Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
GIROUX
17 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

18 мая 2012 -- 13:46 (мск)
а мне сайт нравится, всё отлично ...
Евгений-телезритель
43 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

18 мая 2012 -- 13:50 (мск)
Имярек, я тоже голосую по факту, только за понравившиеся вопросы и лучшего, на мой взгляд, игрока. А на то, что результаты прогнозов становятся доступными и мне, даже не обращал внимания.
"Вот какой рассеянный" (с) :-)
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 мая 2012 -- 19:13 (мск)
Имярек, я не Наталья.
Имярек, а почему же вы с ААД не спорили, когда он об том же просил пару страниц назад?
Экс-Стас

18 мая 2012 -- 19:28 (мск)
Имярек
Когда голосование окончилось результаты и сейчас видны, даже если ты не голосовал.

Голосования-прогнозы да видны, когда игра окончалась, что, в принципе, логично. А как насчет лучшего игрока по факту и лучшего вопроса? На каком-то этапе тоже вскрываются результаты, даже для тех, кто не голосовал? Просто не обращал внимания.
Имярек

18 мая 2012 -- 19:42 (мск)
Имярек, я не Наталья.
Я в курсе. Просто опечатался.
Вы оскорбились? Извините, больше не повторится.

Имярек, а почему же вы с ААД не спорили, когда он об том же просил пару страниц назад?
Да потому что ААД просто прикольнулся, а Вы и рады поддержать, да так усердно. Че ж раньше не требовали?
Неужели Вы и правда думаете, что ААД не пофиг, есть тут строка "Против всех" или нет?

Вот я, например, вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Что есть - тем и голосую. Нет, да и фиг с ним. Исказились результаты, да и фиг с ними. На что это влияет? Кто-то не получит сову, кто-то не получит деньги, кого-то выгонят из клуба или не пригласят в Домик?
Меня в сто раз больше волнует вопрос, что телезритель честно заработавший деньги за выигранный вопрос,не получает их из-за того, что "шоу маст гоуон".
Я бы предпочел, чтобы в этом случае по негласной договоренности между Банком и Редакцией он получал компенсацию от спонсора.
Имярек

18 мая 2012 -- 19:47 (мск)
А как насчет лучшего игрока по факту и лучшего вопроса? На каком-то этапе тоже вскрываются результаты, даже для тех, кто не голосовал? Просто не обращал внимания.
Честно говоря, не знаю. Я тоже обычно голосую по факту. Не могу проверить. Давайте спросим у admin-а.
Экс-Стас

18 мая 2012 -- 20:03 (мск)
Имярек
Меня в сто раз больше волнует вопрос, что телезритель честно заработавший деньги за выигранный вопрос,не получает их из-за того, что "шоу маст гоуон".

А как по мне, то дело в таких случаях вовсе не в деньгах. Дело в итоговом счете, и что еще важнее - как это отразится на игровом рейтинге других команд, у которых вопросы не/засчитывались честно.
А насчет денежной компенсации телезрителю, то на практике она, как правило, имеет место быть.
Сонный

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

18 мая 2012 -- 20:36 (мск)
На каком-то этапе тоже вскрываются результаты

Интересно на каком. пока я еще не вижу результатов голосования по игрокам. Кстати, по поводу против всех - был же этот пункт одно время, если я ничего не путаю.
Светлана Деркунская
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

18 мая 2012 -- 21:06 (мск)
Имярек

Мне действительно не хватает этого пункта второй раз :) просто в прошлый раз ААД меня опередил, а в этот раз я решила поднять вопрос снова.

Что есть - тем и голосую
Вот-вот, только сегодня думала о том, какие качества мне не нравятся в советских людях, оказалось, что именно то, что их все всегда устраивает, они подстроятся если что. Я вот привыкла, чтобы если есть возможность сделать лучше, то надо делать :) не люблю чемоданы без ручки...
Инесса Арманд

19 мая 2012 -- 11:03 (мск)
А как насчет лучшего игрока по факту и лучшего вопроса? На каком-то этапе тоже вскрываются результаты, даже для тех, кто не голосовал? Просто не обращал внимания.
Сейчас специально вышла с сайта и зашла как незарегистрированный пользователь. Видны результаты голосования по лучшему игроку и лучшему вопросу.
Экс-Стас

19 мая 2012 -- 11:07 (мск)
Инесса Арманд

И в самом деле. Странно, зарегистрированным пользователям, но не проголосовавшим, результаты не видны. А незарегистрированным или незалогинившимся - видны. Баг?
_S_

Место жительства:
Москва

19 мая 2012 -- 11:41 (мск)
Почему баг? В интернетах много где так. В ЖЖ, например.
Экс-Стас

19 мая 2012 -- 11:48 (мск)
Ну не вижу я логики в том, чтобы скрывать результаты от залогинившихся пользователей и показывать их гостям.
Инесса Арманд

19 мая 2012 -- 12:03 (мск)
Думаю, что какая-то логика все-таки есть. Если зарегистрирован, то выполни свой гражданский долг перед форумом - отдай свой голос за кого-нибудь. А если не зарегистрирован, то зарегистрируйся, и сможешь тоже голосовать, как другие. Наверное, так?
Экс-Стас

19 мая 2012 -- 12:16 (мск)
Получается обязаловка (голосовать), если хочешь узнать результаты голосования.
Да и обойти это можно, если хочешь узнать результаты - зайти незалогинившись.
А если не зарегистрирован, то каким образом показ результатов может подтолкнуть к регистрации? Скорее наоборот, скрытие результатов.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 145146147148149150151 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].