросов в месяц в среднем, а на спортивные турниры надо в неделю не меньше ста.
как раз наоборот. Затрат-то никаких. Зашел, почитал, пару-тройку вопросов стрельнул - уже хлеб, как говорила моя бабушка. Автор все в дом тащит, по зернышку, из разных мест.
ASK
42 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
14 апреля 2022 -- 10:53 (мск)
Лод, вопросы, отправленные мной по акции, нигде не разыгрывались. Подготовлены специально для отправки в Клуб.
Bendtner
Дата рег.: 18 января 2018 г.
14 апреля 2022 -- 10:54 (мск)
Участник акции. Нигде свои вопросы не свечу, никуда в другие клубы не отправляю. Даже вопросы десятилетней давности. Хочу обратиться к форумчанам, чтобы анализировали каждое слово, сказанное на форуме. Зачем нужно было писать, что помните чей-то вопрос? О чем должны были подумать телезрители, впервые зашедшие на форум?
gyppocrat
Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства: Россия, Саранск
14 апреля 2022 -- 11:08 (мск)
Мои вопросы нигде не засвечены.
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 145146147148149150151 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|